Я здесь тоже новенькая, нашла ваш форум только вчера.
Живу я в Краснодаре. Кто не знает где это, то рядом с Черным морем. А кто не знает, где Черное море...оО есть такие??? Вряд ли.
Зовут Еленой. Увлекаюсь всем, чем только Бог пошлет - от вязания(оО ну, это редко)) и рисования, до игры на фоно и работе в Photoshop. На данный момент перешла только в 11 класс (да, счастливые и беззаботные дни закончились) и свою дальнейшую жизнь собираюсь связывать с иностранными языками. Ко всем музыкальным направлениям отношусь терпимо, но сердце безраздельно отдано року (русский во всем своем многообразии, среди зарубежных две наилюбимейшие группы 30 Seconds to Mars и Scorpions)
Читать люблю, но не так сильно, как хотелось бы, потому что больше времени все же провожу за компьютером. Что еще сказать? Волосы каштановые, глаза карие (ну, тут все вполне стандартно). Любимый цвет - зеленый, любимый актер - Джаред Лето, актриса - Вивьен Ли, среди любимых фильмов "Унесенные ветром" и большинство фильмов с Лето ("Бойцовский клуб", "Реквием по мечте", "Городские легенды" и пр.).
По характеру безумно скромная (честно!) и необщительная (дааа(((, еще я миролюбивая и редко когда в плохом настроении. Короче, я милый ребенок, поэтому не обижайте меня, ибо безумно ранимая))
Усё, принимайте))