Удалились сами))))
Ну и ладно!) Буду ждать, вдруг одумаются...вернутся)
Отредактировано Мая (2013-02-06 13:07)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Мая - В греческой мифологии — богиня весны, мать Гермеса
Удалились сами))))
Ну и ладно!) Буду ждать, вдруг одумаются...вернутся)
Отредактировано Мая (2013-02-06 13:07)
Я вернулась, больше вас не брошу) Потом что форум этот - хороший))
И люди тут хорошие))
В общем, я снова с вами и до конца жизни)) Хе-хе)
Я вернулась, больше вас не брошу) Потом что форум этот - хороший))
И люди тут хорошие))
В общем, я снова с вами и до конца жизни)) Хе-хе)
Привет,Иезавель! =)
4 года назад подвернулась случаянно подработка, для подростка. Ходишь с фотоопаратом на шее и блокнотом в руках и проводишь опросы на улице приставая к людям с просьбой "Ну можно я вас сфотографирую? Ну пожалуйста! Вы прекрасно сегодня выглядите", это в том случае если они ответят на вопрос "а что вы думаете на счёт..."После этого. Речь приходилось немножечко править. Спустя год, главному редактору понравились мои правки и то, как я добросовестно выполняю работу. Ну и предложили сначала писать в городскую газету, сначала колонку, потом две...Ну так и пошло. Потом вторая газета заинтересовалась моим "Творчеством", т.к у меня не было должного образования. Была у них внештатным корреспондентом. А как-то раз, от не чего делать послала свою статью в столичный "Девчачий" журнал. Предложили писать ещё...
Вот так и закрутилось...Однако образование я предпочла получать на факультете архитектуры. =) Но по-прежнему продолжаю писать в пару городских газет...
Отредактировано Мая (Понедельник, 2 июля, 2012г. 20:08:56)
Здорово, что у тебя появилось такое классное хобби! оно помогает развиваться умерию устанавливать с людьми контакт, а это очень важно в жизни
Всем привет, я удивлена что ещё никто не удалил мою тему.
Забавно возвращаться сюда и читать собственную характеристику самому себе 4 года назад.
Что ж, раз тема не удалена, меня это просто обязывает в ближайшее время опубликовать тут какую-нибудь душераздерательную записать о том, как проходит моя жизнь =)
душераздерательную записать
*зантиригован
*зантиригован
Всему своё время =)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Мая - В греческой мифологии — богиня весны, мать Гермеса