Сообщение для если у вас какие-то психологические травмы из детства это уже другой вопрос... просто так такие мнения у человека не возникают... Katrinka
Вы похоже именно то большинство, о которых я пишу, почему вы все, мыслите узко, именно узко, когда пишите о проблемах в детстве, не нужно по себе судить о других, если у вас проблемы в детстве были, которые повлияли на что то, не обязательно похожие эм следствия или воззрения людей, должны совпадать с вашими...
Если вам непонятно почему я не хочу иметь детей и на оснавни чего, так и быть напишу) Специально для вас..
1. Антропогенный фактор - в частности человеческий вид похож на юркого засранца, который гадит под себя, а именно загрязнение биосферы, атмосферы, уничтожение животного мира и себе подобных, вырубка лесов, загрязнение морей, океанов и более мелких запасов водных ресурсов.
2. Перенаселение - с ним связан, голод, повышение цен на жильё, на продукты питания (продукты питания не успевают за численностью населения планеты *касается только людей* в природе дикой существует клёвая штука, естественны отбор, который напрочь отсутствует у людей".
3. Войны - я считаю этот метод сокращения населения не эффективным, намного эффективнее если человек сам примет меры:D Без посторонней помощи, в итоге можно избежать жертв...
4. Ну и позиция эгоиста, я не желаю быть папочкой, по причине не желания тащить за собой груз, который будет просить есть, который рождается чистым (пустым носителем информации с парочкой десятков рефлексов типа *глотательного,сосательного,рвотного, познавательного, защитного и тд. как болванка, на которой ещё не записана программа, мне лень писать программу:D Я считаю что делать ребёнка для галочки ( потому что так надо, потому что моя мама внуков хочет, потому что все подруги вокруг ходят с животами и прочими поводами) за которые потом расплачиваться полжизни, не имея возможности достигнуть большего...Да и ребёнок не будет рад, что его родили "чтобы было", я думаю он как минимум желанный был, зачем мне его калечить? Спасибо обойдусь:D
На основе вышеперечисленного, проанализирова ситуацию... Я принял решения, вы не согласны с моим выбором? Удачи вам..