=)
Отредактировано Мая (2013-02-05 20:05)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Мая - В греческой мифологии — богиня весны, мать Гермеса
=)
Отредактировано Мая (2013-02-05 20:05)
Меня звать Дмитрий - приятно познакомится Мая. Так как я здесь гость не постоянный, если где то не ответил - пишим в аську или скайп - все есть в профиле ...
Да и по поводу резюме о себе ... молодец что много чем увлекаешься, но к сожалению не увидел ничего про любимую литературу ... и это печально ... а так я сам человек домашний =) И молодец что постаралась так много рассказать о себе ... я бы сленился к средине такого поста о себе =)
Меня звать Дмитрий - приятно познакомится Мая.
Взаимно)
Да и по поводу резюме о себе ... молодец что много чем увлекаешься, но к сожалению не увидел ничего про любимую литературу ... и это печально ... а так я сам человек домашний =) И молодец что постаралась так много рассказать о себе ... я бы сленился к средине такого поста о себе =)
На счёт литературы...Сложно написать, что-то определённое. Я много читаю. Большенство книг по учёбе или саморазвитию. А художественые книги предпочитаю в стили реализм. Однако читаю много. Последнюю книгу которую прочетала это "Скарлет", до неё советовали прочитать "11 минут"
я бы сленился к средине такого поста о себе =)
я писать многу много...и нудно))) Я думаю люди читать к середине сленяться)
я писать многу много...и нудно))) Я думаю люди читать к середине сленяться)
Ты написала нормально, в смысле не нудно - со стороны виднее ... а что читаешь много книг - молодец =)
))
Отредактировано Мая (2013-02-06 23:04)
Прошу прощения, давно меня здесь не было, а куда Купер делся?
Прошу прощения, давно меня здесь не было, а куда Купер делся?
Привет Мая! А Купер в бане, посмотри его ветку, вроде совсем ушёл.
Привет Мая! А Купер в бане, посмотри его ветку, вроде совсем ушёл.
Спасибо Александр. Более чем грустная новость...
Я чувствую грусть о того, что ушли некоторые люди с которыми я сдесь общалась. грусть
Отредактировано Мая (2013-02-05 20:28)
Я чувствую грусть о того, что ушли некоторые люди с которыми я сдесь общалась. грусть
Старые ушли, новые пришли. Всё течёт...
Старые ушли, новые пришли. Всё течёт...
Старых друзей не меняем) Но ряды поплнить можем)
Старых друзей не меняем) Но ряды поплнить можем)
Хорошо бы, что это не просто слова, а на самом деле) А то знаешь, приходят, посмотрят, тут хорошо и того, больше их не видели))))
Хорошо бы, что это не просто слова, а на самом деле) А то знаешь, приходят, посмотрят, тут хорошо и того, больше их не видели))))
Я всё лето 2012 тут провела) А потом, перевелась в другой университет и времени ни на что не хватало. Да ещё и пароль потеряла.
А вообще, соскучилась)) Постараюсь больше не уходить.
Я всё лето 2012 тут провела) А потом, перевелась в другой университет и времени ни на что не хватало. Да ещё и пароль потеряла.
А вообще, соскучилась)) Постараюсь больше не уходить.
Я тоже, как зашёл сюда, больше ни куда не хочу)))))
Я тоже, как зашёл сюда, больше ни куда не хочу)))))
Главное найти своё))
Главное найти своё))
Уже нашёл)))))))
Уже нашёл)))))))
И я постараюсь больше не отстраняться на такое время, чтобы "Друзей" не растерять( А то зашла, а всех удалены...
И я постараюсь больше не отстраняться на такое время, чтобы "Друзей" не растерять( А то зашла, а всех удалены...
Удалились сами))))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Мая - В греческой мифологии — богиня весны, мать Гермеса