Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто оплачивает свадьбу?

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

croppgirl написал(а):

Свадьба-мероприятие дорогое, если хотите полноценную свадьбу, конечно!=)
Некоторые копят на свадьбу не один год, другие берут кредиты, третьим помогают родители...

Подпись автора

Я буду тянуться туда - где меня ждут, но останусь там - где меня ценят!

Ну смотря по кошельку)) нормально ,я считаю.пополам у жениха и невесты,мы скромно уложились пополам,на свадебное путешествие и на кабак))) без кредитов,скромно скаждой стороны по сто рублей и все довольны)) мы не олигархи

0

22

Смотря у кого и как ..у кого хлеб чёрствый,у кого-то жемчуг мелкий ...но для провинции неплохо сделали в прошлом году  свадебные костюмы+ 2 дня банкета+ Автобус Скания для гостей- скромно.я считаю и со вкусом-автобус лучше,чем кортеж их 15 машин)) и всего 200 руб недорого я думаю))

0

23

sergeant3 написал(а):

Смотря у кого и как ..у кого хлеб чёрствый,у кого-то жемчуг мелкий ...но для провинции неплохо сделали в прошлом году  свадебные костюмы+ 2 дня банкета+ Автобус Скания для гостей- скромно.я считаю и со вкусом-автобус лучше,чем кортеж их 15 машин)) и всего 200 руб недорого я думаю))

Кому что))) А мне кортеж проще))))

0

24

Александр написал(а):

sergeant3 написал(а):

Кому что))) А мне кортеж проще))))

Подпись автора

Психических заболеваний нет. Пpосто влюбчивый дуpак)))

Автобус обошёлся  в литр водки,зато все вместе 50 чел и никаких ДТП

0

25

sergeant3 написал(а):

У меня автопарк новейших машин))))) Бесплатно!

0

26

Александр написал(а):

sergeant3 написал(а):

У меня автопарк новейших машин))))) Бесплатно!

Подпись автора

Психических заболеваний нет. Пpосто влюбчивый дуpак)))

Мне бы ваши возможности)) увы оклад не позволяет))

0

27

шелест написал(а):

там опечатака :D надо: кто оплакивает свадьбу? :D ответ: кто платил :D

ахахахахахахах!!! Ну у нас свадьба почти окупилась, на 20000 в минусе, это не о чем.

0