Хорошо, поймали. Я не могу дать этому определения. Да и пытаться не буду и не хочу даже.
Это естественность и чистота, и искренность.
Не прав?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Что привлекает мужчин в женщинах?
Хорошо, поймали. Я не могу дать этому определения. Да и пытаться не буду и не хочу даже.
Не прав?
Не прав?
Дима, ты же просил дать определение некрасивости. Поэтому неправ. А вот, если это описание красоты, то прав.
Как бы это глупо не звучало, но совсем не формы привлекают мужчин...а характер женщины и ее отношение к мужчине
Серьёзно? Вы полагаете, у многих мужчин появится желание узнать о характере, например, этой женщины и узнать её отношение к ним:
Не прав?
Красота? Не правы.
Посмотрите, что такое золотое сечение. Тогда поймёте, что такое красота. Любая, не только красота человека.
Я думаю, что женщины разные и мужчины разные, может для кого-то и эта женщина прекрасна, а почему бы и нет?
Честно, я бы вообще не примеряла математику к красоте. На дереве все листья немного отличаются друг от друга, это не мешает дереву быть прекрасным. А тело человеческое не лучше ли оценивать по функциональности? Глаза видят, значит не важно какой они формы и цвета, ноги выдерживают необходимые нагрузки, значит они хорошие, и не надо клеймить их за то, что они кривые. Мы все разные и это не минус, в этом прелесть жизни. Во всём стремиться к совершенству, это, конечно, хорошо, но если без фанатизма.
Помниться работала со мной женщина. Рост под два метра, кровь с молоком, вес около 150кг, ну и мягко скажем - не красавица.
Стала ездить в страны типа Египта, Турции. Сначала цель была - ребенок.
Но добыла где то там себе и мужа. Притащила в Россию.
Муж совершенно без образования, русского не знает. Пошел на копейки работать в восточное кафе на кальян. Фактически муж на ее содержании.
Ребенка она от него родила в 38лет.
Как мы все ей говорили - не регистрируй брак.
Нет, куда там! Зарегистрировались.
А мы на ГОЗ сидели.
Как директор документы увидел о браке... Сразу визу - выйдет из декрета- сразу уволить, за связь с иностранцем....
Нашла, блин, свою судьбу!
Красота? Не правы.
Посмотрите, что такое золотое сечение. Тогда поймёте, что такое красота. Любая, не только красота человека.
Золотое сечение?
В каждой теме кто-нибудь мне поднимает настроение все выше и выше.)))
А при чем здесь красота? Мне женщину в спираль может еще вогнать, для познавания красоты?)))))
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-03-04 15:35)
Помниться работала со мной женщина. Рост под два метра, кровь с молоком, вес около 150кг, ну и мягко скажем - не красавица.
Стала ездить в страны типа Египта, Турции. Сначала цель была - ребенок.
Но добыла где то там себе и мужа. Притащила в Россию.
Муж совершенно без образования, русского не знает. Пошел на копейки работать в восточное кафе на кальян. Фактически муж на ее содержании.
Ребенка она от него родила в 38лет.
Как мы все ей говорили - не регистрируй брак.
Нет, куда там! Зарегистрировались.
А мы на ГОЗ сидели.
Как директор документы увидел о браке... Сразу визу - выйдет из декрета- сразу уволить, за связь с иностранцем....
Нашла, блин, свою судьбу!
А директор-то дурачок.
Надо свой личный состав по умению оценивать и по способностям.
А директор-то дурачок. Надо свой личный состав по умению оценивать и по способностям.
Нас у него было около 5000человек. Он некоторых вообще и не видел никогда.
А потом и безопасность не пропустит такой вариант.
И в обществе такие браки не одобряются.
Нас у него было около 5000человек. Он некоторых вообще и не видел никогда.
А потом и безопасность не пропустит такой вариант.
И в обществе такие браки не одобряются.
Безопасность чего? )))
Безграмотный араб украдет фото коленвала фуры при загрузке?
В каком обществе не одобряют? Кто надувает себя резиной и считает, что Москва-центр, а вся Россия-лимита?
А при чем здесь красота?
При том, что красота распознаётся мозгом по золотым сечениям.
При том, что красота распознаётся мозгом по золотым сечениям.
Разве)))))))))))))))))))))
Просто рассмешил)))))))))))))
Безопасность чего? )))
Безграмотный араб украдет фото коленвала фуры при загрузке?
В каком обществе не одобряют? Кто надувает себя резиной и считает, что Москва-центр, а вся Россия-лимита?
Тьфу ты! Безопасность - это некие люди... которые обеспечивают безопасность страны. Они подписывают документы.
А по поводу таких браков.... Я не в восторге. Если честно. И он не россиянин.
"Надули себя резиной" девушки как раз не москвички. Одна из Волгограда, вторая из Ростова (по моему). Но получилось не плохо.
Тьфу ты! Безопасность - это некие люди... которые обеспечивают безопасность страны. Они подписывают документы.
А по поводу таких браков.... Я не в восторге. Если честно. И он не россиянин.
"Надули себя резиной" девушки как раз не москвички. Одна из Волгограда, вторая из Ростова (по моему). Но получилось не плохо.
У меня оборонка и секретное предприятие.
Подписывают бумаги о неразглашении, а не о заключении брака)))). Там даже пунктов таких нет.
Значит все таки ты не одобряешь, а не общество...
У меня оборонка и секретное предприятие. Подписывают бумаги о неразглашении, а не о заключении брака)))). Там даже пунктов таких нет.Значит все таки ты не одобряешь, а не общество...
Есть разные категории секретности и ты это прекрасно знаешь.
Что касается меня лично -наверное не одобряю. Я точно знаю, что моя семья, друзья точно будут в шоке и никогда такого не примут.
Я че должна отказать от близких мне людей ради какого то козла? Каким бы он не был и кем бы он ни был.
Есть разные категории секретности и ты это прекрасно знаешь.
Что касается меня лично -наверное не одобряю. Я точно знаю, что моя семья, друзья точно будут в шоке и никогда такого не примут.
Я че должна отказать от близких мне людей ради какого то козла? Каким бы он не был и кем бы он ни был.
Я снял себя первую и вторую, чтобы быть выездным.
Конечно знаю. Все пункты читал.
Если ты выбрала козла, то это же твой, родной козел, любимый.)))
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-03-04 16:41)
Если ты выбрала козла, то это же твой, родной козел, любимый.)))
А какая разница любимый или нет? Это значение никакого не имеет.
Я не поеду жить ни в Турцию, ни в Египет, ни в Нигерию....
К себе жить я точно никого не пущу.
Так что такой вариант отпадает.
Несколько напомнило обсуждение ванильных: "Да мужыков не осталось нормальных! Они ничего не понимают! Фсе мужыки казлы! У меня ведь такой богатый внутренний мир!"
Слыша такое даже не знаю на что больше тянет - прыснуть смехом или просто блeвануть.
Несколько напомнило обсуждение ванильных: "Да мужыков не осталось нормальных! Они ничего не понимают! Фсе мужыки казлы! У меня ведь такой богатый внутренний мир!"
Слыша такое даже не знаю на что больше тянет - прыснуть смехом или просто блeвануть.
Да как хочешь...
Мужчин полно нормальных, не все мужики козлы. Внутренний мир - это понятие иллюзорное.
Просто уже все ушло в прошлое.
Убеждать кого то в чем то я не буду. Зачем?
Я уже, если честно, прекратила встречаться. Уже не надо. Возраст. Старость.
Из разговора мужчин о женщинах в чате... | Устаревшие темы | 2006-12-28 |
Чего хотят женщины? | Скрытые темы | 2021-01-23 |
С какими женщинами мужчины не хотят секса | Устаревшие темы | 2008-04-24 |
Мужские секреты или Чего мужчины скрывают от женщин? | Устаревшие темы | 2007-10-17 |
Что с ними делать? | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Что привлекает мужчин в женщинах?