Как вы проводите лето? Какие впечатления вы уже получили, или собираетесь получить?
Как проводите лето?
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться22012-07-21 18:08
Да весело проводим лето... Речка, пляж, загар, огород.. Ну иногда шашлычки не выходя из огорода, ну вообщем весело!
Поделиться32012-07-21 19:37
это еще вопрос - кто кого проводит: я лето или лето меня
у нас жара редкостная стоит, жарит под сорок и за сорок второй месяц с редкими дождями. Народ не привык к такой лафе, и уже от пляжей с дачными шашлыками воет - скучно... У нас сейчас ценятся оригинальные идеи по этому поводу...
А лично я в поте лица заколачиваю копеечку и дни считаю до очередного турне (не сказать бы "дурнэ") по друзьям-родственникам-морям... Единственно, что напрягает: из-за жары и лесных пожаров самолеты у нас отменяют и переносят незнамо куда (в Барнаул и Кемерово, например) - боюсь как-бы с этими приколами не обломалась я, у меня пересадки и во время между самолетами встречи-гулянья с друзьями запланированы...
Поделиться42012-07-21 23:00
у нас жара редкостная стоит
Понимаю, такая же история=). Правда, привыкли более менее
Поделиться52012-07-21 23:01
Да весело проводим лето... Речка, пляж, загар, огород.. Ну иногда шашлычки не выходя из огорода, ну вообщем весело!
Приятно слышать, что вам нравится)
Поделиться62012-07-22 08:43
У меня выдалось рабочее лето,но в выходные стараюсь куда-нибудь выбраться с детьми. Вот вчера ездели на озеро Эльдорадо в Каменск - Шахтинский.Отдохнули супер весело!
Поделиться72012-07-22 09:04
вчера ездели на озеро Эльдорадо
много золота намыли?
Поделиться82012-07-22 09:09
много золота намыли?
Много растратили за то в обмен на удовольствия
Поделиться92012-07-22 09:33
Сообщение для Варя Черноус
Поделиться102012-07-22 18:46
Уже сьездил в туапсе, загорел до красна ))) сейчас собираюсь еще и в анапу сьездить, там повидаю друзей и на кубану, а что делать после фестиваля еще не придумал:)
Поделиться112012-07-22 22:52
Уже сьездил в туапсе, загорел до красна ))) сейчас собираюсь еще и в анапу сьездить, там повидаю друзей и на кубану, а что делать после фестиваля еще не придумал:)
Уверена обязательно придумаете=) А вот я загорать не очень люблю
Поделиться122012-07-25 20:03
как проводите лето? зарабатывая деньги
Поделиться132012-07-26 00:00
я всем завидую
читал в газете статью, называется "побег из рая" (про ливию). там у всех большая зарплата, минимальные камунальные платежи, вобщем райские условия.
я жил в питере. красивые дорогие машины, над головой летают вертолёты, живём на берегу моря иногда ходили на природу жарили шашлыки, развлекались как могли. катались на картинге, ходили в рестораны. НО я решил что мне не так хорошо как хотелось бы, что мне скучно и нет друзей.когда-то в Кирове у меня были приятели. купил билеты и поехал к бабушке с дедушкой в Киров. а тут двухкомнатная квартира, жара, комары, мошки, и НИКОГО.
я понимаю это название статьи, и завидую
Поделиться142012-07-28 19:10
как проводите лето? зарабатывая деньги
Зарабатывать деньги это очень полезное дело) Вы же почему то выбрали свою работу=) Удачи
Поделиться152012-07-28 19:13
я всем завидую
читал в газете статью, называется "побег из рая" (про ливию). там у всех большая зарплата, минимальные камунальные платежи, вобщем райские условия.
я жил в питере. красивые дорогие машины, над головой летают вертолёты, живём на берегу моря иногда ходили на природу жарили шашлыки, развлекались как могли. катались на картинге, ходили в рестораны. НО я решил что мне не так хорошо как хотелось бы, что мне скучно и нет друзей.когда-то в Кирове у меня были приятели. купил билеты и поехал к бабушке с дедушкой в Киров. а тут двухкомнатная квартира, жара, комары, мошки, и НИКОГО.
я понимаю это название статьи, и завидую
Не расстраивайтесь, все будет хорошо) Попытайтесь, может среди ваших знакомых вы разглядите друга, или даже друзей=)
Поделиться162012-07-28 19:29
Зарабатывать деньги это очень полезное дело)
что в этом полезного? в нашем мире это лишь необходимость, без них даже поесть не купить
Поделиться172012-07-28 21:51
что в этом полезного? в нашем мире это лишь необходимость, без них даже поесть не купить
Именно в этом и полезность. Полезность для нашей жизни=)
Поделиться182012-07-28 22:05
Именно в этом и полезность. Полезность для нашей жизни=)
особенно когда здоровье гробится на этот, очень полезная полезность
Поделиться192012-07-28 22:10
особенно когда здоровье гробится на этот, очень полезная полезность
К сожалению это вынужденность. Без старания не вытянешь рыбку из пруда. Это замкнутый круг: без денег ни лекарства не купишь, ни отдохнешь. А легкость или сложность работы или жизни зависит от того, сколько трудов и желания человек прикладывает. Ну или кому как везет=)
Поделиться202012-07-28 22:13
Это замкнутый круг: без денег ни лекарства не купишь, ни отдохнешь
ага, без денег не отдохнешь от работы, не купишь лекарства от болезней, которые приобрел во время работы
К сожалению это вынужденность.
сложно вести беседу, когда не читают сообщения
а я о чем? не я говорил о полезности