Да как хочешь...
Не дуплись. Я не к твоему посту комментарий писала, а к общему обсуждению выше.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Что привлекает мужчин в женщинах?
Да как хочешь...
А! Я уже хотела бежать замуж за таджика-дворника!
Кстати!
Валерия Новодворская, чья фотография опубликована выше, никогда не была замужем и детей у нее не было.
Ну и что? Она прожила очень яркую, насыщенную жизнь. У нее было много друзей. Ее помнят.
Не все же женщины выходят замуж.
Умерла только она как то по глупому.
Кстати!
Валерия Новодворская, чья фотография опубликована выше, никогда не была замужем и детей у нее не было.
Ну и что? Она прожила очень яркую, насыщенную жизнь. У нее было много друзей. Ее помнят.
Не все же женщины выходят замуж.
Умерла только она как то по глупому.
Достойный пример.))))))))))))
))) Это тоже привлекает:
Сижу, реву. Мой муж утирает мне слезы. Я подумала, что это так мило. Подхожу к зеркалу... эта сволочь мне расплывшейся тушью усы пририсовал...
Учитывая то, что за последние три года поползновений к моей руке и сердцу было два:
одно - от соседского начальника 65-66 лет;
второе - от дворника-таджика, моложе меня лет на двадцать
придется взять в пример Новодворскую и сделать политическую карьеру.
У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЕ ПОНЯТИЕ О КРАСОТЕ.. НУ А ТО, ЧТО НАМ ПРИТЯГИВАЮТ ЗА УШИ КАКИЕ-ТО СТАНДАРТЫ И МЫ К НИМ ПРИВЫКАЕМ - ЭТО ВОВСЕ НЕ КРАСОТА.. ЭТО СТАДНОЕ ЧУВСТВО)
У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЕ ПОНЯТИЕ О КРАСОТЕ.. НУ А ТО, ЧТО НАМ ПРИТЯГИВАЮТ ЗА УШИ КАКИЕ-ТО СТАНДАРТЫ И МЫ К НИМ ПРИВЫКАЕМ - ЭТО ВОВСЕ НЕ КРАСОТА.. ЭТО СТАДНОЕ ЧУВСТВО)
Почему стадное чувство?
Мне, например, тоже не все мужчины нравятся. Это нормально. Не смотря ни на что.
Не нравятся, например, худые....не нравятся узколицые.
В точку.
У всех проблем одно начало... Сидела женщина. Скучала...
мужчин, как ни странно, привлекает здоровый аппетит. Многим мужчинам нравится, когда женщина с аппетитом ест, а не гоняет по тарелке одинокий салатный листик.
Аха-ха! Я раскрыла секрет своей привлекательности! А я-то думала... а вот оно как на самом деле
мужчин, как ни странно, привлекает здоровый аппетит. Многим мужчинам нравится, когда женщина с аппетитом ест, а не гоняет по тарелке одинокий салатный листик.
Тогда вот это верх привлекательности:
Felles Для него -да. Ты только посмотри какими любвиобильными глазами он на нее смотрит )
Отредактировано Grizli (2015-03-07 23:44)
Ты только посмотри какими любвиобильными глазами он на нее смотрит
Ну, так это же очередное доказательство такой непомерной привлекательности.
У этого во взгляде прослеживаются нотки отчаяния.
Сообщение для Felles
Он просто беспокоится, что она утром перед свадьбой не позавтракала)))
Мне кажется самое привлекательное в женщине-мудрость!
НАМ ПРИТЯГИВАЮТ ЗА УШИ КАКИЕ-ТО СТАНДАРТЫ
Кстати о стандартах, а именно о 90х60х90.... Вы хоть раз видели одежду на этот стандарт? Чтобы вот прямо на ярлыке это было написано?
Кстати о стандартах, а именно о 90х60х90.... Вы хоть раз видели одежду на этот стандарт? Чтобы вот прямо на ярлыке это было написано?
Обычно указывают, помимо роста, либо объём груди, либо бёдер: 84,88,92,96,....
Сообщение для SCO я как-то не интересовался этим вопросом... пока мне не приходилось покупать женскую одежду)
Из разговора мужчин о женщинах в чате... | Устаревшие темы | 2006-12-28 |
Чего хотят женщины? | Скрытые темы | 2021-01-23 |
С какими женщинами мужчины не хотят секса | Устаревшие темы | 2008-04-24 |
Мужские секреты или Чего мужчины скрывают от женщин? | Устаревшие темы | 2007-10-17 |
Что с ними делать? | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Что привлекает мужчин в женщинах?