Хотите чтобы девушка была на каблуках даже если она будет выше?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22012-11-08 21:40
Каблуки делают женские ножки более стройными - это да!)) Джинсы делают их обманчиво гладкими - это тоже да!) Лифчик делает грудь более заманчивой - и это тоже да! Хорошо хоть мозг пока что такой, какой должен быть от природы!! Милые дамы! Мужчины любят вас не за длинну каблуков и прочие прибамбасы.)))
Поделиться32012-11-09 19:32
Признаюсь честно, женщины выше меня на каблуках они или нет не важно, не по мне. У меня например средний брат на много ниже жены и живут счастливо, чему я очень рад. Но я не вижу рядом с собой женщины выше себя. Комплекс видимо какой то. Но мне это не мешает, женщин на мой вкус более чем достаточно. Недавно подумал вот о чем. Давно приметил, что женщины ростом выше среднего очень хотят очень хотят что бы рядом с ними был мужчина выше их и мне кажется это понятно от части.
Поделиться42012-11-09 21:05
женщины ростом выше среднего очень хотят очень хотят что бы рядом с ними был мужчина выше их
Не только хотят-еще и само так получается. Высокие мужчины тоже хотят видеть рядом с собой женщин выше среднего роста-даже с чисто эстетической точки зрения. Хотя действительно не в одном лишь росте дело.
Поделиться52012-11-09 21:05
Сообщение для Nobody613 а ты сама как? Выше получаешься? Или все-таки ниже?
Поделиться62012-11-09 21:13
Не только хотят-еще и само так получается. Высокие мужчины тоже хотят видеть рядом с собой женщин выше среднего роста-даже с чисто эстетической точки зрения. Хотя действительно не в одном лишь росте дело.
Ну да, только не выше себя, вот я о чем. Это как бы фигня на первый взгляд и из разряда вопросов о мужском первенстве (шовинизм). Но факт есть факт и с этим бороться трудно, можно толко подстраиваться под существующие, устоявшиеся стереотипы. Хотя стереотипы стреотипами, а любовь есть любовь и сней бороться бессмысленно. Вот только вопрос корысти не хочется здесь обсуждать.
Поделиться72012-11-09 21:18
Сообщение для Nobody613 последнее измерение роста показало отметку 172, но даже на каблуках была всегда ниже своих мужчин)))
Сообщение для Kuper да корысть и ни при чем. Ты правильно сказал-мужской шовинизм. Ну и некоторое себялюбие, конечно.
Поделиться82012-11-09 21:25
Сообщение для Nobody613 последнее измерение роста показало отметку 172, но даже на каблуках была всегда ниже своих мужчин)))
Сообщение для Kuper да корысть и ни при чем. Ты правильно сказал-мужской шовинизм. Ну и некоторое себялюбие, конечно.
Написал, потому что отдаю отчет своим самоощущениям и понимаю, что у других людей они другие (прошу прошения за тавтологию). Ну ведь ты не будешь спорить со мной, что человек без самолюбия просто тюфяк. Здравомыслие никогда и никому еще не помешало. А понимание себя и окружающих, а тем более происходящего вокруг тебя\ вообще только помогает жить. И понимать свое место в этом мире безо всяких там розовых очков....
Поделиться92012-11-09 21:30
Сообщение для Kuper я не про САМОлюбие (которое в здоровом виде никому еще не вредило) говорила, а про СЕБЯлюбие. Почти то же самое, но с более ярким оттенком нарциссизма. А уж он то очень мешает отношениям, при любом росте, потому что любовь к себе самому преобладает.
Да, что-то начали с каблуков закончили психологией.
Поделиться102012-11-09 21:34
Здесь вопрос даже не стереотипах и не о шевенизме тем более. Есть такая вешь как психология - наука которая объясняет те или иные "поползновения" наших приоритетов в нашей жизни. На мой взгляд, по этому вопросу могу сказать, что здесь есть установки навязанные с детства и родители как пример усвоения некоторых стереотипов поведения и взглядов, а так же сфера формирования личности. С другой стороны уже потребности уже взрослого состоявшегося человек (личности) и физиологические особенности, в частности рост. Главное что бы понимание своих личных потребностей было адекватно нашему восприятию окружающего мира....
Поделиться112012-11-17 14:52
Не вижу ничего привлекательного когда девушка каблуки высокие носит...
Поделиться122012-11-17 15:12
особенно когда ходить на них не умеет)
как то на этом форуме уже рассказывал о высоких каблуках,гололеде ,переломе и далекой поездке по грунтовке...
Поделиться132013-02-08 13:16
Безусловно, даму каблучки очень меняют.
Поделиться142013-08-24 21:47
К превеликому сожалению, ношение каблуков несет лишь угоду моде, плюя на здоровье женщины. Вот мне подавай любимую естественную. И мне не хочется видеть ее проблемы с ногами. Появление костяных наростов, как у некоторых моих родственниц, и еще пары проблем в тазобедренной части женского тела.