Так вот у меня вопрос такой к вам, уважаемые господа. Как бы вы хотели, чтобы мы вас воспринимали? Представьте, что вы пишите такую книгу: «Я глазами женщины», что бы вы нам написали. Какой образ при виде вас должен появиться в нашей голове? а?)))
Как хотели бы выглядеть в глазах женщины?
Сообщений 1 страница 20 из 61
Поделиться22013-01-10 07:22
Сообщение для croppgirl, всё равно)) лишь бы нравился))
Поделиться32013-01-10 08:14
Так вот у меня вопрос такой к вам, уважаемые господа. Как бы вы хотели, чтобы мы вас воспринимали? Представьте, что вы пишите такую книгу: «Я глазами женщины», что бы вы нам написали. Какой образ при виде вас должен появиться в нашей голове? а?)))
Сейчас все начнут писать, что бы нравился)))) А мне хочется, что бы видели меня, таким, какой есть. Без красивой обвёртки, поняли мою душу, моё восприятие мира. Первый взгляд обманчив. А слова, всего лишь слова. Особенно на форумах. Симпатичен тот, кто может красиво писать, а в душе эгоист и зануда. Если нет такого дара, значит чёрствый человек, грубый, не отёсанный мужлан.
Поделиться42013-01-10 08:27
Сообщение для Александр,
А мне хочется, что бы видели меня, таким, какой есть
как ты себя проявляешь, так тебя и увидят)) я ничего не говорил про притворство вообще-то))
и если здевь речь вообще о любых девушках - тогда всё равно, что думают))
Поделиться52013-01-10 08:28
Сообщение для Александр, я не собираюсь всем нравиться)
Поделиться62013-01-10 10:34
я не собираюсь всем нравиться)
Вот именно, всем не надо, хватит одной, полюбит такого, какой есть)
Поделиться72013-01-10 10:45
Сообщение для Александр,
Вот именно, всем не надо, хватит одной, полюбит такого, какой есть)
такого не бывает только в кино
Поделиться82013-01-10 11:52
Это я глупости всякие написал и удалил.Извиняюсь!)))
Отредактировано Гастат (2013-01-10 11:54)
Поделиться92013-01-10 12:40
такого не бывает только в кино
Я не соглашусь такое бывает, только у тебя видимо еще не было)
Поделиться102013-01-10 12:49
Сообщение для croppgirl, не видел ни разу)) ведь у отдельно взятого человека есть уникальный запрос на "вторую половинку" - и так, чтобы совпали идеально два встречных запроса - звучит невероятно! плюс такой запрос не является постоянным, под воздействием событий жизни запрос изменяется в той или иной мере! поэтому ещё встречные запросы должны взаимно коррелировать во времени - совсем фантастика!
Поделиться112013-01-10 12:54
Сообщение для croppgirl, так что думаю можно говорить только о частичном совпадении запросов в ограниченный интервал жизни, так, чтобы обоих удовлетворяло интенсивность их переживания любви
Поделиться122013-01-10 13:12
так что думаю можно говорить только о частичном совпадении запросов в ограниченный интервал жизни, так, чтобы обоих удовлетворяло интенсивность их переживания любви
и к этому прибавить взаимное согласие идти на компромиссы - вот и приблизимся к реальной картинке
Поделиться132013-01-10 13:17
я бы хотела видеть рядом с собой мужчину, готового на многое пойти ради меня, ради нас.
шелест написал(а):
так что думаю можно говорить только о частичном совпадении запросов в ограниченный интервал жизни, так, чтобы обоих удовлетворяло интенсивность их переживания любви
и к этому прибавить взаимное согласие идти на компромиссы - вот и приблизимся к реальной картинке
В этом соль. Такими, какие мы есть мы нужны только родителям
Поделиться142013-01-10 13:21
Такими, какие мы есть мы нужны только родителям
я бы сказала, что родителям мы нужны ЛЮБЫМИ - и такими, и не такими, и совсем другими...
А в отношениях важно не только, чтоб меня приняли вот такую как есть (типа полюбите меня черненькую, а то беленькую то всякий полюбит) - а еще более важно ВЗАИМНОЕ стремление на что-то и закрыть глаза, но и что-то в себе менять на радость любимому...
Поделиться152013-01-10 13:34
а еще более важно ВЗАИМНОЕ стремление на что-то и закрыть глаза, но и что-то в себе менять на радость любимому...
вот и я ровно то хотела сказать!! Взаимное желание совершенствоваться, достигать, добиваться и идти друг другу на компромисс. И мне бы хотелось видеть в мужчине готовность к этому.
Поделиться162013-01-10 14:05
(----) хочу выглядить, пардон за выражение, все девки дуры!!!))))
Поделиться172013-01-10 14:12
Сообщение для Александр
да...повезло тебе с окружением... сочувствую
Поделиться182013-01-10 14:17
Сообщение для Мерани,
это уже не любовь, а сделка начинается тут тонкий момент сама по себе любовь включает готовность жертвовать - и это происходит естественно
а компромис - это уступка, сделка; в отличии от вышеописанного случая здесь уступки создают ОЖИДАНИЕ ПОЛУЧИТЬ что-то назад. т.е. готовность отдавать (любовь) подменяется желанием получать (корысть, эгоизм). это уже выходит игра во взаимные уступки, а не любовь! огонь любви подменяется цеплянием за психологический комфорт!
но думаю такие отношения, в которых есть только чистая лювовь невозможы; особенно нам выращенным в таком мире, социуме - слишком много мы имеем психологических травм, "больных мест", и т.п. но что же является ядром отношений вполне можно почувствовать: хотим ли мы любить, дарить себя или хотим ли мы получать от других
Поделиться192013-01-10 14:18
(----)хочу выглядить, пардон за выражение, все девки дуры!!!))))
Саша, на тебя это не похоже! На кого обиделся? да и зачем?? Расслабься и улыбнусь! No women, no cry!
Поделиться202013-01-10 14:18
Сообщение для шелест
сплошная демагогия, товарисч