Мужчина будет с той женщиной, которая восхищается им, для которой он самый великий. Искренне восхищайтесь мужчиной. Научитесь делать комплименты. Даже когда он забил гвоздь в вашей комнате для картины, скажите ему, что без него бы вы не справились. Учитесь благодарить и говорить комплименты. Никогда не критикуйте и не унижайте мужчину! Если вам что-то не нравится, выберете удачный момент, когда вы и он будете спокойны, в хорошем настроении, подойдите к нему и скажите комплимент. Только потом попросите его не делать то, что вам не нравится.
Как хотели бы выглядеть в глазах женщины?
Сообщений 41 страница 60 из 61
Поделиться422013-01-11 11:37
Искренне восхищайтесь мужчиной - Даже когда он забил гвоздь в вашей комнате для картины, скажите ему, что без него бы вы не справились.
ну тут либо ИСКРЕННЕ, а значит справляюсь с гвоздями неплохо
либо ВРАНЬЕ про "не справилась", зато мужчинка доволен....
хороши советы
Хотелось бы быть не козлом!))) А это непросто.
и этого практически достаточно для любящей женщины - чтоб ее мужчина не хотел быть оным животным
Поделиться432013-01-11 11:45
ну тут либо ИСКРЕННЕ, а значит справляюсь с гвоздями неплохо
либо ВРАНЬЕ про "не справилась", зато мужчинка доволен....
хороши советы
Скорее всего искреннее!
Поделиться442013-01-19 02:15
Мужчина будет с той женщиной, которая восхищается им, для которой он самый великий. Искренне восхищайтесь мужчиной. Научитесь делать комплименты. Даже когда он забил гвоздь в вашей комнате для картины, скажите ему, что без него бы вы не справились. Учитесь благодарить и говорить комплименты. Никогда не критикуйте и не унижайте мужчину! Если вам что-то не нравится, выберете удачный момент, когда вы и он будете спокойны, в хорошем настроении, подойдите к нему и скажите комплимент. Только потом попросите его не делать то, что вам не нравится.
))))
)
Отредактировано Пани Юлия (2013-01-19 02:23)
Поделиться452013-01-19 05:48
Гастат написал(а):
Хотелось бы быть не козлом!))) А это непросто.
Блин....
Пила чай в это время и так прыснула от смеха(прости) чуть комп не испортила... пришлось отирать брызги поскорее!"
Ну ты даешь!Чтоб мужик себя козлом... да... такое в первые вижу.........
Ну артисты!
Ну я же пошутил - ежу ясно!))) Просто хочется быть надёжным, на все руки, трудолюбивым, нежным и тд..(не козлом короче ))))))))))) Просто дело в том , что желания среднестатестической женщины увеличиваются прямо пропорционально поведению её спутника жизни! Сложновато соответствовать.))) (нормально загнул?)))
Отредактировано Гастат (2013-01-19 05:51)
Поделиться462013-01-19 12:34
желания среднестатестической женщины увеличиваются прямо пропорционально поведению её спутника жизни!
а зачем тебе среднестатистическая? выбирай и очаровывай ту самую, единственную и неповторимую )))
Поделиться472013-01-19 21:54
Согласен ++++
Поделиться482013-08-24 22:18
ГЛавное, понимание меня, поддержка в трудную минуту и моя искренняя благодарность такой девушке.
А так, предстать во всей своей реальной красе. Без всякой дури. Чтобы девушка понимала, какой перед ней человек и знала, почему ей хочется поддержать его и жить с ним вместе.
Остальное же приложится)
Поделиться492015-02-19 11:02
Любой человек - клубок противоречий. Я - не исключение. Будет замечательно, когда женщина вместе с моими минусами разглядит и плюсы.
Поделиться502015-02-19 12:08
Также как и сейчас.
Я никогда не играю в игры переодеваний.
Поделиться512015-02-19 13:41
Также как и сейчас.
Я никогда не играю в игры переодеваний.
Нет шансов стать лучше? Если есть, почему женщина должна Вас воспринимать тем, прежним?
Поделиться522015-02-19 13:44
Нет шансов стать лучше? Если есть, почему женщина должна Вас воспринимать тем, прежним?
Я написал "также, как и сейчас" Это в настоящем времени.
Я постоянно совершенствуюсь.
Завтра для меня также будет настоящим.
Прежним я уже был. И меня воспринимали таким какой я есть. Без масок.
Они не нужны. Шило в мешке не утаишь.
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-02-19 13:46)
Поделиться532015-02-19 13:59
Я написал "также, как и сейчас" Это в настоящем времени.
Я постоянно совершенствуюсь.
То есть женщина станет пристально отслеживать все Ваши метаморфозы и своевременно вносить изменения в свои оценки?
Поделиться542015-02-19 14:05
То есть женщина станет пристально отслеживать все Ваши метаморфозы и своевременно вносить изменения в свои оценки?
Она не станет. Она также, как и я живет сегодня, общается сейчас.
И не будет при общении рассматривать меня, кем я стану и каким буду через 10 лет.
Ты встретил знакомую сейчас. Ты как на нее смотришь? Как на бабушку с внуками?)))
Поделиться552015-02-19 14:16
И не будет при общении рассматривать меня, кем я стану и каким буду через 10 лет.
С чего вдруг такая уверенность?
Поделиться562015-02-19 14:47
С чего вдруг такая уверенность?
Общаемся же сейчас. Что будет через 5 минут неизвестно.
Может эта знакомая не увидит меня долгое время, а может встретимся завтра или через неделю...
)))
Кто будет смотреть на будущее другого человека, фантазируя? Не ребенок же, и то ошибочно родители мечтают...
Поделиться572015-02-19 16:48
Общаемся же сейчас. Что будет через 5 минут неизвестно.
Может эта знакомая не увидит меня долгое время, а может встретимся завтра или через неделю...
)))
Дмитрий, предполагаю, тема подразумевает близкую, интересную мужчине женщину, не случайную знакомую.
Поделиться582015-02-19 16:53
Дмитрий, предполагаю, тема подразумевает близкую, интересную мужчине женщину, не случайную знакомую.
А я просто читаю название темы.
Не вижу там этих слов: близкую.
Для меня многие люди являются интересными.
Поделиться592015-02-19 17:50
А я просто читаю название темы.
Не вижу там этих слов: близкую.
Для меня многие люди являются интересными.
Нет там также слова: женщин. Во всяком случае исходил из своей трактовки.
Поделиться602015-02-21 23:41
Так вот у меня вопрос такой к вам, уважаемые господа. Как бы вы хотели, чтобы мы вас воспринимали? Представьте, что вы пишите такую книгу: «Я глазами женщины», что бы вы нам написали. Какой образ при виде вас должен появиться в нашей голове? а?)))
я бы хотел, чтобы меня воспринимали как личность, а не как кошелек!