Задачки с подвохом
Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Задачки с подвохом
Задачки с подвохом
Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?
нельзя, ибо ночью солнце не светит))
На столе лежат две монеты, в сумме они дают 3 рубля. Одна из них - не 1 рубль. Какие это монеты?
.....
Какие это монеты?
2 монеты по 5 центов?))
Одна из них - не 1 рубль. Какие это монеты?
2+1 руб. Двухрублёвая монета - эта та, что не 1 руб))
Отредактировано Канарейка (2012-03-21 22:44)
так это че в валюте?
2 монеты по 5 центов?))
10 центов это по нынешнему курсу 2.92, так что почти))
2+1 руб. Двухрублёвая монета - эта та, что не 1 руб))
воот, это правильный ответ)) и сразу свою загадку загадывай))
Однажды парень влюбился в самую популярную девушку в округе и отправился к ней с предложением руки и сердца. Но девушка, избалованная вниманием и привыкшая к лести, не поверила ему.
- Испытай меня! - с готовностью предложил юноша.
Девушка привела его на скалу. Далеко внизу бились о камни волны.
- Если ты прыгнешь с этой скалы, я поверю, что ты действительно меня любишь, - сказала она.
Стоя у обрыва, на смертельной высоте, юноша ответил:
- Хорошо.
И произнес два слова, после которых девушка поверила его любви и за руку увела его со скалы, очарованная.
Что за два слова сказал ей молодой человек?
Что за два слова сказал ей молодой человек?
Тогда толкни
Отредактировано Мая (2012-07-03 20:25)
стоит автобус, ты водитель автобуса. На 1ой остановке зашло 3 человека, на второй вышло 2 и зашло еще 5, на 3й вышел 1 зашло 10. Какого цвета глаза водителя?)
Какого цвета глаза водителя?)
Красного?)
ну если ты водитель автбуса, а у тебя красные глаза то да))))
Отредактировано croppgirl (2012-07-04 08:51)
Вчера именно так и было)
Задачка с подвохом:
молодые мужчина и женщина отправились в лес с лопатой. Вернулись через 2 часа довольные и счастливые. В лесу они никого не встретили, кроме лопаты при них ничего не было, они не нашли ничего нового или старого. Что делали эти двое в лесу?
Экзамен в военном училище. Студент берет билет, идет готовиться. Препод скучающе стучит карандашом по столу. Студент через минуту подходит к преподавателю. Тот ничего не спрашивая ставит 5. Счастливый студент уходит.
Может препод азбукой морзе стучал что-то, что студент смог понять? ну и сказал ему ответ на этот вопрос на ухо, может там что-то сокровенное было...
Очень близко, препод настучал азбукой морзе, что первый кто подойдет с зачеткой поставлю 5
Теперь ты давай
Очень близко, препод настучал азбукой морзе, что первый кто подойдет с зачеткой поставлю 5
Ну я правда ответа не знала, просто догадалась.
Так.....Сейчас вспомню.....Значит так, отец и сын попадают после аварии в больницу. Обоих оперируют, оба живы, всё благоплучно. И в палату к мальчику заходит хирург, указывает на него и говорит:" Это мой сын!" Может ли быть такое?
Хирург женщина, соответственно мать мальчика
В бар заходит мужчина, просит у бармена стакан воды, тот громко кричит на него, мужчина благодарит и уходит.
В чем дело ?
Ну, бармен когда кричал, видимо употребил какие-то выражения, благодаря которым мужчина что-то вспомнил, и поспешил решить этот вопрос. Ну и поблагодарил бармена за это.
Ну, бармен когда кричал, видимо употребил какие-то выражения, благодаря которым мужчина что-то вспомнил, и поспешил решить этот вопрос. Ну и поблагодарил бармена за это.
Неее, проще
Вопросы на собеседовании с подвохом | Устаревшие темы | 2007-07-16 |
Перечень тем | Игры форума | 2013-03-02 |
Чему равен последний пример? | Игры форума | 2016-10-22 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Задачки с подвохом