Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Новости нашего мира » Гибель Марины Голуб...

Гибель Марины Голуб...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.uploads.ru/t/dD267.jpg

http://s1.uploads.ru/t/SIWVG.jpg

Известная актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в результате автоаварии в Москве, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД.
"Установлено, что Марина Голуб поймала частного извозчика на Hyundai Getz. Этот водитель был ранее лишен прав", - рассказал собеседник агентства. Однако, по его словам, согласно предварительным данным, в аварии виноват водитель Cadillac, который проехал на запрещающий сигнал светофора и после ДТП скрылся. "В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по его установлению и задержанию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщил представитель пресс-службы.
Также в столичном главке МВД уточнили, что водитель, который вез Марину Голуб, лишался прав за езду в пьяном виде.
В результате аварии погибли Голуб и водитель Hyundai Getz.
Всего в ДТП, которое произошло в 00.05 на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, участвовали четыре машины.
"Сразу поступил звонок от прохожего, через 6 минут с 7-й подстанции выехала машина скорой помощи. Констатирована гибель двух человек - мужчины и актрисы Марины Голуб", - сообщили в столичнои департаменте здравоохранения.
В департаменте здравоохранения также сообщили, что Марина Голуб погибла на месте аварии.

Когда это прекратится....

+1

2

ппц.. я в шоке

0

3

Сообщение для amber  Сама была в шоке, мне на работе сказали я аж в ступор впала...

0

4

croppgirl написал(а):

Сама была в шоке, мне на работе сказали я аж в ступор впала...

вот тоже самое, у нас на первом этаже телевизор для клиентов стоит и я проходя краем уха услышал отрывок из новостей об этом, потом к себе поднялся, новости открыл и секунд на 30 в ступор впал. вот чего не ожидал так это вот этого. жалко ее..

0

5

Сообщение для amber  Да уж... причем ну не знаю какая она была в жизни, но по телевидению всегда столько позитива, я смотрела давно с ней спектакль настолько она эмоционально играет ну реально очень жаль что в принципе из-за каких то уродов люди погибают не из-за чего, но и жаль что такие люди уходят из жизни которые нереальную позитивную энергию излучают... жаль очень жаль

0

6

Водитель Cadillac (виновник) давно известен. Мне жаль и актрису и водителя Hyunda - он не виноват был в  ДТП. И вот какая странная штука, Марина Голуб недавно уже попадала в аварию (без травм), а водитель её, ранее был лишен прав до 2013г. Словно сама судьба предупреждала... Соболезную родственникам погибших.

0

7

Так жаль! Такая она позитивная была!  :'( Но самое ужасное, что, скорее всего, виновный не получит достойного возмездия..это уже сложившаяся практика в России.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Новости нашего мира » Гибель Марины Голуб...