Собираетесь ли Вы покупать компьютер в обозримом будущем (через месяц-три и т.д.)?
Собираетесь ли Вы покупать компьютер в будущем ?
Сообщений 21 страница 40 из 62
Опрос
Поделиться212022-10-25 19:17
стоит сейчас 700$
Курс $ знаешь?
Я- нет, только приблизительно.
120 за рупь.
В банке 55 - 60 ))
Тут внешний диск чуть не в 3 раза дороже, а целый комп?
Поделиться222022-10-25 19:19
Курс $ знаешь?
Я- нет, только приблизительно.
120 за рупь.
В банке 55 - 60 ))
я по 70 считал)) и это справедливая цена на нынешний момент. да, я реалист и принял что прошли те времена когда ноут можно было купить за 20к))
Поделиться232022-10-25 19:19
У меня на мониторе появилась тоненькая вертикальная полоска. Ещё лет 5 назад. Меняет цвета, в зависимости от картинки на экране - то синяя, то красная...)) Но она уже не мешает - привык. Жалко монитор менять из-за этого пустяка. Что-то с матрицей видимо. Даже не помню после чего она появилась.
Поделиться242022-10-25 19:31
я по 70 считал))
Да нет никаких 70 )
Враньё от ЦБ.
Доходы резко снизились и именно в валюте.
Нефть и газ дорогие, но доходы не идут в бюджет страны.
Справедливая, более - менее, цена $ не меньше 90.
Поделиться252022-11-15 08:01
Не давно купил себе ноутбук. Хороший, игровой. Больше 100 к выложила. Не жалею. Работа, игры всё в моём ноуте. Если и буду брать то через лет 5. И тоже возьму хороший.
Поделиться262022-11-18 20:42
Собираетесь ли Вы покупать компьютер в будущем ?
Собираюсь апгрейд делать в будущем.
Старенький ПК у меня - 12 лет уже.
Поделиться272022-11-18 20:56
Собираюсь апгрейд делать в будущем.
Старенький ПК у меня - 12 лет уже.
Не уверена, что апгрейд получится, платы другие, могут просто не встать в старый корпус, но это я так.... Просто мысли вслух. У самой такой же старичок, но пока норм с ним всё и его "тяги" хватает.
Поделиться282022-11-18 21:01
Не уверена, что апгрейд получится, платы другие, могут просто не встать в старый корпус, но это я так.... Просто мысли вслух. У самой такой же старичок, но пока норм с ним всё и его "тяги" хватает.
У меня тоже пока норм. Я года три назад диск поменял HDD на SSD. Сразу заметно скорость работы Операционной системы возросла. Все остальные комплектующие старые. Сколько ещё протянут до физического и морального устаревания, неизвестно.))
Поделиться292022-11-18 21:06
Сообщение для Sweet November да морально фиг с ним, уж устарело давно, главное, чтобы физически все в порядке было. )
Поделиться302022-11-19 14:35
в основном я бы отнес это к ноутбукам, т.к. там действительно форма и размер плат очень специфические и по сути там нельзя так же с легкостью заменить прям все платы на какие хочется. поэтому максимум что из ноутбука можно выжать это впихнуть максимально поддерживаемое материнской платой количество памяти (не количество планок, а количество гб). естественно само собой ставим ssd диск. если на плате есть разъем m.2 то это вообще комбо, там скорость передачи заметно выше чем у обычного sata разъема. узкое место это процессор. если он туда не впаян, то его тоже можно менять. смотреть спецификацию материнской платы и ставить максимально возможный подходящий к этой плате проц. в большинстве случаев можно ноут раскочегарить до комфортного уровня производительности и продлить ему жизнь не несколько лет.
со стационарными компьютерами все намного проще. все что вынимается из корпуса вынимаем и в этот же корпус запихиваем новое. можно оставить даже старый жесткий диск как дополнительный для всякой файлопомойки. тут можно упороться и создать вообще пушку/бомбу который будет переваривать хоть гвозди, все лишь упирается в бюджет и в вашу фантазию) наверное единственное на что стоит обращать внимания со старыми корпусами - не все современные видеокарты помещаются в старые корпуса, так что прежде чем покупать новую свежую видеокарту прикинуть а влезет ли она к вам в корпус)
Поделиться312022-11-19 18:09
Сообщение для amber спасибо, что поправил, а то ввела в заблуждение человека. ) Почему-то осталось в памяти, что не во все корпуса можно запихать всё что захочется.
Поделиться322022-11-19 20:20
Наш с 2014 года, проапгрейдили летом, канеш, ужасно.
Но пока тянет.
В шутеры уже нет охоты играть, это там был важно, какой комп.
Тихие беседы по вечера - ну справляется (ттт).
Поделиться332022-11-20 20:01
ой я уже много лет ни во что не играю, как то стал слишком ленив для этого. если уж так хочется посмотреть на какую нть игру есть летсплей и его можно посмотреть заедая все это чаем с вкусняшками и морально расслабиться
Поделиться342022-11-20 21:02
ой я уже много лет ни во что не играю
Неее...я играла. Кроме мафии я играла в Варфейс)), дошла до самого высокого тогда (80) рангу и вдруг стало так скучно, даже свой прокачанный аккаунт лень продать), у меня такая суперская оружка, столько достяг )).
Я даже не скачала снова, после установки нового диска.
Поделиться352022-11-28 17:42
Знатоки!!!!
К вам вопрос.
С чего у меня Хром взбесился?
Ложилась спать - нормально, проснулась - никуда не могу зайти.
Поменяла на гугле пароль. На Яндексе захожу в ютюб, на Хроме, хоть и вошла в аккаунт - видео не смотрятся, чёрный экран и кружащийся кружок?
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTkxODIvMTIxMTg4LmpwZw[/img2]
Поделиться362022-11-28 19:53
С чего у меня Хром взбесился?
кэш. надо почтстить кэш после чего перезапустить браузер. для проверки можешь открыть эту же страницу только в режиме инкогнито и как вариант там будет все ок.
Поделиться372022-11-28 21:06
кэш
Спасибо), завтра попробую.
Но опять все пароли слетят?((
Поделиться382022-11-28 22:39
Спасибо), завтра попробую.
Но опять все пароли слетят?((
Не слетят.
Пароли слетят если почистить cookie.
Поделиться392022-11-29 11:37
Почистила, нифига...на Яндексе открываются, на Хроме - нет(.
Поделиться402022-11-29 19:31
Почистила, нифига...на Яндексе открываются, на Хроме - нет(.
тогда в хроме отключай все расширения и начинай пробовать смотреть и поочереди включать расширения. на котором воспроизведение прекратится то и рубит. его естественно либо настраиваем нормально, либо удаляем