только перфоратор! только хардкор!
ахахаха...поддерживаю
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » СЕКС-игрушки
только перфоратор! только хардкор!
ахахаха...поддерживаю
Вакуумный увеличитель пениса я без него ничего не могу
Сообщение для Васян
Таблеточка она на то и таблеточка, чтобы лечить) виагра ли, левитра или динамико, мне кажется их нужно принимать уже в крайних случаях, когда без них никак))) хотя может кому для разнообразия и не хватает секс-драйва на пару деньков?))) эдакие медовые выходные устроить)
Подпись автора
i feel good:)
виагра и динамико - это вам не секс-игрушки)) А вот из игрушек мне нравятся наручники!)
виагра и динамико - это вам не секс-игрушки)) А вот из игрушек мне нравятся наручники!)
Смотря что с ними делать )))) А наручники - классная вещь, очень заводит...
да? пробовали? правда класс? в сексшопе продаются с мехом очень прикольные))
Отредактировано Palamnin (2013-09-12 23:55)
Дааа, это классно) зашибезная вещь, возбуждает очень, особенно если половинку динамико принять заранее)) вообще феерично может получиться)
ну да, наручники, динамико... Феерично - не то слово.
ну да, наручники, динамико... Феерично - не то слово.
главное - не на пару минут ) и наверняка!!!
Я больше люблю всякие костюмчики прикольные) тоже очень возбуждает, покруче виагры с динамико)) Даже и принимать ничего не надо! Заказала через интернет себе пару костюмов, довольно недорого вышло, мужу на радость:))
а что за костюмчики? красная шапочка? медсестра?)))
Самая важная игрушка, между ног, вот без неё и секс ни секс))))
о да, вы правы, безусловно))) главное, чтобы работала игрушка эта
а что за костюмчики? красная шапочка? медсестра?)))
горничная есть )) Полицейская и фея) возбуждает похлеще динамико с виагрой, проверено)) Мужу очень нравится
оооо, фее я бы вдул! крууутаа))))
Я больше люблю всякие костюмчики прикольные) тоже очень возбуждает, покруче виагры с динамико)) Даже и принимать ничего не надо! Заказала через интернет себе пару костюмов, довольно недорого вышло, мужу на радость:))
Так ведь виагра с динамико вроде как не возбуждает, а просто продлевает процесс...А вот насчет костюмов - это да, возбуждает не то слово!! Моя взяла один ковбойский костюм, а другой - снегурочки... но какой снегурочки!!Так, что встреча этого нового года у нас прошла незабываемо!!))
Отредактировано viktor.r.77 (2013-11-07 23:37)
вот же вспомнил! уже следующий новый год скоро! Опять снегурочке вдуешь?)))
Надеюсь, что на этот новый год она что-то новенькое придумает. И я на всяк случай, динамико запасусь, чтобы наверняка уже праздник на славу прошел.
А у меня есть костюмы: школьница, стюардесса и ангел. Сейчас вот думаю какой лучше купить костюм горничной или медсестры? Так, хочется мужа завести на полную катушку. Мужчины, что посоветуете?
о, школьница класс! одобряю)) Что выбрать? Лучше и то, и другое. А если выбирать, то медсестра круче, играть в больничку интереснее;)
оййй как здорово, и костюмы, и наручники! Так хочется изюмиинки. А то все шаблонно, скучно. Отработано до мелочей. Народ, а кто-нибудь через интернет такое заказывал? Костюмы наверно сложно, там размеры надо учитывать, а так, игрушки? Не могу себя перебороть и зайти в шоп.
Секс-шоп и секс-игрушки | Устаревшие темы | 2008-07-11 |
Ваша любимая секс игрушка | Устаревшие темы | 2009-01-29 |
Секс после родов, взаимоотношение с мужем! Подскажите советом! | Секс | 2014-08-11 |
25 вещей, которые женщина обязана попробовать в сексе | Устаревшие темы | 2008-12-22 |
Муж хочет секс в троем | Секс | 2024-12-28 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » СЕКС-игрушки