Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Тесты » Семь смертных грехов.

Семь смертных грехов.

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

http://uploads.ru/i/m/x/9/mx9Wy.gif   Тест http://uploads.ru/i/d/b/P/dbPwL.gif

+1

2

Тест выдал "похоть", совершенно непостижимым образом)))

Я-то знаю, что будь Ад, попаду в него за гнев, гордыню, алчность))) http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

3

Прошла я тест, мой результат: алчность! Хотя почитала ответы... у людей в основном лидирует "похоть" ))))))

0

4

ИТАК,ВАШ ГРЕХ.... ТЩЕСЛАВИЕ.
Вам суждено вечно просидеть в одиночестве в пустой комнате-ведь ваш грех тщеславие. Вы просто невероятно любите себя :) Поэтому вы сами идете в нужную комнату, посматриваясь во все зеркала по дороге ;)

0

5

Вчера была лентяйкой, сегодня тест выдал

ИТАК,ВАШ ГРЕХ.... АЛЧНОСТЬ.
Вы обречены вечно сгребать золото в одну кучу, алчный вы мой) Деньги и материальные богатства-ваше все. Копите дальше, если с умеете) А пока миллиардер провожает вас в комнату с золотом…

Ну ващеее! http://uploads.ru/i/L/9/Q/L9QRl.gif

0

6

Вроде как для женщин тест, но я всё равно прошёл-))) Именно по этому,видимо, и результат такой! Ведь то,что для дам считается Ленью, то для мужика - здравый смысл!-))))
-"ИТАК,ВАШ ГРЕХ.... Лень
Вы ни сгораете в огне, вы навечно остаетесь на поляне, прикованные к земле без движения. Да и зачем вам движение? Вам слишком лень что-либо делать, как лень читать и это описание… И как вы согласились пройти тест? "

Отредактировано Гастат (2012-05-13 07:28)

0

7

Вам суждено вечно просидеть в одиночестве в пустой комнате-ведь ваш грех тщеславие. Вы просто невероятно любите себя :) Поэтому вы сами идете в нужную комнату, посматриваясь во все зеркала по дороге ;)

Я так думаю, что в данном аспекте это простое занудство :D

Отредактировано Kuper (2012-05-13 18:10)

0

8

Черт, мне тоже суждено вечно просидеть в одиночестве в пустой комнате)) кошмарррр как жить дальше)

0

9

ИТАК,ВАШ ГРЕХ.... Похоть

0

10

Похоть)

0

11

ИТАК,ВАШ ГРЕХ.... Лень

Вы ни сгораете в огне, вы навечно остаетесь на поляне,прикованные к земле без движения. Да и зачем вам движение?Вам слишком лень что-либо делать, как лень читать и это описание....И как вы согласились пройти тест?

пф, действительно, нафига мне этот тест...

0

12

ИТАК,ВАШ ГРЕХ.... Обжорство.
Вы теперь обречены на вечный обед-пока,пожалуй не лопнете. Потому что ваш грех-обжорство.Вы жить не можете без еды и вкусняшек. Толстая девушка с виноградом на поясе провожает вас в комнату,обставленную едой.... 

ха-ха-ха)))) Насмешили блин.... :D

0

13

ИТАК,ВАШ ГРЕХ.... Похоть
Какой то тесть врет, ибо в чистоте у меня было 96% ... год назад =)

0

14

Сообщение для Chronogor
Как за год то испортился)))))))

0

15

ИТАК,ВАШ ГРЕХ.... Лень
Вы ни сгораете в огне, вы навечно остаетесь на поляне,прикованные к земле без движения. Да и зачем вам движение?Вам слишком лень что-либо делать, как лень читать и это описание....И как вы согласились пройти тест?

неправда-неправда всё)))

0

16

Тщеславие... Охренеть! Ну, лень еще туда-сюда, но тщеславие?..

0

17

Похоже я не одна такая.
Вам суждено вечно просидеть в одиночестве в пустой комнате-ведь ваш грех тщеславие. Вы просто невероятно любите себя :) Поэтому вы сами идете в нужную комнату,посматриваясь во все зеркала по дороге ;)

0

18

ИТАК,ВАШ ГРЕХ.... Лень

o.O  Как ни стыдно признаться, то это точно про меня! Я ленивая. Нужно что-то с этим делать!

0

19

Вам суждено вечно просидеть в одиночестве в пустой комнате-ведь ваш грех тщеславие. Вы просто невероятно любите себя :) Поэтому вы сами идете в нужную комнату,посматриваясь во все зеркала по дороге ;) Блин,а я думал -похоть,люблю это дело)))

интересный результат...я конечно,себя уважаю,но чтобы тщеславие)))

Отредактировано sergeant3 (2013-01-20 15:01)

0

20

ИТАК,ВАШ ГРЕХ.... Тщеславие.
Вам суждено вечно просидеть в одиночестве в пустой комнате-ведь ваш грех тщеславие. Вы просто невероятно любите себя :) Поэтому вы сами идете в нужную комнату,посматриваясь во все зеркала по дороге ;)

ну...как-то так  :D хотя для меня это открытие  :nope:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Тесты » Семь смертных грехов.