Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Самые странные люди нашего форума ?

Самые странные люди нашего форума ?

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

самые странные и загадочные люди нашего форума?
пришите кандидатуры на это звание (Самый странный, и загадочный человек форума)

Опрос на награду на форуме

0

21

Сообщение для Александр Сообщение для Tiffany а может, это просто максимализм? Девочке всего 19 лет! Себя быстренько вспомнили в ее возрасте! ;-)

0

22

Femida написал(а):

Сообщение для Александр Сообщение для Tiffany а может, это просто максимализм? Девочке всего 19 лет! Себя быстренько вспомнили в ее возрасте! ;-)

В ней много хорошего. я так думаю))ну не нашла себя просто...Моим детям хорошо-если бы у меня был такой папа,как у них,проблем не было б ))

0

23

Femida написал(а):

Девочке всего 19 лет! Себя быстренько вспомнили в ее возрасте!

Себя вспомнила.... но не да такой же Оль, степени... Я просто одного не понимаю, но имеешь ты своё мнение.. ну высказала и дай другим высказаться но не с пеной же у рта доказывать что то обратное да ещё и обзывать...Тут уж не так молодость как само воспитание как мне кажется играет не мало важную роль. Моя мама в таких случаях говорила : "Чтобы радость людям дарить, нужно добрым быть и вежливым, что бы не случилось!

Отредактировано Tiffany (2012-12-29 00:45)

0

24

Сообщение для Tiffany Юльчик, я вообще-то Оля, а не Вика! :-D

0

25

Femida написал(а):

Юльчик, я вообще-то Оля, а не Вика!

Прости, Оль!  :D Исправила.. :flirt:

Отредактировано Tiffany (2012-12-29 00:45)

0

26

Сообщение для Tiffany да ничего, нормально! :-D

0

27

Был бы чел хороший,а какая разница как тя зовут,Оленька или Прасковья)))

0

28

ну так кого выбрали-то, я не поняла? :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Самые странные люди нашего форума ?