молодые люди, хочется узнать, разговариваете ли вы со своими членами!=)))))))))
Ну когда у вас что то не получается в сексе, вы можете сказать "О, дружок, давай не подведи меня"..ну и все такое подобное!
Ну признайтесь, бывало же?=))))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » А Разговариваете Ли Вы....
Ну когда у вас что то не получается в сексе, вы можете сказать "О, дружок, давай не подведи меня"..ну и все такое подобное!
Я хоть и не молод,командую-встать! Смирно! ..шучу сам встаёт- условный рефлекс-обнять подругу
sergeant3 написал(а):
Я хоть и не молод,командую-встать! Смирно! ..шучу сам встаёт- условный рефлекс-обнять подругу
сколько тебе лет, папаня?
отгадай с трёх раз))
ггг не разу не было....я пока еще в здравом уме=)
как-то одному члену сказала "вставай, чо разлёгся", хозяин члена поржал
Это наверное к доктору. Психика думаю в никуда с частями тела разговаривать...
нет, это может быть мило и забавно.
если вы чего-то не понимаете -- не значит, что это ненормально
Психика думаю в никуда с частями тела разговаривать.
это еще что, а вот моя мама бывает со стиральной машинкой разговаривает))) особенно когда она форусы вытваряет)))) И понимаете ли ....срабатывает))))
А тут как-никак живая часть))))
..одно время шутила говоря ему -"полный бак пожалуйста"..
Я иногда пытался понять людей ... нет я не разговариваю со своими членами организма и отношусь к ним как части организма и ни как по другому. А если говорить про половые органы, то "дружком" или еще как я его никогда не называл. У меня мозг один и он управляет всеми органами и членами тела.
это еще что, а вот моя мама бывает со стиральной машинкой разговаривает))) особенно когда она форусы вытваряет)))) И понимаете ли ....срабатывает))))
у меня учитель информатики в школе принтеру при нас всё время говорил "распечатай, пожалуйста, документ"... и принтер начинал печатать сразу же, как учитель договорит.
я думаю тут скорее дамы с членом разговоры разговаривают))))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » А Разговариваете Ли Вы....