использование чужих же:))
Только отдаешь на сколько больше? )))))))))))))))))
Взял 100 тыс, отдал 150 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Кредитная или дебетовая карта?
использование чужих же:))
Взял 100 тыс, отдал 150 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, процент немаленький, но с другой стороны на калькуляторе на vivus.ru сразу высчитаешь и знаешь, сколько платить. Не осилишь - не бери, вот и все.
Взял 100 тыс, отдал 150 )))))))
ну что то ты с процентами перемудрил:) это одно, а второе за год из 100 можно сделать лимон, а отдать только 150:)
за год из 100 можно сделать лимон, а отдать только 150:)
Опиши эту схему подробнее)))
Обычно сотню берут не для того чтобы сделать "лимон")
Опиши эту схему подробнее)))
Обычно сотню берут не для того чтобы сделать "лимон")
это множество схем, от пифов до искл.российских игр с перепредоставл. А обычно это банальная инфляция и кайф от обладания чем либо на год ранее:)
Хочу спросить, но не знала в каком разделе писать. Надеюсь, здесь можно;)
Я собираюсь оформить банковскую карту, и мне сказали что есть кредитная, а есть дебетовая карта (на которую кладешь деньги, их и тратишь собственно, если я правильно поняла). Так вот, какую лучше оформить? Что удобнее? А то теперь метаюсь...с одной стороны не хочется связываться с кредитом, с другой стороны, если своевременно оплачивать, то и проценты лишние не будут начисляться. И где выгоднее такую карту, собственно, оформить?
Самое по моему разумное деньги хранить в интернете, так как они не куда не денутся, и в любое время можно обменять их в обменнике, их очень много, также как и интернет кошельков, вот сайт там много обменников интернет валюты, все проверены и на каждого собирается информация по курсу) вот ссылка http://www.bestchange.ru/ пользуются многие)
Спасибо за советы! Оформила себе пока дебетовую в банке Траст. Очень уж условия понравились, да и система бонусов тоже)
Какой изящный спам) Молодец)
ну что то ты с процентами перемудрил:) это одно, а второе за год из 100 можно сделать лимон, а отдать только 150:)
Если пирамида))) Кем ты будешь в ней?
Перечень тем | Опросы | 2013-12-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Кредитная или дебетовая карта?