самые странные и загадочные люди нашего форума?
пришите кандидатуры на это звание (Самый странный, и загадочный человек форума)
Опрос на награду на форуме
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Самые странные люди нашего форума ?
самые странные и загадочные люди нашего форума?
пришите кандидатуры на это звание (Самый странный, и загадочный человек форума)
Опрос на награду на форуме
Сообщение для Александр Сообщение для Tiffany а может, это просто максимализм? Девочке всего 19 лет! Себя быстренько вспомнили в ее возрасте!
Сообщение для Александр Сообщение для Tiffany а может, это просто максимализм? Девочке всего 19 лет! Себя быстренько вспомнили в ее возрасте!
В ней много хорошего. я так думаю))ну не нашла себя просто...Моим детям хорошо-если бы у меня был такой папа,как у них,проблем не было б ))
Девочке всего 19 лет! Себя быстренько вспомнили в ее возрасте!
Себя вспомнила.... но не да такой же Оль, степени... Я просто одного не понимаю, но имеешь ты своё мнение.. ну высказала и дай другим высказаться но не с пеной же у рта доказывать что то обратное да ещё и обзывать...Тут уж не так молодость как само воспитание как мне кажется играет не мало важную роль. Моя мама в таких случаях говорила : "Чтобы радость людям дарить, нужно добрым быть и вежливым, что бы не случилось!
Отредактировано Tiffany (2012-12-29 00:45)
Сообщение для Tiffany Юльчик, я вообще-то Оля, а не Вика!
Юльчик, я вообще-то Оля, а не Вика!
Прости, Оль! Исправила..
Отредактировано Tiffany (2012-12-29 00:45)
Сообщение для Tiffany да ничего, нормально!
Был бы чел хороший,а какая разница как тя зовут,Оленька или Прасковья)))
ну так кого выбрали-то, я не поняла?
Маленькая страна #2 | Знакомимся друг с другом | 2024-06-07 |
Фото наших форумчан-2 | Фото Страна | 2023-11-07 |
Странное предложение | Секс | 2016-07-11 |
Что Вы хотите изменить в нашем государстве и посредством чего? | Закон, Государство, Политика | 2017-12-09 |
Перечень тем | Опросы | 2013-12-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Самые странные люди нашего форума ?