Поздно домой не приходи.
Так что теперь на улице спать??? - Вот такой примерно ответ на это может быть...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Вопросики
Поздно домой не приходи.
Так что теперь на улице спать??? - Вот такой примерно ответ на это может быть...
Так что теперь на улице спать???
Дети мои, не озабачивайтесь этих глупостей! Мамы все понимают, просто волнуются..., кстати, за вас! Так что чем дольше остаешься ребенком, тем лучше. Значительно хуже если наоборот! (Карл Маркс, полное собрание сочинений, том 16, стр. 559, пятая строка сверху!)
Так что чем дольше остаешься ребенком, тем лучше.
Мама мне всё время повторяет, что я ещё совсем ребёнок. И я сама себя так чувствую...
Ну какой же ты ребенок, вполне взрослая девушка!
Внешне - да, по характеру тоже вроде бы выросла, а в душе...абсолютный ребёнок... маленький и глупый... :yes:
Отредактировано Anxunamun2006 (2006-12-01 13:49)
Сударыня не надо самобичевания! Оно Вам не идет! Да ребенок! Но большой и умный! Вот как надо говорить!
Какое самобичевание??? Что вы!!! Нет-нет вы меня неправильно поняли. Мне наоборот хочется всегда оставаться маленьким ребёнком в душе... Я всегда совершаю такие поступки, что потом могу пожалеть... Но ведь вот токих интересных ситуаций мне-то и нехватает...
А про глупого... Не знаю, может мой маленький ребёнок и поумнел... Не знаю...
маш расскажи как дела у тебя с учебой?
Ой, Дениска, да нормально вроде бы всё. Пока ни на что не жалуюсь. Учусь я на заочном, поэтому сессия у меня начинается... 15 декабря. Но дело движется. С рефератами, правда ступор, но ничего, справлюсь...
Вот хочу в школу завтра зайти... Повидаться с вами со всеми...
Ну? И как успехи в сессии? Пора бы уже и проинформировать общественность
Пора бы уже и проинформировать общественность
Ну, что... Тогда информирую общественность:
На всех зачётах получила "зачёт";
Из 5 экзаменов получила 4 "хорошо", и одно "отлично". Скромно? Мне в самый раз!!!
Больше всего меня радует то, что "отлично" я получила по предмету, который мне нравится - Всемирная история
Поздравляем! Ты молодец :fans: :boast: Что теперь? Отдыхать?
Anxunamun2006, умница! Кстати, я тоже на заочном. Мне так больше нравится! Правда, в сессию обычно кипиш нереальный, но в этом-то весь и прикол. У меня опять пересдача... На этот раз по зарубежной литературе... И долг по практике... :cray: Двоечница я короче!
Viktor
Спасибо!!!
Что теперь? Отдыхать?
Ага, именно так, отдыхать, работать, готовиться к следующей сессии и всёё в таком духе...
Анка
Двоечница я короче!
Неверю!!! Такого не может быть!!!
Неверю!!!
Ну ладно... Признаюсь, троечница...
Я тоже всегда был троечником...Стыдно, страшно
Стыдно, страшно
А чего стыдиться-то?
Как чего? Хотелось быть отличником... Самое главное и сейчас хочется. Ужас! :cray:
Самое главное и сейчас хочется.
Selens, у меня такое ощущение, что тебе всегда хочется и без разницы чего....
Вопросик | Устаревшие темы | 2008-12-09 |
Эх, вопросы-вопросики ...., а мне это нравится... | Флудильня | 2023-11-18 |
Вопросики к моей мордашки! | Устаревшие темы | 2008-05-03 |
У меня вопросик- а кто играет во флеш игры? | Устаревшие темы | 2009-01-07 |
У меня вопросик | Устаревшие темы | 2009-03-17 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Вопросики