Как часто Вы позволяете себе «выпускать пар», избавляться от накопившихся негативных эмоций?
Как часто Вы позволяете себе «выпускать пар» ?
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться22012-03-22 18:17
МНЕ ВРОДЕ ТРЕНИРОВОК ДОСТАТОЧНО для выброса негатива
Поделиться32012-03-22 18:21
Как часто Вы позволяете себе «выпускать пар», избавляться от накопившихся негативных эмоций?
О, сразу как только начинает закипати аж булькать! Я молчу молчу, а потом как выпущу пар....И всем хорошо сразу становится!
Поделиться42012-03-22 18:52
нельзя себе это позволять...особенно перед близкими людьми, которые этого не заслуживают... а весь негатив можно направить во что-то другое ... например творчество... или на крайняк уборку квартиры .... и полезно и никому твой выхлоп не повредит
Поделиться52012-03-22 18:58
Обычно раз в месяц. В пятницу вечером напиваюсь, в субботу весь день болит голова, в воскресенье - жизнь прекрасна!
Поделиться62012-03-22 19:01
в воскресенье - жизнь прекрасна!
надо всю неделю жить с таким лозунгом
Поделиться72012-03-22 19:05
надо всю неделю жить с таким лозунгом
Да так и живу, однако иногда надо расслабиться.
Поделиться82012-03-22 19:12
однако иногда надо расслабиться.
дак это ж не выпустить пар а просто отдохнуть...
Поделиться92012-03-22 19:19
Сообщение для Nobody613 грекоримская борьба)а у тя
Поделиться102012-03-22 19:21
дак это ж не выпустить пар а просто отдохнуть...
Так два в одном - и пар и отдохнуть.
Поделиться112012-03-23 10:44
Обычно раз в месяц. В пятницу вечером напиваюсь, в субботу весь день болит голова, в воскресенье - жизнь прекрасна!
Что верно,то верно)))Я вот думаю,пора наверно и мне так отдыхать и расслаблятся.Как считаешь,дорогой???А то я все с сыном и с сыном,боюсь как бы дело до рукопашной
Поделиться122012-03-23 10:45
Что верно,то верно)))Я вот думаю,пора наверно и мне так отдыхать и расслаблятся.Как считаешь,дорогой???А то я все с сыном и с сыном,боюсь как бы дело до рукопашной не дошло)))))))))))
Поделиться132012-03-23 15:18
А я никогда не "выпускаю пар" - он у меня просто не задерживается: тружусь и живу с КПД 100% - всю энергию в дело пускаю, лишний пар не скапливается.
Жаль жизненную энергию на "пар" тратить
Поделиться142012-03-23 20:12
Что верно,то верно)))Я вот думаю,пора наверно и мне так отдыхать и расслаблятся.Как считаешь,дорогой???А то я все с сыном и с сыном,боюсь как бы дело до рукопашной не дошло)))))))))))
До рукопашной? С кем, с сыном и с сыном?
Поделиться152012-03-23 20:14
А я никогда не "выпускаю пар" - он у меня просто не задерживается: тружусь и живу с КПД 100% - всю энергию в дело пускаю, лишний пар не скапливается.
Жаль жизненную энергию на "пар" тратить
Ни фига себе! Да ты вечный двигатель, однако!
Поделиться162013-12-09 17:27
Принцип свободной кассы:
как только так сразу =D
если по чесноку то стараюсь не выплескивать
зря энергию. но это чревато последствиями конечно
в один момент меня накрывает и я превращаюсь в халка-мэна
Поделиться172013-12-09 21:06
ну вообще я очень спокойный и сдержанный, надо постараться чтобы вывести меня из себя. но иногда бывают некие люди которые меня выбешивают одним своим нахождением в прямой видимости. и вот тогда я могу позволить себе называть вещи своими именами и говорить то о чем думаю. а вообще я ругаться не люблю. бубнилка я это даа, но не скандалист))
Поделиться182013-12-09 21:09
ну вообще я очень спокойный и сдержанный, надо постараться чтобы вывести меня из себя. но иногда бывают некие люди которые меня выбешивают одним своим нахождением в прямой видимости. и вот тогда я могу позволить себе называть вещи своими именами и говорить то о чем думаю. а вообще я ругаться не люблю. бубнилка я это даа, но не скандалист))
а что тебя бесит в других людях?)
*могу себе позволить говорить то о чем думаю*
мой мозг переполнился всевозможными совами *матами*
одними забикиваниями не обойтись xDDDDD
Поделиться192013-12-09 21:15
а что тебя бесит в других людях?)
*могу себе позволить говорить то о чем думаю*
мой мозг переполнился всевозможными совами *матами*
одними забикиваниями не обойтись xDDDDD
то что они есть и *о господи за что мне это?..* с ними приходится общаться по работе. это некие люди паникеры, отдельный класс я бы сказал, паника может возникнуть спонтанно на пустом месте и как ты не объясняй что все это фигня, всеравно люди не хотят тебя услышать. а когда меня не слышат, меня это как то напрягает и я начинаю нервничать, а когда я нервиничаю... ну вобщем это не хорошо)))
ахахах нену не матами, я высококультурный человек и могу без матов сказать человеку насколько он неправ, в чем и почему, а главное скажу куда ему нужно сходить и что там взять
Поделиться202013-12-09 22:11
Подпись автора
Когда выпью, я добрый и все люди вокруг становятся "такие душки"))), когда трезвый - злой. Теперь злой - все говорят.