Вообще в эту тему не заходила. Но была уверено, что прочитаю именно это:
А грустно мне не бывает.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Что слушаете, когда вам грустно?
Вообще в эту тему не заходила. Но была уверено, что прочитаю именно это:
А грустно мне не бывает.
Люблю слушать дождь.
погрустим..
Немного не в кассу...
Осенними вечерами хорошо поставить старую виниловую пластинку, - Рок-оперу "Маша и Витя против диких гитар!.." 1976 г.
Сказка для детей от 3 до 93 лет. Качество записи и аранжировки отменные! Драматургия на очень высоком уровне!
иногда, когда становиться скучно слушаю классическую музыку.
могу даже уснуть под нее.
грусть уныние печаль разрушающее действует на мою душу, и не полезны эти эмоции, стараюсь осознанно мыслить - " к чему грусть, не полезный опыт, нужна гармония а не уныние" . Перенастраиваюсь. А из музыки в этом случае предпочту что то повеселее ... может"Ленинград" или вальсы Штрауса)
Грустить скучно. Грустить это не по мне.))))
Грустить скучно. Грустить это не по мне.))))
Совсем-совсем не бывает плохого настроения? или легкой грусти..к примеру ностальгической?
Что-нить такое:
Совсем-совсем не бывает плохого настроения? или легкой грусти..к примеру ностальгической?
Ну,.. плохое настроение это другое.. Бывает злюсь, бывает горюю, бывает расстраиваюсь из за пустяков, досадую,.. а вот что-б грустить,.. не,.... не моя эмоция...))))
Вот
Когда мне грустно, то я слушаю раннее творчество группы Katatonia. Aтмосфера доставляющая там.
видеоряд, конечно...но я не смотрю, а слушаю)
Отредактировано Grover (2018-08-18 22:15)
Что вы делаете, когда вам грустно? | Устаревшие темы | 2007-02-25 |
Что с ними делать? | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
Анекдоты | Устаревшие темы | 2011-07-04 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Фэнтези Библиотека. Попаданцы | Скрытые темы | 2018-12-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Что слушаете, когда вам грустно?