Тиффани,ты хорошо разбираешься в Regedit? Если да,то успехов те)
Да чё там разбираться.. всё что мне нужно было я уже сделала.. если ты внимательно читал мои посты то должен был заметить что я писала...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Hi-Tech » Webalta как ее удалить ?
Тиффани,ты хорошо разбираешься в Regedit? Если да,то успехов те)
Да чё там разбираться.. всё что мне нужно было я уже сделала.. если ты внимательно читал мои посты то должен был заметить что я писала...
Лень вам просто лезть в настройки всё там есть))
Ой, как это мне знакомо!
сноси его нафиг и вобще все что связано с майлом лучше сносить сразу и забыть о нем как про страшный сон)))
А ещё бывает и такое что вылазит окошко и там предупреждение что ваши одноклассники взломали.. вот уроды! Но я игнорирую....Хватит!
оо, такого не видел, просто в одноглазиках не сижу, из принципа)) но небось вылазит тогда когда ты не сидишь в одноглазиках?)))
В старом компе чего только не грузила по таким вот предложениям...Надо обновить. надо значит надо! загружается какая то хрень и итоге компу пипец приснился.. пришлось новый купить..
да там можно было целый шведский стол насобирать, так полазишь, пскачиваешь что попало, поэтому только у официалов все качать))) ну или торренты, на крайний случай)))
вот только не много рабочий стол в порядок хочу привести и всё больше ни чего не буду грузить...
обещаешь?
Да я гаджеты сменила.. календарь и часы новые установила для рабочего стола.
а вот что говорит майкрософт по поводу гаджетов. так что на свой страх и риск)))
Чтобы сконцентрировать усилия на поддержке существующих возможностей новой версии Windows, корпорация Майкрософт больше не поддерживает размещение галереи гаджетов на веб-сайте Windows.
Гаджеты, установленные из непроверенных источников, могут нанести вред компьютеру, а также получать доступ к содержащимся на нем файлам, отображать нежелательный контент или изменять свое поведение в любое время. Если вы не уверены в безопасности загруженных ранее гаджетов, узнайте больше об этих приложениях и действиях по обеспечению безопасности вашего компьютера.
А ещё многие жаловались что при игре цепляли вебалту
что ж за игры то такие?))
У меня значок гугол при открытие стартовой страницы. Ну я его так называю.. может он по другому зовется...
аа, ну я понял тебя, как это выглядело, там просто в свойствах значка впилилась ссыль на какая нть и ты первым делом попадаешь не на стартовую, а туда куда указывала ссыль, это лечится обычным удалением ярлыка и созданием нового.
Амбер рулит одобрямс++
но небось вылазит тогда когда ты не сидишь в одноглазиках?)))
ну-да.. но это если на какие то сайты заходишь тогда вылазит.. я по быстренькому стараюсь закрыть эту страничку...
обещаешь?
Обещаю! Не хочется так рано новый комп покупать ещё раз...
а вот что говорит майкрософт по поводу гаджетов. так что на свой страх и риск)))
ЁЛКИ-МОТАЛКИ!
"Злоумышленник, успешно воспользовавшийся уязвимостью гаджета, может выполнить произвольный код в контексте текущего пользователя. Если пользователь вошел в систему с правами администратора, злоумышленник может получить полный контроль над уязвимой системой. После этого злоумышленник сможет устанавливать программы, просматривать, изменять и уничтожать данные или создавать новые учетные записи с неограниченными правами. Риск для пользователей, учетные записи которых имеют ограниченные права, меньше, чем для пользователей, работающих с правами администратора."
И что мне терь делать попрощаться с гаджетами? я столько времени потратила на то чтоб подобрать что то подходящее....
что ж за игры то такие?))
С Невософта и MyPlayCity! Но я от туда тоже скачивала вроде ни чего не цепляла...
, это лечится обычным удалением ярлыка и созданием нового.
Вот -вот эт ярлык я и удаляла..а потом вытягивала новый...
Вот с этого сайта я подцепила вебалту http://www.sevengadgets.ru/calendar/ Но эта вебалта не о всех гаджетах сидит...
ну-да.. но это если на какие то сайты заходишь тогда вылазит.. я по быстренькому стараюсь закрыть эту страничку...
вот тоже самое, а еще я использую AdBlock для браузера, он режет эту рекламу и большую часть таких всплывающих окон, а то раздражает)))
Обещаю! Не хочется так рано новый комп покупать ещё раз...
ну вообще новый комп покупать это совсем радикально, я просто не знаю что нужно с компом сделать чтобы купить новый, пока он подает признаки жизни его можно заставить работать)))
ЁЛКИ-МОТАЛКИ!
да-да майкрософт официально теперь не поддерживает гаджеты)) ну а прощаться с теми которые есть не стоит, ведь нормально же они работают, а вот новые скачивать только на свой страх и риск
С Невософта и MyPlayCity! Но я от туда тоже скачивала вроде ни чего не цепляла...
о даа, знаю этот рассадник вирусов)) выжечь все напалмом))) ну там как повезет собсно, может и не попасться вирус в комплекте)))
Вот с этого сайта я подцепила вебалту
ну вроде гаджеты как гаджеты, если на всякий случай скачал прям первый попавшийся и проверил на вирусы через virustotal вроде чистый
вот тоже самое, а еще я использую AdBlock для браузера,
Я вот тоже пыталась в прошлый раз найти программу чтоб отключила рекламу, тогда вот и подхватила вебалту, больше не стала искать а в этот раз при закачке гаджета..
ну а прощаться с теми которые есть не стоит,
ну это я про те которые закачала позавчера...
скачал прям первый попавшийся и проверил на вирусы через virustotal вроде чистый
Спасибо! Успокоил!
Да я тоже проверяла, вроде как чистый , вот только на каком гаджете можно вебалту поймать-это уже остается в секрете. На другие сайты когда захожу, меня предупреждает, что этот сайт может нанести вред компу.. ну я соответственно такие обхожу иногда, но иногда всё же иду на пролом на свой страх и риск..
Отредактировано Tiffany (2012-12-16 23:41)
Сообщение для amber это троян идет через скачку через инет
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Hi-Tech » Webalta как ее удалить ?