В общем, + мини-рассказик обо мне. (Ахаха...сама себя насмешила"Мини", я так не умею)
Предисловие! - Меня всегда поражали люди, которые писали в статусе: "Вам меня не понять. Я такая(ой) сложная(ый), вы знаете меня лишь поверхностно. Душу и характер вам мой не постичь". Так и захочется закончиться фразу "ахаха, жалкие людишки! Куда вам до меня..." Ясно, что душа каждого, потёмки. Но всё эти же люди не перестают меня покорять, когда пишут в графе "О себе", такие фразы, типа: "Ну, я не знаю что написать. Спросите моих друзей, знакомых. Им виднее". Так вот я подхожу в число тех, кто может описать себя самостоятельно.
Знаю, что читать мою "Сухую" и длинную характеристику, будет скучно. Да и не только мою. Однако я постараюсь описать, себя достаточно интересно и в красках. Может это вас не вгонит в сон...
То что я Мая и мне 19, все уже наверняка знают, если читали раньше или просто заметили моё присутствие.
Может я вас удивлю, тем, что у меня коричневый пояс по каратэ, может нет. В детстве у меня было много увлечений. Сейчас я так же, не перестаю интересоваться, при чём всем и сразу. Во время учёбы, сменила 4 школы...
Я занималась и бальными танцам, пением, волейболом, теннисом. Я пишу стихи, статьи. Рисую портреты и даже собираюсь поступать на архитектурно строительный. Занималась фотографией. Друзья до сих пор просят, устроить им "Фото-сессию".
Друзья для меня отдельная тема. Я очень их люблю. Они не лезут в мою жизнь, я в их. Возможно мои взгляды не многим по душей. Однако мы редко общаемся в процессе, каких-то дел. Например, когда один получает права, а другая сидит на работе. Редко просим помощи, и общаемся, подводя итоги сделанного. Конечно у меня есть лучшая подружка, так сказать, с которой мы можем разговаривать часами. (Думаю я буду бабулей-балаболкой). В остальном для меня друзья, всегда были примером, того как надо.
С друзей опустимся и повседневным увлечениям. В последнее время, (2 дня) занялась изучением швейной машины и тем как на ней шить. Уже успела бабушке нашить пару заплаток на полотенца и даже сшила ей прихватку из её рукава...Ну это отдельная такая тема)))) От нечего делать, вяжу, крючком и спицами.
На радость своему парню ЛЮБЛЮ РЫБАЧИТЬ! По-этому поводу отправляемся на рыбалку мы с ним вместе. Этим летом, стала на удивление себе ездить в чернику. Уже за 4 часа до 7-ми литров набираю. И знаете -нравится.
А на счёт характера. Эгоистка. Карьеристка. Добрая. Наивная. Трудоголик. Всегда довожу до конца, то что начала (При чём выполняю всё, наилучшим образом). В школе была старостой.Люблю детей. В зависимости от ситуации могу проявить дружелюбие. общительная.
Однако равнодушно отношусь к вечеринкам. Я семейный больше человек.
Часто езжу путешествовать. Объездила почти всю Белоруссию. И конечно её пределы.
Музыку - по настроению. Фильмы - по душе))
В общем думаю мало кто дочитает до конца. Ну, а тот кто осилил, тому огромная благодарность)
Спасибо за внимание)