Все меньше и меньше...
почему так?
опиши, что для тебя значит идеальный мир, какой он, кто и что должно там быть а чего наоборот нет?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интервью с пользователями » Интервью с TiTaN
Все меньше и меньше...
почему так?
опиши, что для тебя значит идеальный мир, какой он, кто и что должно там быть а чего наоборот нет?
почему так?
Люди меняются, а я все больше начинаю понимать что лучше не количество ,а качество...
Идеальный мир будет когда люди стану разумными ,а не псевдоразумными...
ya_koluchka написал(а):
Идеальный мир будет когда люди стану разумными ,а не псевдоразумными...
утопия)))
утопия)))
ага...
ну что вопросов больше нет?
Есть ли у тебя заветный уголок мира, где бы ты хотел обязательно побывать?
Есть ли у тебя заветный уголок мира, где бы ты хотел обязательно побывать?
Не знаю да же не думал, мне тут у себя хорошо, я не путешественник)))
Сообщение для TiTaN
Почитала сейчас про город Ленск, наверное и не надо быть путешественником - такая природа!! Такая красота!! У меня один раз был шанс попасть по работе в Якутию...профукала... от меня это очень далеко ...и билеты на самолёт очень дорогие (((
Почитала сейчас про город Ленск, наверное и не надо быть путешественником - такая природа!! Такая красота!! У меня один раз был шанс попасть по работе в Якутию...профукала...
от меня это очень далеко ...и билеты на самолёт очень дорогие (((
Сюда трудно попасть, а еще труднее выбраться))) Да у нас тут природа, относительно конечно,все равно цивилизация но по сравнению с мегаполисами тут рай и очень свежий воздух...у нас 10 км от города медведи ходят что уж ...
вот такая фотка пойдет?)
нет)
Какая любопытная)) даже к билетам успела приценится)))."О-о мужчина, ничей мужчина")))))
вот такая фотка пойдет?)
Нет, не пойдёт...давай ищи другую...
Нет, не пойдёт...давай ищи другую...
Поддерживаю протест!! Даешь фотку нормальную, где чтоб во всей красе!!!
Сообщение для итака
Есть разница между любопытством и любознательностью, я это всё время своему сыну повторяю в надежде, что усвоит с возрастом
где чтоб во всей красе!!!
Голый чтоль? Ну Люсик....
А чё?
Ладно, можно и в одежде! Нас не проведешь, красоту мы и через одежду разглядеть могём!
Ладно, можно и в одежде! Нас не проведешь, красоту мы и через одежду разглядеть могём!
Ага, представила и сама улетела! Ну.. Люсик....
ыыы ну вы даете ))) я вас уверяю под маской не на что смотреть))
ыыы ну вы даете ))) я вас уверяю под маской не на что смотреть))
Умеешь ты интриги закручивать! Дай нам самим- то посмотреть!
Умеешь ты интриги закручивать! Дай нам самим- то посмотреть!
посмотрим на ваше поведение)))
Кандидаты на интервью | Интервью с пользователями | 2017-04-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интервью с пользователями » Интервью с TiTaN