Доработалась.... прочитала тему как "Где храните ШТАНЫ". Ушла много думать....
О штанах что ли?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Авто, Мото » Где храните шины?
Доработалась.... прочитала тему как "Где храните ШТАНЫ". Ушла много думать....
О штанах что ли?
О штанах что ли?
О местах их хранения!
О местах их хранения!
Чо надумала?
Чо надумала?
Мои на велотренажере свисают. Других мест для свисания я не нашла.... Оставила всё как есть.
Мои на велотренажере свисают. Других мест для свисания я не нашла.... Оставила всё как есть.
мммм, надо крутить педали, по любому! У меня такая мысль есть. Чота жиром я заплыл)))
Так! Флуд по ходу, чистить пор)))
Так! Флуд по ходу, чистить пор)))
Потом почистишь, дай покуролесить!!!!!!
Я и про шины могу что-нибудь написать.....
Потом почистишь, дай покуролесить!!!!!!
А как ты видишь напяливание тех самых шин на те самые куралеси? Ты для начала определись, расписывать карусели или каруселить шины
А как ты видишь напяливание тех самых шин на те самые куралеси? Ты для начала определись, расписывать карусели или каруселить шины
Эммммм, ну квартирному лисапеду шины не нужны, но зато уличному очень даже, ибо без них не расписать асфальт в момент захода на куролес по окружному сценарию.
Инымы словами, фиг ты без них куда уедешь....
Храню в гараже, у меня зима комплект, лето (сейчас на машине), и 2 пары подстертого лета на всякий такой случай лежат, своего часа ждут. Я вот подумываю чехлы на них заказать, чтобы пошили. Ну или в магазине где-то может попадутся. Видел на молнии такие чехлы, полностью закрывают и колесо и центр (ну или диск). Но если по-честному, лучше уж пусть с дыркой будут, чтоб влага не собиралась и не попрела резина.
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Мои фанфики)) | Творчество форумчан | 2010-08-28 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Авто, Мото » Где храните шины?