переиграли?
похоже нужен врач)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Какие бы три вопроса вы задали бы девушки/парню на первом свидании?
переиграли?
похоже нужен врач)
Сообщение для никанет Привет, Никанет. Наши на войне своих не бросают. Чего хотел спросить?
Сообщение для Лёля_:) я уже спросил. надо пост на новую страницу перенести?)
Сообщение для никанет
Лёля, какой милый жест
Нормальный жест.
как воспринемать?
Как будет "благоугодно! )
Сообщение для Лёля_:) Лёля, я заметил, тебя заносит периодически) может лучше всётаки свитер в штаны и чёрные носки на руки(надеюсь ничего не перпутал)....так для тебя разумней и безопасней, тыж знаешь) ок?))
Сообщение для никанет Почему если говоришь, что думаешь - то непременно "заносит"? Агрессивная настроенность к инакомыслящим давно известна.
Сообщение для Лёля_:) потому что надо фильтровать то, что говоришь(представь, что интеренет это реал, и у тебя с этим затруднений не возникнет). инакомыслящая))...давай так, либо ты вообще меня не замечаешь, либо исключаешь всякие эгоцентричные поплёвывания со своей высочайшей колокольни в мой адресс
как будет благоугодней?
Отредактировано никанет (2012-03-29 21:51)
Сообщение для никанет я незаметил каких либо касяков с её стороны
Отредактировано Ай и !ко (2012-03-29 21:52)
Сообщение для никанет какой пафос ... даж уши заложило ей Богу
Сообщение для Katrinka для Лёли в самый раз. она же Её Величество)
Сообщение для никанет
это реал, и у тебя с этим затруднений не возникнет
Хорошо изучаешь ответы пользователей сети. Я работаю, но ведь и ты РАБОТАЕШЬ. У каждого своя работа. Моя работа мне больше нравится. Жаль тебя, крип.
нет предмета обсуждениям...
мдээ...))
Сообщение для Лёля_:) я надеюсь. мне не придётся повторять этот разговор) Ваше Величество)
Сообщение для никанет
я надеюсь
и я надеюсь, Ваше Нижайшество
и я надеюсь, Ваше Нижайшество
ну вот...так наглядно, что аж приятно ) королева тихих щелей. смотри не разбАлуйся...а то и так слепая уже)
ауфидерзеин
Сообщение для никанет Еще раз подтвердил знание вопроса!
я предпочитаю задавать вопросы перед тем как встретиться))
Мой сразу мне сказал, что можно задавать любые вопросы.
А и не помню, как этим воспользовалась %).
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Какие бы три вопроса вы задали бы девушки/парню на первом свидании?