Ребята!!Раньше меня форум поглощал, мог просидеть до 6 утра и более !!! в настоящее время могу зайти максимум на 10 мин! стабилизируйтесь я думаю не только мне этот форум запал в душу, но со временем как то уходит
Ребята!!Раньше меня форум поглощал, мог ...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-05-06 20:00
Ребята!!Раньше меня форум поглощал, мог просидеть до 6 утра и более !!! в настоящее время могу зайти максимум на 10 мин! стабилизируйтесь я думаю не только мне этот форум запал в душу, но со временем как то уходит
Раньше ты с него не вылазил, а сейчас раз в месяц тебя видно. Не думал?
Многие так думают, что пока они там в реале своими делами занимаются, то форум без них там живет. Ан нет форум без нашего-вашего присутствия не в силах сам по исебе существовать! Вы - мы его делаем, делаем своим присутствием, своими мыслями, желаниями, действиями!
Жизненные силы форума это наша "писанина". Я прошу прощения за то что я называю то что мы выкладывем, а парой даже очень сокровенные вещи. И тем не менее. Пишите и вас прочтут! А вероятность того что и на ваше сообщение будет хоть какой то ответ очень велика. Все зависит от того что и как вы- мы напишем! Хотите читать- пишите! Пишите, пишите, пишите! дедушка ленин так не завещал, бедолага не дожил до вирта. Но я вам так завещаю
Поделиться32012-05-06 20:03
Раньше ты с него не вылазил, а сейчас раз в месяц тебя видно. Не думал?
я и про это говорю
Поделиться42012-05-06 20:12
я и про это говорю
А давай в месте говорить
Поделиться52012-05-06 20:13
как то одни маи сообщения сверху
Отредактировано Ай и !ко (2012-05-06 20:13)
Поделиться62012-05-06 20:37
как то одни маи сообщения сверху
Из последних твоих сообщений видно что тебе хочется все больше с низу
Типа черный юмор, что скажешь?
Поделиться72012-05-07 12:06
Подпись автора
я хочу чтобы мой смешной пожар сжог твои проблемы, что до этого решала ты
И ты думаешь, что пост на тему "форум - отстой" улучшит ситуацию?))
Давайте не жаловаться, а что-то менять.
Поделиться82012-05-08 22:59
Сообщение для Kuper
Завещатель, Вы Наш... Я, уже два месяца говорю об этом.
Наконец то дошло. А я, то подумала "может общение поменять?"
Если высшие "силы" взялись за это, ТО однозначно, Я не права.