вот интересно стало...... Чем вы занимаетесь вместе со своей половинкой. Кудв ходите, если вместе живете, то как проводите вместе время... И бывает ли так, что вам скучно?
Как проводите время?, с любимой(мым)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-12-08 23:07
А если нет любимой, что тогда писать?)))
Поделиться32012-12-08 23:11
вот интересно стало...... Чем вы занимаетесь вместе со своей половинкой. Кудв ходите, если вместе живете, то как проводите вместе время... И бывает ли так, что вам скучно
а вы сами куда ходите, как время проводите со "своей половинкой"?
Поделиться42012-12-08 23:13
мы, на самом деле сейчас редко куда, потом что у нас очень редко графики совпадают(ли) до этой недели у него плавающие выходные а у меня стандартные сб, вс, по этому если выдавались совместные выходные то стараемся вместе отдохнуть, посмотреть кино, а так пока я не работала, гуляли в кино ходили)))
Поделиться52012-12-08 23:16
а у нас графики вообще никак не совпадают) мы в разных реальностях отдыхаем)))
Поделиться62012-12-08 23:21
Сообщение для Vilentanna эт как так 0_о
Поделиться72012-12-08 23:27
Сообщение для croppgirl это так: супруг - домосед, из дома - ни ногой. с работы-устал-понимаю-не трогаю.
я с ребёнком - как минимум гулять, как максимум - парки, зоопарки, магазины, гости, родственники, больницы и т.д.)))
Поделиться82013-01-01 18:17
Чем вы занимаетесь вместе со своей половинкой.
Общением в самых разных формах, иногда вместе что-нибудь слушаем или смотрим в последний раз хотели посмотреть лекцию по питону, но вырубились, спим в прямом смысле этого слова, как-то сидели с двумя ноубуками и кодили, да мало ли чем
Кудв ходите, если вместе живете, то как проводите вместе время...
Никуда особо не ходим, гулять максимум
И бывает ли так, что вам скучно?
Мне, по крайней мере, нет.