Сейчас этот мультик опять будут крутить, в 3D перевели, типа. Коммьюнити, отзовись, будет ли он интересен хоть как-то мужику под тридцатник? И стоит ли идти с подругой?

| Форум общения и хорошего настроения | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Красавица и чудовище (мультик, а не сериал)
Сейчас этот мультик опять будут крутить, в 3D перевели, типа. Коммьюнити, отзовись, будет ли он интересен хоть как-то мужику под тридцатник? И стоит ли идти с подругой?

Дите седня смотрело))
Дите седня смотрело))
Ну, что говорит? На что похоже это триде? Понравилось, наверное? )
Даж, не знаю, что написать - нашему папе было не интересно, целый сеанс просопел. А потом говорит - как хорошо я выспался
Даж, не знаю, что написать - нашему папе было не интересно, целый сеанс просопел. А потом говорит - как хорошо я выспался
Гм, если подумать, тоже хорошо, сон — это здоровье  Блин, мультик же даже на Оскара выставляли, не может же он быть таким усыпляющим. Наверное он просто устал после работы. Знаю, как это бывает.
 Блин, мультик же даже на Оскара выставляли, не может же он быть таким усыпляющим. Наверное он просто устал после работы. Знаю, как это бывает.
С папой ясно, а остальные как? Если девушкам нравится, я конечно же уступлю подруге.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Красавица и чудовище (мультик, а не сериал)