Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Чего не разрешают нам наши мужчины?

Чего не разрешают нам наши мужчины?

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

Sablezubaya_utka написал(а):

А ты забавный тролль. Тебя съем последним.

Блин Паш, я тролль со стажем. И не скрывал это никогда. Только прошу тебя, не бросай мне вызов. Я не хочу тебя банить.! Почитай и подумай на досуге то, что я пишу. Не согласен? И [цензура]  с тобой.

Отредактировано Grover (2025-02-26 21:35)

0

82

Grover написал(а):

А ты был когда либо женат? Ты ваще, девочек когда либо любил? В детстве там или во взрослой жизни? Я вот тебя ни хрена не понимаю! Как ты можешь рассуждать о том, чего сам на " своей шкуре" не ощутил? Типа я знаю, я прожил, я повидал. Что повидал? Что прожил? У тебя были отношения с женщинами, расскажи оь этом, убеди нас всех, что ты разберёшься в данном вопросе. Иначе зачем вся эта трхозмудия? Ты не жил не с женщиной, ни с мужчиной. Ты просто всю жизнь живёшь один! Какого куя ты здесь, в этой теме делаешь? Просто ***етб? Просто выговориться? Насрать форум, а потом ехать о вздыхать, типа " меня не любя, не уважают" и отовсюду гонят. Да понятно за что тебя банят. За твою сосисочную позицию. Ты хуже чем порванный презерватив....

Чел, ты так пишешь про отношения с женщинами, словно это был опыт окопов первой мировой войны. Какой "шкуре", что испытал? Что там можно такого испытать, аж "на своей шкуре". У тебя жена домина была с плеткой что ли? )))

Слова-то какие... ИСПЫТАЛ (!!!)

Отдельный прикол - это то, что я типа должен кого-то в чем-то сидеть убеждать, разбираюсь я в вопросе. не разбираюсь. Щас я ему тут эротическую сагу напишу с мыльной оперой, он почитает, и примет решение, пускать меня в его клоунские философствования, или не пускать.

Когда помиришься с женой и купишь наконец хлебопечку - тогда уж и умничай, а пока... Не мешай утке развлекаться. Лучше себя возьми на предмодерацию, а то то пишешь что-то, гадости какие-то кому попало, то боязливо обратно вытираешь,  то намажет то вытрет. Уж не позорился бы.

Коли уж чего пишешь - так и оставляй, и отвечай за слова, а не вертись.

0

83

Grover написал(а):

Блин Паш, я тролль со стажем. И не скрывал это никогда. Только прошу тебя, не бросай мне вызов. Я не хочу тебя банить.! Почитай и подумай на досуге то, что я пишу. Не согласен? И [цензура]  с тобой.

А я не хочу на тебя писать в правоохранительные органы, что ты хохлопесенки матерные про СВО постишь и попутно исподтишка оскобляешь чувства верующих. Чо думаешь, я забыл? Я не забыл )))

Распоясался ты очень, отсутствие наказания тебе дало слишком много иллюзий.

А что у меня на каких-то других форумах с кем какие терки - то уж вообще не твоего ума дело.

Так что цензура с тобой, а не со мной. Бывай, ихтиандр ))

0

84

Sablezubaya_utka написал(а):

А я не хочу на тебя писать в правоохранительные органы, что ты хохлопесенки матерные про СВО постишь и попутно исподтишка оскобляешь чувства верующих. Чо думаешь, я забыл? Я не забыл )))

Распоясался ты очень, отсутствие наказания тебе дало слишком много иллюзий.

А что у меня на каких-то других форумах с кем какие терки - то уж вообще не твоего ума дело.

Так что цензура с тобой, а не со мной. Бывай, ихтиандр ))

Ну что за мерзопакастные мысли у тебя в голове? Ты сам понимаешь, что за бред собачий ты написал?

Отредактировано Grover (2025-02-27 10:58)

0

85

Сообщение для Sablezubaya_utka
В тех словах выше, ты показал своё "нутро" свою сущность человеческую.
"Обиженка" в общем ты ещё та.
Настучишь ты не на меня, на весь форум. Хотя что тебе говорить, тебе насрать на всё и это было давно понятно. Хотя тут тебя воспринимают как нормального, порядочно человека. Думаю, на самом деле так и есть, просто ты глупость каку то написал. Такое часто бывает. Я тоже глупости пишу. И у меня есть смелость в этом признаваться. Я даже могу и мне " не западло" перед тобой лично извиниться за все свои оскорбления лично в твой адрес. Но виду по отношении к тебе как и ты себя ведёшь. Я твоё отражение здесь. Стрёмно да, читать такое? Но ты всегда правду говоришь, оставляй и за другим такое право!

Отредактировано Grover (2025-02-27 11:25)

0

86

Я даже позволю себе поугарать над данной ситуацией.
Мииизутиной позвони))))

0

87

Grover написал(а):

В тех словах выше, ты показал своё "нутро" свою сущность человеческую.
"Обиженка" в общем ты ещё та.
Настучишь ты не на меня, на весь форум.

Прикрываться форумом и остальными его обитателями - твоё кредо, это я уже не первый раз замечаю )

Grover написал(а):

Хотя что тебе говорить, тебе насрать на всё и это было давно понятно.

Ну вот прикинь, вдруг стало не насрать, что ты тут постишь и я решу проявить гражданскую позицию ))) Из чувства оскорбленного патриотизма. так сказать, приправленного личной неприязнью, которую ты так судорожно пытаешься вызвать уж который год )))

Grover написал(а):

Хотя тут тебя воспринимают как нормального, порядочно человека.

Вот как нормальный, порядочный человек я просто ОБЯЗАН пресечь твои безобразия. Хотя я вовсе не нормальный и непорядочный человек. если быть откровенным )))

Grover написал(а):

Думаю, на самом деле так и есть, просто ты глупость каку то написал. Такое часто бывает. Я тоже глупости пишу. И у меня есть смелость в этом признаваться. Я даже могу и мне " не западло" перед тобой лично извиниться за все свои оскорбления лично в твой адрес. Но виду по отношении к тебе как и ты себя ведёшь. Я твоё отражение здесь. Стрёмно да, читать такое? Но ты всегда правду говоришь, оставляй и за другим такое право!

Неа, не прокатит. Я не Кадыров, извинения не принимаю. Во-первых я личность вообще не обидчивая, а лишь делающая выводы, а во-вторых - мухи отдельно, щи отдельно. Ты мне можешь нравиться, можешь раздражать - но щи отдельно, мухи отдельно. Дружба дружбой а служба врозь.

Единственная причина, по которой я тебя не слил - это то, что моя лень значительно сильнее моей гражданской позиции ))) Но если ты уж так расстараешься что всё же расшевелишь меня - что ж, тогда твои обиды на государство, которое не сделало тебе ничего плохого, станут не беспочвенны. Как говорила моя покойная бабушка "На тебе, диточка, ремня, чтобы не зря плакал".

А то получается какая-то несправедливость - обида есть, а причины обижаться нету. Так нельзя )))

0

88

Ты можешь делать всё, что тебе заблагорассудится и в том числе свою гражданскую позицию отстоять. Это твое личное дело, это твое право. Но ты должен кое что понять. Какими мы бы не были, мы люди прежде всего, мы "человеки". Поступи так как считаешь нужным. Сделай свой осознанный выбор.

0

89

Grover написал(а):

Ты можешь делать всё, что тебе заблагорассудится и в том числе свою гражданскую позицию отстоять. Это твое личное дело, это твое право. Но ты должен кое что понять. Какими мы бы не были, мы люди прежде всего, мы "человеки". Поступи так как считаешь нужным. Сделай свой осознанный выбор.

Ну вот и веди себя как человек, а не как кошка у лотка, которая то положит, то закопает.

0

90

Я услышал тебя

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Чего не разрешают нам наши мужчины?