Девушки, что бы вы хотели в подарок от своего МЧ?
Предпочитаю что бы дарил, что то нужное, а эти пылесборники не лублу!
А мужчины, читаем и мотаем на ус=))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Подарки наших мужчин
Девушки, что бы вы хотели в подарок от своего МЧ?
Предпочитаю что бы дарил, что то нужное, а эти пылесборники не лублу!
А мужчины, читаем и мотаем на ус=))))
от суммы зависит. хочется колье бриллиантовое с серьгами...
Хочу похвастаться, мне недавно любимый устроил свидание в квест комнате " Изоляции" Темнота! Это было супер, Я впервые принимала участие в подобном мероприятии) Было волнительно, но очень понравилось! Он заранее забронировал комнату, а когда мы приехали нас очень приветливо встретили , рассказали правила и историю комнаты, затем завязали глаза .... и... ))) мы пошли играть. Потребовалось максимум внимания, чтобы справиться с задачами, было очень атмосферно и загадочно! В этой комнате понадобилось доверять друг другу, и мы справились! Большое спасибо организаторам за идею! Это наверное был самый лучший подарок! Мне понравилось то, что ему удается меня удивлять
мне недавно муж подарил сертификат в спа-салон
А я прагматичная и меркантильная особа, поэтому без всякого повода хочу-хочу-хочу такую апартовскую куртку из кожи наппа, красотуля то какая : А мой все жмется (((((( А я уже и туфельки под нее присмотрела А он все никак не уломается ((( Не по мужчински как то .... Мне же много го не надо, луну с неба, романтику и любовь до гроба я не требую, а прошу всего лишь скромненькую курточку..... (Ну и туфельки до кучи )))))))
А вообще по моим наблюдениям парни как то редко с подарками угадывают, ну вот так чтоб прямо в точку ))))) Лучше брать за жабры и вести прямо к желаемому, а то они даже намеков не понимают ))))
самый лучший подарок для меня, это практичный подарок, вот я бы хотела в подарок от своего мужчины шубку и даже уже намекнула ему где нужно брать действительно качественную шубу ссыль.Думаю скоро у меня будет обновка. Мужчины, дарите правильные вещи!!!
ну у нас в семье принято исполнять желания друг друга..хотела когда-то шубу-была шуба,хотела побрякушки-были побрякушки, очень быстро это все надоело, и смена шуб ,и брюлики эти...начались поездки.захотелось в монастырь на кудыкиной горе-летели туда...захотела пропахать носом весь Крым-попахали, хочу на горнолыжку в Саяны-летим в Саяны. Замечталось балет в Питере-летим в Питер... Надоело и путешествовать. Тут я поняла что хочу абгрейд всех своих компов,компиков,ноутикови т п и тд.. Сменили всё вплоть до телефона. И тут я захотела машину!! подарил. Быстро надоела машина,забила на нее и так же продолжила ныть,что хочу с ним кататься по магазинам... И вот он-тупик. Подошло очередное 8 марта..муж вопросительно посмотрел на мои разглядывания котиков в инете и..подарил мне моего шотландчика. С этого котика начался мой питомник:) Теперь на праздники он говорит-что хочешь?я говорю-только тебя:) Ну,в итоге конечно что-то там покупается..но мне уже вообще ровно на все материальные составляющие:) С ним бы поваляться ,киношку б посматреть..поужинать вкусно..и чтоб разбудила нас не тревога его,а будильник:)
фиг знает, мне нравятся подарки без повода. когда знает чего мне именно сейчас нужно и дарит) как правило это для дела, что то нужное, но чего пока жаба давит себе купить)
а на праздники..не знаю, мне пока как то не дарили ничего, посмотрим) хотя мне трудно угодить, надо знать точно что конкретно я хочу)
другой вопрос - вот сама я вообще не знаю, что дарить) вроде ничего не надо)
подарки не люблю, не всегда может подойти или понравиться то, что дарится сюрпризом. еще больше не люблю когда спрашивают: " что тебе подарить?" поэтому мы с мужем уже давно решили, что лучшим подарком нам будут путешествия раз в год. а все остальное, что нам надо, мы и идем покупаем сами, что бы не морочить друг другу голову.
еще больше не люблю когда спрашивают: " что тебе подарить?"
Вот та же реакция. У меня для жизни есть всё. )))
О Боже какой мужчина,
Я хочу от тебя сына, Я хочу от тебя дочку и точка!)
а я бы была не против, что бы у меня спрашивали) потому что страшно расстраиваюсь, когда дарят какую нить фихню
А у меня вот интересная штука всегда получается, вот по мелочам чего-нибудь всегда надо, но стоит мне задать этот вопрос, а что тебе подарить, все хотелки куда-то улетучиваются. Вот прям хоть записывай...
Хотя, если рассуждать логически, если не могу вспомнить, значит это то, без чего прекрасно могу обойтись. )))
Для меня ювелирка всегда лучший подарок, всякие мелочи могу купить себе потом и сама.
А вообще по моим наблюдениям парни как то редко с подарками угадывают, ну вот так чтоб прямо в точку ))))) Лучше брать за жабры и вести прямо к желаемому, а то они даже намеков не понимают ))))
Согласна на 100% Я вот люблю цветы, причем чтоб стояли вечно и ухаживать не надо было за ними) Нашла магазин с отличным ассортиментом и ценами, сказала мужу, уломала, заказали) Красота!
Эй! Половник - нержавейка. Я вижу. Это не серебро.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Подарки наших мужчин