Grover написал(а):В тех словах выше, ты показал своё "нутро" свою сущность человеческую.
"Обиженка" в общем ты ещё та.
Настучишь ты не на меня, на весь форум.
Прикрываться форумом и остальными его обитателями - твоё кредо, это я уже не первый раз замечаю )
Grover написал(а):Хотя что тебе говорить, тебе насрать на всё и это было давно понятно.
Ну вот прикинь, вдруг стало не насрать, что ты тут постишь и я решу проявить гражданскую позицию ))) Из чувства оскорбленного патриотизма. так сказать, приправленного личной неприязнью, которую ты так судорожно пытаешься вызвать уж который год )))
Grover написал(а):Хотя тут тебя воспринимают как нормального, порядочно человека.
Вот как нормальный, порядочный человек я просто ОБЯЗАН пресечь твои безобразия. Хотя я вовсе не нормальный и непорядочный человек. если быть откровенным )))
Grover написал(а):Думаю, на самом деле так и есть, просто ты глупость каку то написал. Такое часто бывает. Я тоже глупости пишу. И у меня есть смелость в этом признаваться. Я даже могу и мне " не западло" перед тобой лично извиниться за все свои оскорбления лично в твой адрес. Но виду по отношении к тебе как и ты себя ведёшь. Я твоё отражение здесь. Стрёмно да, читать такое? Но ты всегда правду говоришь, оставляй и за другим такое право!
Неа, не прокатит. Я не Кадыров, извинения не принимаю. Во-первых я личность вообще не обидчивая, а лишь делающая выводы, а во-вторых - мухи отдельно, щи отдельно. Ты мне можешь нравиться, можешь раздражать - но щи отдельно, мухи отдельно. Дружба дружбой а служба врозь.
Единственная причина, по которой я тебя не слил - это то, что моя лень значительно сильнее моей гражданской позиции ))) Но если ты уж так расстараешься что всё же расшевелишь меня - что ж, тогда твои обиды на государство, которое не сделало тебе ничего плохого, станут не беспочвенны. Как говорила моя покойная бабушка "На тебе, диточка, ремня, чтобы не зря плакал".
А то получается какая-то несправедливость - обида есть, а причины обижаться нету. Так нельзя )))