Есть различные типы людей, один из них, это те которые настраивают себя на то, что отучатся и будут в десятке лучших компаний (к примеру строительных) работать. Ведь так хочет папа. Или просто, вроде как престижно...
Есть наверняка те, которые думают: "Пойду работать туда, там где больше платят".И не суть, даже если у них образование не соответствующее.
А есть и ещё один тип, считающий то, что превыше всего отношения в коллективе. Будет хорошее отношение, будет хотеться работать, приходить на работу, а значит и результативность будет выше.
Есть люди так сказать "разумные", "размышляющие", считающие что приобретут опыт работы на мало известной фирме, что бы потом попасть на более престижное место в более известном месте.
Все из этих типов, весьма хороши. И наверное правильны. Конечно же есть множество различных вариантов развития...и мнений по этому поводу, это лишь самые распространённые.
Просто интересно было, какие у кого здесь приоритеты.
Лично я наверное постараюсь объединить и хорошее место и старалась бы поддерживать "не плохое" отношение с коллегами. Однако для меня очень важен карьерный рост. я всегда нахожусь в состоянии "развития"...
Отредактировано Мая (2012-07-01 21:25)