Мне нужно купить подарки тем коллега, которые будут участвовать в конкурсах на корпоративе. Подскажите, пож-та, что можно подарить? Нашал в интернете футболки с оптическим эффектом, на них вблизи видна одна надпись, вдали - другая. Как думаете, подойдут такие футболки?
Что подарить коллегам на корпоративе?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-06-20 17:47
Мне нужно купить подарки тем коллега, которые будут участвовать в конкурсах на корпоративе. Подскажите, пож-та, что можно подарить? Нашал в интернете [хватит рекламировать футболки, покараю ж! с ув. amber], на них вблизи видна одна надпись, вдали - другая. Как думаете, подойдут такие футболки?
может купить подарочный сертификат на 1000,5000 руб. мужчины на работе дарили нам подар.серт. в реклама
Поделиться32019-02-10 16:39
Наиболее актуальными подарками для подчиненных являются канцелярские принадлежности, трикотажные изделия, часы, брелоки, посуду. Можно сделать подарки исходя из индивидуальных потребностей и привычек.
Поделиться42019-02-11 02:01
Подскажите, пож-та, что можно подарить?
Мед от Сан Саныча
Отредактировано Grover (2019-02-11 02:01)
Поделиться52021-12-12 16:31
Я думаю лучше будет подарить красивый набор с шоколадками и конфетами
Поделиться62022-01-03 10:31
Как думаете, подойдут такие футболки?
А как Вы узнаете точный размер футболок , предпочтение в цвете, в рисунке? Я бы лучше подарила предметы какие нужны в офисе рабочим и можно накрыть сладкий стол с чаепитием или шампанским.