Хочу услышать ответы людей, которые реально знают о том, в каком количестве пьют девочки (особенно интересуют лица моложе 18 лет)
Часто ли девочки пьют алкогольные напитки больше мужиков?
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22012-05-09 08:56
Зачем тебе такая инфа нужна,стату собираешь?
Поделиться32012-05-11 09:17
Сообщение для marisena да)
Поделиться42012-05-11 14:37
я безразличен к алкоголю и поэтому почти все девченки пьют больше меня.
Последний случай вообще озадачил. Привез случайную попутчицу домой, предложил выпить (у меня дома лежит бухло для гостей). Она выбрала водку - самое подходящее бухло для трех ночи. Ну да мне не жалко, водка так водка... В общем выпила (без закуски), потом мы пошли потрахались, а после она говорит, что спать не хочет, и чтоб мне не мешать пойдет телек смотреть на кухню. Ну я то после дискотеки был и поэтому вырубился разом. Под утро пошел ссать, смотрю она все фильм смотрит, еда не тронута почти, а бутылка пустая. И при этом она трезва как стеклышко! Меня бы бутылка водки без закуси отправила бы в глубокий сон, а она бодра и весела, даже дала мне еще разок. В общем я так и не понял как это возможно, наверно какая то природная аномалия, чтоб в худую девицу поллитра водяры вошло без видимых последствий...
Поделиться52012-05-12 11:20
не часто, но такое бывает
Поделиться62012-05-12 21:05
Хочу услышать ответы людей, которые реально знают о том, в каком количестве пьют девочки (особенно интересуют лица моложе 18 лет)
Ну мне хоть не 18, но хочется тоже вставить 5 копеек в эту тему. Я так думаю, какое количество может выпить девушка это зависит от того какой рядом с ней парень. Ну а если она уже алкоголь употребляет с младенчества, то выпить может очень много в плоть до отравления ну как и все смертные...
Поделиться72012-05-12 21:24
В общем я так и не понял как это возможно, наверно какая то природная аномалия, чтоб в худую девицу поллитра водяры вошло без видимых последствий...
Для профессионала пол-литра за ночь - это так...чтоб не скучать.-)) Девица тоже может быть профи в этом деле.
Поделиться82012-05-12 21:29
Девица тоже может быть профи в этом деле.
А может она яиц наглоталась или ещё чего. Ведь ночь в переди была, заснуть видимо не хотела.... а он......
Поделиться92012-05-12 22:08
Есть у мужиков такая беда - спать ночью. Да!
Поделиться102012-05-13 08:33
Если честно тема для меня не очень приятная. Не проблема что женщины выпивают, проблема в том, что спиваются. Женский алкоголизм похлеще мужского. А когда у женщины дети, вообще беда.
Поделиться112012-05-14 14:53
Есть у мужиков такая беда - спать ночью. Да!
Подпись автораTempora mutantur et nos mutamur in illis - (времена меняются и мы меняемся с ними)
Особенно после танцев в ночном клубе... Я же не железный...
Не, утром я ей еще раз засадил на прощание, так сказать...-)))
Поделиться122012-05-14 16:59
ПРЕДЯТИНА! ВСЕ БУЗАЮТ В МЕРУ СВОЕЙ ВОСПИТОННАСТИ
Поделиться132012-09-20 14:56
Женский алкоголизм похлеще мужского. А когда у женщины дети, вообще беда.
какая разница мужской алкоголизм или женский? а то, что у мужика дети, а он вечно пьяный это в смысле норма? странные рассуждения.
Поделиться142012-10-19 13:50
Это Вам надо возле школы какой-нибудь, только не в центре, постоять, понаблюдать.
Поделиться152013-08-24 22:52
Алкоголь накапливается в женский яйцеклетках. К сожалению не выводится из них ничем в наше время. Так что сами девушки пусть решают.
А подробнее, читайте данные профессора Жданова.
Поделиться162014-04-29 15:03
Видел как девочки пьют.
А в женском коллективе тяжело что-то отмечать.
Все выплескивается наружу, все проблемы поведают...
Молодые девочки сразу влюбляются резко под воздействием алкоголя.
Как в песне: ей немного подпоешь, потом стакан другой нальешь, и делай с ней что хош..)))
Страшное дело.
Пьяница мать-горе в семье.
Поделиться172014-09-16 10:11
я, если честно, даже не знаю, много я пью или немного.
вина могу и пол-литра выпить, но чаще меньшими дозами обхожусь; что-то порядка 20 градусов -- не больше 200-250 мл; крепкое пью редко и совсем мало.
и, в общем-то, пьянею не сильно, веду себя адекватно... в смысле, не менее адекватно, чем обычно.
а до 18 лет не пила, кстати.
Поделиться182014-09-16 12:13
нам меньше доза нужна чтоб в хлам упиться))))
У меня после кесарева проблема появилась - мне плохо становится если выпью алкоголь, но рюмочку могу пропустить изредка.
Шампанское пью полусладкое, больше нравится "Советское", но не очень люблю эти газы
Больше предпочитаю хороший коньяк или водку. Водку обычно пью коктейлем в перемешку с соком. Ну и конечно даж не одну рюмашку могу хлопнуть ликерчика "бейлис" собственного производства .