Всем Здравствуйте! Меня зовут Мария мне 22 года. Очень хочу найти друзей, собеседников ))) Надеюсь примете в свой коллектив )))
АГЕХА
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-06-22 01:45
Сообщение для АГЕХА привет и добро пожаловать
Поделиться32012-06-22 08:22
Доброго времечка!
расскажи немного о себе - чем любишь заниматься, как живешь и проч...
Поделиться42012-06-22 09:11
Сообщение для АГЕХА Приветик очень приятно увидеть здесь человека с Ташкента. Я там родился и практически вырос
Поделиться52012-06-22 09:43
Ёж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
Ну, привет! Когда увидела в подписи свой любимый прикол, сразу поняла, что ты пришла по нужному адресу! Расскажи о себе. Ташкент для меня - как, к примеру, острова Папуа-Новая Гвинея, никогда не была и, кроме как о страшном землетрясении, ничего и не слышала. Как вы там живете?
Поделиться62012-06-22 11:02
о, а у меня в Ташкенте подруга есть ) Новенькой привет)
Поделиться72012-06-24 00:49
Спасибо за приветствия и радушие ))) Мне очень приятно )))
расскажи немного о себе - чем любишь заниматься, как живешь и проч...
Хм... Ну как меня зовут, где живу и сколько мне лет вы знаете. Дальше: Училась в Транспортном колледже на Дежурную по станции метро и Электромеханик СЦБ. Очень люблю читать книги в жанре фэнтези и иногда в жанре слэш-фэнтези. Увлекаюсь просмотром аниме, очень люблю танцевать ну и просто слушать музыку )))
Сообщение для АГЕХА Приветик очень приятно увидеть здесь человека с Ташкента. Я там родился и практически вырос
Здорово ))) давно уехал с Ташкента? где жил если не секрет?
Ну, привет! Когда увидела в подписи свой любимый прикол, сразу поняла, что ты пришла по нужному адресу! Расскажи о себе. Ташкент для меня - как, к примеру, острова Папуа-Новая Гвинея, никогда не была и, кроме как о страшном землетрясении, ничего и не слышала. Как вы там живете?
ООООООО что такое Ташкент словами не передать, это надо увидеть,а лучше сразу прочувствовать и быстро смытся!!! ))) Так как местное население просто убивает свои трупизмом и диградацией. Люди вроде как бы культурные, приветливые, но увы и ах без промыва костей и утопления в помоях ну не как не могут, должны всё испоганить. Погодка летом особенно когда Чиля (самое жаркое время лета) просто умереть можно от жары и духоты. Зимой довольно холодно, мороз пробирает до костей. Ладно не будем о грустном.))) Сам город можно сказать красивы так как его наши абаригены очень любят украшать где попадя и не попадя. Если есть определённые вопросы которые бы ты хотела задать, то я на них с удовольствием отвечу )))
Ответьте пожалуйста что значит синенькая рамочка со словами: скромняга, местный и т.д. ???
Поделиться82012-06-24 01:04
Сообщение для АГЕХА
Меня вчера не было,не мог сказать -Здравствуйте!)) Теперь исправляюсь! Добро пожаловать!))
Поделиться92012-06-24 01:23
Здорово ))) давно уехал с Ташкента? где жил если не секрет?
Давно... очень.
абаригены
Если так, то ты себя кем считаешь?
Ответьте пожалуйста что значит синенькая рамочка со словами: скромняга, местный и т.д. ???
В синенькой рамочке со временем, если ты будешь здесь долго, появятся звездочки, ты можешь видеть их у меня или других участников и это зависит от количества сообщений, которые ты напишешь здесь. Скромняга - это твой статус. т.е. ты здесь "всего ничего" по времени прибывания и количеству постов (сообщений).
Поделиться102012-06-24 01:48
Сообщение для Гастат Здравствуйте ))) Благодарю
Если так, то ты себя кем считаешь?
В принципе тоже абориген, но более высокого класса )))
В синенькой рамочке со временем, если ты будешь здесь долго, появятся звездочки, ты можешь видеть их у меня или других участников и это зависит от количества сообщений, которые ты напишешь здесь. Скромняга - это твой статус. т.е. ты здесь "всего ничего" по времени прибывания и количеству постов (сообщений).
ОООООооо вот оно как ясно... спасибо большое за подсказку ))))