а что делать если мужчина импотент? его ничего не может привлекать в женщине?или если он внеё еще ни разу не кончал, она не привлекательна?
Видимо писать пьесы как Чехов ну или романы как тургенев, О! или как Петрарка стихи...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Что привлекает мужчин в женщинах?
а что делать если мужчина импотент? его ничего не может привлекать в женщине?или если он внеё еще ни разу не кончал, она не привлекательна?
Видимо писать пьесы как Чехов ну или романы как тургенев, О! или как Петрарка стихи...
Что привлекает мужчин в женщинах?
Женщина
Женщина
Устами девушки глаголит истина! Простите, что переделал))))
Отношусь к женщинам как к детишкам-ребятишкам ( со всеми вытекающими). Охотно прощаю капризы, снисходительно отношусь к закидонам, ценю непосредственность и пр. Но приходит время и говорю: " Пора спать!"
Ух, какие откровения) Но вот в чем парадокс: даже мудрые женщины с хорошим характером, красивой грудью и круглой попой бывают одинокими. Как объяснить?
Патамушта "запросы". Но тема здесь не об этом! Будьте внимательнее!
Ух, какие откровения) Но вот в чем парадокс: даже мудрые женщины с хорошим характером, красивой грудью и круглой попой бывают одинокими. Как объяснить?
Не всем такие требуются, кто просто от них шарахается, кто-то робеет перед ними...
Еще такие женщины сами частенько выбирают одиночество.
Отредактировано Звездный скиталец (2015-02-22 19:23)
Отношусь к женщинам как к детишкам-ребятишкам ( со всеми вытекающими). Охотно прощаю капризы, снисходительно отношусь к закидонам, ценю непосредственность и пр. Но приходит время и говорю: " Пора спать!"
))) Они мудрее! И тебя родила женщина...
Снисходительно-меня рассмешило.
детишкам-ребятишкам и спать-тоже.
Получается сказка на ночь, пожелание спокойной ночи, поцелуй.
)))))))))))))))))
Снисходительно-меня рассмешило.
Я тоже люблю посмеяться ( особенно над последним!):
Толковый словарь Ожегова.
снисходительный - обидно высокомерный
Пример: С. тон.
2. - не строгий, не взыскательный
Обратите внимание на второй пункт.
Я тоже люблю посмеяться ( особенно над последним!):
Толковый словарь Ожегова.снисходительный - обидно высокомерный
Пример: С. тон.
2. - не строгий, не взыскательный
Обратите внимание на второй пункт.
Заметил? Рад!
Размер.
Рамер чего?
Рамер чего?
Пусть каждый сам скажет.
Я свой рост указал выше.))))))))))
Как бы это глупо не звучало, но совсем не формы привлекают мужчин...а характер женщины и ее отношение к мужчине
Как бы это глупо не звучало, но совсем не формы привлекают мужчин...а характер женщины и ее отношение к мужчине
Как внешне оценить характер?
Да и что-то не помню выражений: "У нее таакой характер третьего размера!"
Фиг знает. Я видела абсолютно некрасивых и "непредставительных" женщин, но их не просто любили, с них пылинки сдували. И видела красавиц, но абсолютно одиноких.
Есть в женщинах внутренний огонь, сексуальность душевная что ли, но не внешние размеры, не вид, а взгляд, такой, что все мужчины оборачиваются и смотрят не на "филе".
Эти женщины могут быть внешне не привлекательны, но пообщавшись с ними, ты уже не видишь внешности, перед тобой самый прекрасный человек, с которым не хочешь расстаться.
Вот у меня тяга к внешне некрасивым, но интересным мужчинам. (ну это )
Короче что-то есть ещё кроме затёртых клише, попробуйте сами описать, если поняли о чём я.
Согласитесь что есть же пословица встречаем по обложке а провожаем по уму….
Поэтому мне кажется если идет толстушка то очень мал тот процент что на нее обратят внимание с первого взгляда либо идет эффектная брюнетка …..
Но сейчас к сожалению тот век что в принципе то ни кто и не знакомится на улице а знакомятся по способу общения в интернете.
Поэтому скорее всего мне кажется что сейчас больше изначально узнают о человеке а потом видят картинку.
Фиг знает. Я видела абсолютно некрасивых и "непредставительных" женщин, но их не просто любили, с них пылинки сдували. И видела красавиц, но абсолютно одиноких.
Есть в женщинах внутренний огонь, сексуальность душевная что ли, но не внешние размеры, не вид, а взгляд, такой, что все мужчины оборачиваются и смотрят не на "филе".
Эти женщины могут быть внешне не привлекательны, но пообщавшись с ними, ты уже не видишь внешности, перед тобой самый прекрасный человек, с которым не хочешь расстаться.
Вот у меня тяга к внешне некрасивым, но интересным мужчинам. (ну это )
Короче что-то есть ещё кроме затёртых клише, попробуйте сами описать, если поняли о чём я.
Что есть не красота? )))
Что есть не красота? )))
Хорошо, поймали. Я не могу дать этому определения. Да и пытаться не буду и не хочу даже.
Отредактировано Улисс (2015-03-04 13:25)
Из разговора мужчин о женщинах в чате... | Устаревшие темы | 2006-12-28 |
Чего хотят женщины? | Скрытые темы | 2021-01-23 |
С какими женщинами мужчины не хотят секса | Устаревшие темы | 2008-04-24 |
Мужские секреты или Чего мужчины скрывают от женщин? | Устаревшие темы | 2007-10-17 |
Что с ними делать? | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Что привлекает мужчин в женщинах?