Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Включаю-выключаю..., ..свет =)

Включаю-выключаю..., ..свет =)

Сообщений 181 страница 200 из 387

181

На место разрушения пришли бомжи, порыскать что-нить ценное. В темноте рыться бесполезно, включили-таки злосчастный выключатель. Швыряются.....

0

182

Выгнал всех и выключил свет, уши оборву, если кто тронет :D

0

183

Пришёл алкаш с оторванными ушами, включил свет, нашёл початую бутылку водки и кусочек сыра, уселся на груду кирпичей и бухает http://uploads.ru/i/K/c/T/KcTQk.gif

0

184

Это Вася, он свой, пусть сидит.
Выключил свет, он спать укладывается. :)

0

185

Вася всё выпил, душа потребовала песен. Решил найти ещё и гитару, включил для этого свет.

0

186

Не давай ему гитару, я тушу свет, пусть спи, а то сейчас такое начнется !!!   :O

0

187

Нет уж, лучше я свет включу и найду ему гитару, а ещё дам 100 рублей, пускай пивасом догонится и песню споёт, а то чёт грустно мне....хнык((((...

0

188

Кать, я выключаю, Васька все равно ушел, а ты спишь около холодильники (перенес тебя на кровать и укрыл пледом ;))

0

189

Макс, я включила свет, обещали падение метеорита! Мне страшно! Уж помирать, так при свете!

0

190

Выключила...ух ты!   Ты теперь в темноте светишься! :D

0

191

Сэкономить на электричестве решили? Да, свечусь, однако включу свет, а то вам больно весело, а я стесняюсь http://uploads.ru/i/n/Q/r/nQrD6.gif

0

192

Ну вот, опять свет жгут, выключил)

0

193

Включила, я темноты боюсь, тем более метеориты падают каждодневно.

0

194

Включила-вот терь думаю, зачем  я его включила я же  всё время выключала? :dontknow:

0

195

Энергию надо экономить, а темнота - друг молодёжи, вырубаю!!!

0

196

Александр написал(а):

а темнота - друг молодёжи, вырубаю!!!

В темноте не видно рожи-включила! :D

0

197

Tiffany написал(а):

В темноте не видно рожи-включила! :D

Там не кого смотреть! Выключил)

0

198

Александр написал(а):

Там не кого смотреть! Выключил

Как не на кого, а ты на что-включила!

0

199

Tiffany написал(а):

Как не на кого, а ты на что-включила!

Я люблю темноту и уединение! Выключил!!!)

0

200

Включила-отдай одеяло, а то ишь заграбастал! :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Включаю-выключаю..., ..свет =)