Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Часто ли девочки пьют алкогольные напитки больше мужиков?

Часто ли девочки пьют алкогольные напитки больше мужиков?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Хочу услышать ответы людей, которые реально знают о том, в каком количестве пьют девочки (особенно интересуют лица моложе 18 лет)   :D

0

2

Зачем тебе такая инфа нужна,стату собираешь?

0

3

Сообщение для marisena да)

0

4

я безразличен к алкоголю и поэтому почти все девченки пьют больше меня.
Последний случай вообще озадачил. Привез случайную попутчицу домой, предложил выпить (у меня дома лежит бухло для гостей). Она выбрала водку - самое подходящее бухло для трех ночи. Ну да мне не жалко, водка так водка... В общем выпила (без закуски), потом мы пошли потрахались, а после она говорит, что спать не хочет, и чтоб мне не мешать пойдет телек смотреть на кухню. Ну я то после дискотеки был и поэтому вырубился разом. Под утро пошел ссать, смотрю она все фильм смотрит, еда не тронута почти, а бутылка пустая. И при этом она трезва как стеклышко! Меня бы бутылка водки без закуси отправила бы в глубокий сон, а она бодра и весела, даже дала мне еще разок. В общем я так и не понял как это возможно, наверно какая то природная аномалия, чтоб в худую девицу поллитра водяры вошло без видимых последствий...

+1

5

не часто, но такое бывает

0

6

ЖеняК написал(а):

Хочу услышать ответы людей, которые реально знают о том, в каком количестве пьют девочки (особенно интересуют лица моложе 18 лет)

Ну мне хоть не 18, но хочется тоже вставить 5 копеек в эту тему. Я так думаю, какое количество может выпить девушка это зависит от того какой рядом с ней парень. Ну а если она уже алкоголь употребляет с младенчества, то выпить может очень много в плоть до отравления ну как и все смертные... http://uploads.ru/i/N/m/z/Nmz6B.gif

0

7

_ANDREW_ написал(а):

В общем я так и не понял как это возможно, наверно какая то природная аномалия, чтоб в худую девицу поллитра водяры вошло без видимых последствий...

Для профессионала пол-литра за ночь - это так...чтоб не скучать.-)) Девица тоже может быть профи в этом деле.

0

8

Гастат написал(а):

Девица тоже может быть профи в этом деле.

А может она яиц наглоталась или ещё чего. Ведь ночь в переди была, заснуть видимо не хотела.... а он...... http://uploads.ru/i/I/p/7/Ip7C2.gif

0

9

Есть у мужиков такая беда - спать ночью. Да!  :dontknow:

0

10

Если честно тема для меня не очень приятная. Не проблема что женщины выпивают, проблема в том, что спиваются. Женский алкоголизм похлеще мужского. А когда у женщины дети, вообще беда.

0

11

Гастат написал(а):

Есть у мужиков такая беда - спать ночью. Да! 
Подпись автораTempora mutantur et nos mutamur in illis - (времена меняются и мы меняемся с ними)

Особенно после танцев в ночном клубе... Я же не железный...
Не, утром я ей еще раз засадил на прощание, так сказать...-)))

0

12

ПРЕДЯТИНА! ВСЕ БУЗАЮТ В МЕРУ СВОЕЙ ВОСПИТОННАСТИ

0

13

Kuper написал(а):

Женский алкоголизм похлеще мужского. А когда у женщины дети, вообще беда.

какая разница мужской алкоголизм или женский? а то, что у мужика дети, а он вечно пьяный это в смысле норма? странные рассуждения.

0

14

ЖеняК написал(а):

Хочу услышать ответы людей, которые реально знают о том, в каком количестве пьют девочки (особенно интересуют лица моложе 18 лет)   :D

Это Вам надо возле школы какой-нибудь, только не в центре, постоять, понаблюдать.

0

15

Алкоголь накапливается в женский яйцеклетках. К сожалению не выводится из них ничем в наше время. Так что сами девушки пусть решают.
А подробнее, читайте данные профессора Жданова.

0

16

Видел как девочки пьют.
А в женском коллективе тяжело что-то отмечать.
Все выплескивается наружу, все проблемы поведают...
Молодые девочки сразу влюбляются резко под воздействием алкоголя.
Как в песне: ей немного подпоешь, потом стакан другой нальешь, и делай с ней что хош..)))

Страшное дело.
Пьяница мать-горе в семье.

0

17

я, если честно, даже не знаю, много я пью или немного.
вина могу и пол-литра выпить, но чаще меньшими дозами обхожусь; что-то порядка 20 градусов -- не больше 200-250 мл; крепкое пью редко и совсем мало.
и, в общем-то, пьянею не сильно, веду себя адекватно... в смысле, не менее адекватно, чем обычно.
а до 18 лет не пила, кстати.

0

18

нам меньше доза нужна чтоб в хлам упиться))))
У меня после кесарева проблема появилась - мне плохо становится если выпью алкоголь, но рюмочку могу пропустить изредка.
Шампанское пью полусладкое, больше нравится "Советское", но не очень люблю эти газы http://uploads.ru/i/x/G/Q/xGQ5e.gif
Больше предпочитаю хороший коньяк или водку. Водку обычно пью коктейлем в перемешку с соком. Ну и конечно даж не одну рюмашку могу хлопнуть ликерчика "бейлис" собственного производства .

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Часто ли девочки пьют алкогольные напитки больше мужиков?