Я новенькая)) зовут меня Вика ,мне 27 лет.
Примите в свои ряды))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Всем привееет))
Примите в свои ряды))
Привет всем))
Вика, здравствуй!!! Как настроение? А в ряды пользователей ты уже поступила))
о спасибо за отклик)) немного не поняла где увидеть что мне ответили?
настроение-в смятении...эт мой первый форум и он закрывается ...а жаль((
Привет, Волна! И добро пожаловать на форум! Ник у тебя классный... на песню пробивает... Я волна ... новая волна!
эт мой первый форум и он закрывается ...а жаль((
Нет причин волноваться, всё будет хорошо! Просто решили профилактические работы провести! Бывает - это почти на всех форумах!
Привет, Волна! И добро пожаловать на форум! Ник у тебя классный... на песню пробивает... Я волна ... новая волна!
спасибо))
Нет причин волноваться, всё будет хорошо! Просто решили профилактические работы провести! Бывает - это почти на всех форумах!
привет,привееттт))))) рада что не закрывается,буду тогда потихоньку осваиваться)))
привет,привееттт))))) рада что не закрывается,буду тогда потихоньку осваиваться)))
Осваивайся конечно же... А ты сама откуда будешь?
Осваивайся конечно же... А ты сама откуда будешь?
я с Минска,а ты от куда?
Сообщение для волна Привет !
После работы вздремнул, проснулся, ночь на дворе, а тут народ оказывается в движухе!)))
Сообщение для волна Привет !
привет))))))))))))) рада знакомству))
После работы вздремнул, проснулся, ночь на дворе, а тут народ оказывается в движухе!)))
да да ночь на дворе)) так что моя движуха на сегодня закончена я спать)) спокойной ночи
я с Минска,а ты от куда?
Подмосковье. Есть такой не большой городок под название Щербинка. Вот нём я и проживаю.
Освоилась хоть не много? Если что-то будет не понятно, спрашивай. А пока дам сопутствующий совет. Перед тем как куда то зайти, обращай внимание на название темы, название темы говорит о том, что там нужно говорить только на те темы... которые соответствует название темы... Ну ты меня поняла, да? Допустим тема о сексе, там говорим про секс, о сексе а не про что любим слушать, кушать и делать закатки и так далее... А обо всём говорить можно в теме "Поговорим" Там говорить можно сразу на все темы.. .Ну хоть понятно теперь? Ну такой порядок. Да и ещё тут запрещены ссылки на другие ресурсы ещё. Ну а это можешь в правилах форума ознакомится... Ну вроде всё!
Подмосковье. Есть такой не большой городок под название Щербинка. Вот нём я и проживаю.
Освоилась хоть не много? Если что-то будет не понятно, спрашивай. А пока дам сопутствующий совет. Перед тем как куда то зайти, обращай внимание на название темы, название темы говорит о том, что там нужно говорить только на те темы... которые соответствует название темы... Ну ты меня поняла, да? Допустим тема о сексе, там говорим про секс, о сексе а не про что любим слушать, кушать и делать закатки и так далее... А обо всём говорить можно в теме "Поговорим" Там говорить можно сразу на все темы.. .Ну хоть понятно теперь? Ну такой порядок. Да и ещё тут запрещены ссылки на другие ресурсы ещё. Ну а это можешь в правилах форума ознакомится... Ну вроде всё!
спасибо, за советы они мне в самый раз,т.к. я совсем новичок в подобном общении))) так что буду по ходу узнавать что к чему))
спокойной ночи)) рада была познакомится и пообщаться))
так что моя движуха на сегодня закончена я спать)) спокойной ночи
Спокойной ночи! До завтра!))
спокойной ночи)) рада была познакомится и пообщаться))
Спокойной ночи!
А я вот выспался и теперь буду тут как дурак.((( До работы ещё далеко и делать нечего.
Всем доброго дня)как настроение?)зовут меня Юрий,я из Владимира,есть кто от туда?
Сообщение для anorexorcist24 Тут отовсюду есть! Но если интересует именно Владимир, а не люди, то можно просто сходить на улицу!)) Привет! Красивый у вас город!Был лет 10 ть назад.
Сообщение для Гастат Да,город красивый,за десять лет многое изменилось(преобразилось)как люди так и город.
Отредактировано anorexorcist24 (2012-11-18 17:13)
Всем привееет). PodrugaVorona | Знакомимся друг с другом | 2011-03-18 |
^__^ Привееет!!! | Устаревшие темы | 2008-06-23 |
Всем, всем здрасьте! | Устаревшие темы | 2007-08-15 |
Привееет!Я новый человек!!:) | Устаревшие темы | 2007-11-01 |
Всем огромный привет!!! | Устаревшие темы | 2007-03-22 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Всем привееет))