У многих есть машина, у некоторых не первая, но есть авто, о которых вспоминаем с любовью, нежностью. О какой машине сожалеете? Какая модель по вашему, самая любимая?
Вот я, на многих моделях ездил. Но больше всего понравилась машинка из Китая! Многие знают, что китайские машины ругают, при чём, не заслуженно. Когда я устроился в сервис, дали мне тогда машину, не новую, годовалую, для служебных целей. Это была Hfei Brio. Машинка так внешне мне понравилась, такая милая с виду. Прокатился первый раз и влюбился полностью. Представьте, полная механика! Даже рулевая механическая, без всяких усилителей. Простая, как веник и красивая. Мощности мало, всего 64 лошадки и кушала тоже мало, литров 5 -7 по городу с пробками. А главное, как она заводилась! При минус 35, как летом! Двигатель Suzuki и блок управления тоже Suzuki. Китайцы знали, в каких условиях будет работать машинка. Кузов, итальянский. Проездил на неё около года как прошептал, ни одной поломки. Поменяли на Ford Fokus, такая телега, против моей Бэри. Так хочу снова оказаться за рулём моей малышки.
Отредактировано Александр (2013-01-15 20:45)