Поспорить он хотел. Знал что многие имеют другую точку зрения. Троллинг. Или просто подпитка.
Здравствуйте, возможно бесплодие для ког...
Сообщений 41 страница 60 из 102
Поделиться422012-03-19 19:30
Сообщение для mrToken
Ты, по ходу, относишься к чайлдфри. Поищи в инете, есть такие сообщества. Там найдёшь общий язык с подобными себе.
Поделиться432012-03-19 19:33
Может просто не было никого рядом,кто мог бы научить любить. Зная,что не можешь дать ребёнку необходимое(любовь,ласку,заботу),честнее его не рожать.
Поделиться442012-03-19 19:36
Сообщение для Veta
Может просто не было никого рядом,кто мог бы научить любить. Зная,что не можешь дать ребёнку необходимое(любовь,ласку,заботу),честнее его не рожать.
Я с вами полностью согласна, но в то же время могу и поспорить. Порой эта любовь как раз проявляется в период беременности.
А по поводу бесплодия - ну, не нагулялся еще! Вырастет - поймет. Да, да, каждый по-своему с ума сходит.
Поделиться452012-03-20 18:37
Я с вами полностью согласна, но в то же время могу и поспорить. Порой эта любовь как раз проявляется в период беременности.
Ага это из серии а вдруг повезёт.
Поделиться462012-03-20 19:23
сиди драчи тогда в своем одиночестве!! пацан
Айка, кто б говорил, но не ты, кто собственноручно загубил две невинные души. Тебе вообще в этой теме не место!
Поделиться472012-03-20 19:57
Я всё больше убеждаюсь, что названию этого форума далеко до позитива. С какой бы темой человек не пришёл, нельзя осуждать его и навязывать свою точку зрения. Не согласен - выскажи свою мысль к теме (а не к её автору) и скажи, в чём не согласен и ВСЁ! А то получается, что вы все тут такие правильные и великодушные...... а .авно так и льётся рекой... Читать противно.
Течению чайлдфри уже не один год. Это их выбор, их идеология. И надо в любом случае уважать чужое мнение... ну или хотя бы промолчать (если так сильно распирает негодование). Иначе можно так же наброситься на человека, который придёт пообщаться и будет убеждать вас рожать как бог даст, не предохраняясь (потому что контрацепция - по библейским канонам - это тоже грех).
Есть много людей, которые сделали свой выбор в пользу бездетности. Много артистов, людей науки, спорта, искусства... которые отдали свои жизни для нас с вами, осознанно отказавшись от деторождения...
А по поводу того, что может такое случится, что кому то придётся какать под себя... мечтая о стакане воды... То об этом вообще думать глупо... Ни у кого нет ни какой уверенности, на сколько счастливой будет его старость и добрым уход из жизни. Может даже самый многодетный человек под конец своей жизни так же остаться в одиночестве, потому что его несчастные дети по их же вине только и будут, что тоже рожать... потому что им мало что было доступно в детстве, только как подтерать жопы своим братьям и сёстрам. И будут на квартиру горбатиться всю жизнь, потому что элементарно, что государство, к сожалению, не может охватить всех плодовитых. И за всеми этимы мытарствами и заботами... ни кто и не вспомнит, что кто-то есть ещё, нуждающийся в заботе... а потому что привыкли только брать от них и от государства... Мы рожаем - вы нам обязаны! - Это лозунг всех семей с более чем тремя детьми... Лучше уж не рожать, чем слыть побирушкой. Всё!
ИМХО и моя солидарность автору темы!)
Поделиться482012-03-20 20:39
выскажи свою мысль к теме (а не к её автору)
Хм....дык, тему же создал аффтор.....
и скажи, в чём не согласен и ВСЁ! А то получается, что вы все тут такие правильные и великодушные...... а .авно так и льётся рекой... Читать противно.
Ну так не читай! Они тоже высказали своё не согласие по этому поводу и я их понимаю.....
Течению чайлдфри уже не один год. Это их выбор, их идеология.
Поищи в инете, есть такие сообщества. Там найдёшь общий язык с подобными себе.
А вот это правильно! Потому как тут нормальные люди, которые хотят рожать, иметь семью! Нам не понять таких людей!
Вот что пишут не которые из них......
"Если б у меня был ребенок(не могу поверить что произнесла ЭТО)
он бы просто умер.
-от голода,холода,болячек,засрался б заблевался и СДОХ,
Я б не потратила на него ни копейки!
Только на себя могу тратить деньги и на мое пушистое ЩАСТЬЕ)-хомячок, кошка)
Блин еслибы у меня был ребенок я бы наверно сидел в трусах одних, хотя наверно я бы ему кпроме трусов ничего не купил))
Дети это это хутшее прожигание денег!
вуаляшки или свиноматки пусть нам завидуют, а другие могут ещё и задуматся" (ну и т.д)
И какие из этого можно сделать выводы, каждый пусть решает сам!
Поделиться492012-03-20 20:44
С какой бы темой человек не пришёл, нельзя осуждать его и навязывать свою точку зрения.
"Бесплодие огромный плюс для меня
Плодовитость огромный плюс для меня
Гомосексуализм огромный плюс для меня
Лесбиянство огромный плюс для меня"
К примеру, любая из вышеупомянутых тем имеет право на существование. Главное, чтобы не возводились они в ранг пропаганды подобного образа жизни.
Что касаемо лозунга "Мы рожаем - вы нам обязаны"... хм, впервые слышу. У моей бабули было четверо детей, у бывшей тёщи восемь. Ничего подобного из их уст не слышал. Да и не побирались и не побираются они и их дети.
А наше государство, вернее власть, не то, что не может, а просто не хочет заниматься проблемами простых людей. Ну, если только иногда, перед выборами поможет... советом да обещанием.
Поделиться502012-03-20 21:02
Потому как тут нормальные люди, которые хотят рожать, иметь семью
А остальные, надо понимать, ненормальные? Я поняла твою версию. Вопросов больше нет!
Вот что пишут не которые из них......
Юль, ты правда не видишь, что это подстроенная провакация? Достаточно грамотный слог с намеренно искажёнными ошибками словами... Мало ли что напишут скучающие в инете... Но обвинять НАШЕГО автора в троллизме - это та же провакация и вызов на скандал. Я не против "жареного" на форуме... Но надо играть по правилам, не затыкая другому рот. Мол, я Дартаньян..., а ты нечесть... Не честно это...
Поделиться512012-03-20 21:10
У моей бабули было четверо детей, у бывшей тёщи восемь. Ничего подобного из их уст не слышал
Вы забыли, в какие времена жили ваши бабушка и тёща. Тогда не положено было просить, так как у нас у всех одна была цель - строительство коммунизма.... а рожали, так просто запрещены аборты были после войны, а контрацепции не было. Всё элементарно! Сейчас все просят и даже требуют... и не гнушаются даже тем мизером, что дают...
Поделиться522012-03-20 21:39
Вы забыли, в какие времена жили ваши бабушка и тёща. Тогда не положено было просить, так как у нас у всех одна была цель - строительство коммунизма.... а рожали, так просто запрещены аборты были после войны, а контрацепции не было. Всё элементарно! Сейчас все просят и даже требуют... и не гнушаются даже тем мизером, что дают...
Семьи, в которых есть дети (неважно - один, два, три ребёнка), не должны вообще что-то просить, но государство обязано их обеспечивать, раз не имеет возможности дать им достойную зарплату. Индексировать детские пособия и зарплаты бюджетников на 6% в год - вот это позор. Или что, если у вас зарплата не равна московской - сиди, не рожай?
А родил, не выпендривайся? Такое возможно только в России или в странах, подобной ей. В Финляндии, например, где рождение ребёнка приветствуется, такой нищеты и т.п. нет, хотя страна в миллионы раз беднее нашей.
Короче, я не осуждаю чайлдфри, но и не поддерживаю, у каждого свои тараканы в голове. Вот только с политикой нашего правительства в отношении материнства да с развитием стиля жизни, подобного чайлдфри да ещй плюс осуждения многодетных семей, скоро подобные темы на форуме и обсуждать некому будет.
Поделиться532012-03-20 22:47
Здравствуйте, возможно бесплодие для кого то горе, но я например не бесплоден, но всячески привпятсвую рождению детей. Я решил для себя не заводить бесполезный баласт ввиде ребёнка, я за контроль численности человечества по сути, всегда мечтал о бесплодной девушке. Плодовитые мне не нравятся:D
"Чайл Фри" - Без детей. Тенденция и еще одна напасть человечества нашего времени! Тебе не нравятся плодовитые? А ты им? Ты то сам что? Ты против потомства? Так вперед! Стирилизация! А слабо? Тогда нефиг выдрыгиваться!Ты сам хочешь иметь детей? Да? Нет? Так да или нет Если да, То зачем писать фигню, если НЕт, так что мешает их не иметь Глупость человеческая не имеет границ Отрежь себе яйца, а когда отрежешь - пиши далее "Кончита отдыхает"
Поделиться542012-03-20 23:43
Отрежь себе яйца, а когда отрежешь - пиши далее
Да ежу понятно, что ставшая распространённой фраза, что мол мужчины изменяют, так как хотят оплодотворить как можно больше женщин - это всё фуфло. Не хотят они оплодотворять! Только лишь секс ради секса, не более. Детей не хочется, а секса хочется... и желательно без всякой там резины... Ну а как ещё мужчина может предохраниться, если нет ни какой пропаганды контрацепции? Да никак... Ни к гинекологу ж ему идти за консультацией... Впору, правда, идти яйца резать.
А вот если бы мы были более просвящённы в этом, то и здоровья сберегли больше... и дети бы рождались в срок и по желанию... и пары не распадались из-за несостыковок во взглядах.
Кстати, кто не в курсе... Могу дать небольшую справочку: Если на самом деле хочешь стерелизоваться, то яйца отрезать совсем не обязательно. Для женщины такая операция сложная и полосная. Для мужчины же она менее сложна, делается оч быстро, без всяких больших швов и болезненного периода после.... и к тому же, в отличие от женщин, с возможностью к восстановлению репродуктивной функции. Ваш шикарный внешний вид при этом не пострадает, лишь перетягиваются канальца и более ничего... Так что не ссыте, мальчики, коли не желаете алименты платить на право и на лево, а идите и стерелизуйтесь.... и нефиг тут вообще ля-ля... чтобы тревожить тех форумчан, кто правильно мыслит.
Отредактировано Канарейка (2012-03-20 23:46)
Поделиться552012-03-20 23:45
Реально, обсуждать в этой теме нечего. Каждый сам волен выбирать свое будущее и если mrToken решил забыть на размножение - то это его личное мнение и поддерживать или активно выступать против нету смысла. Каждый из нас индивидуалист и сам решает за себя...ну почти. Я, например, на 100% бесплодна и когда меня спрашивают почему у меня еще нет детей, то иногда, чтобы не бросаться в лишние объяснения, просто отвечаю: "НЕ ХОЧУ И ВСЕ". Материнского инстинкта у меня нет, потому что природа воистину умна - не дав возможность не дает и желания. Может все поменяется со временем. Сейчас мне легче верить в то, что детей я не хочу или я действительно так думаю? А черт его знает.
Поделиться562012-03-20 23:51
не знаю...мне кажется, что каждая женщина с возрастом желает ощутить материнство...это же природа... может я не понимаю чего-то...
Мне тоже так кажется. Значит, мы обе чего-то не понимаем. Бесплодие - горе для женщины.
Поделиться572012-03-20 23:59
Бесплодие - горе для женщины.
Не надо обобщать. Не для всех. Нас научили думать, что жить надо для кого-то (в данном случае для детей). А для себя когда? Я знаю несколько бесплодных пар разных возрастов. Они не более несчастные и не более счастливее пар с детьми.
Поделиться582012-03-21 00:11
Не надо обобщать. Не для всех. Нас научили думать, что жить надо для кого-то (в данном случае для детей). А для себя когда? Я знаю несколько бесплодных пар разных возрастов. Они не более несчастные и не более счастливее пар с детьми.
Ок, скажу иначе: горе для той женщины, к которой со временем, с жизненным опытом, приходит желание стать мамой. Смотря, что вкладывать в слова, жить для себя. Живя для ребенка, любящие родители счастливы, когда ребенку хорошо. Они стремятся к его счастью не только ради него, но и ради себя. Потому что им хорошо, когда ему хорошо. Только для себя, думаю, у каждого была бы возможность жить лишь на необитаемом острове. По поводу бесплодных пар: будет искренний повод для радости, если они останутся счастливыми на протяжении всей жизни. Но, не исключено, наступит момент, когда возникнет желание ощутить поддержку именно своих детей. С возрастом, со временем. Ощутить опору в детях.
Отредактировано Консуэло (2012-03-21 00:14)
Поделиться592012-03-21 00:17
То, что мне повеситься сразу? А вдруг когда-то захочу иметь детей, что тогда? Брать с детдома: не будем кривить душой - там сейчас здоровых детей нету вообще, на суррогатную мать денег у меня не хватит, сестра точно не согласится, для нее такое предложение будет просто шоком. Найти мужчину с ребенком? А если мужчина не понравится - пожертвовать своими желаниями ради чужого ребенка?
Поделиться602012-03-21 00:23
То, что мне повеситься сразу?
Почему же? Продолжать жить)
А если мужчина не понравится - пожертвовать своими желаниями ради чужого ребенка?
А если понравится?) Как бы там ни было, выбор позиции обсуждаемой темы индивидуален)
Отредактировано Консуэло (2012-03-21 00:44)