вышла на часа полтора прогуляться да свежего воздуха вдохнуть.... погода шепчет! Грех было не выйти....
Я тоже сегодня прогулялся, красота!
тихо спакойно
как твои?
Да мои дела вроде тоже ни чего))текут своим течением)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (97)
вышла на часа полтора прогуляться да свежего воздуха вдохнуть.... погода шепчет! Грех было не выйти....
Я тоже сегодня прогулялся, красота!
тихо спакойно
как твои?
Да мои дела вроде тоже ни чего))текут своим течением)))
я вот видео касеты vhs оцифроваю
я вот видео касеты vhs оцифроваю
А я вот бездельем занимаюсь, ничего неделанием))Хотя телек смотреть это тоже занятие в своём роде)))
Вот погодка супер! Солнышко выманило на улицу... вышла на часа полтора прогуляться да свежего воздуха вдохнуть.... погода шепчет! Грех было не выйти....
Юль, не дописала, грех не выпить!
Всем огромные приветы!!!
Весь день гулял!
кто заметил изменения на форуме?
Имеется в виду статистика активности?
Я нет...но я вообще такая)))
Не большие изменения) Сразу не бросаются в глаза.
Не большие изменения) Сразу не бросаются в глаза.
Расскажите мне...ну пажалста!
Расскажите мне...ну пажалста!
Во первых, активность, потом лишние рисунки в углу были.))))
никто не заметил
никто не заметил
А что ещё? Вроде всё смотрел. Ну там робота не стало, так дано, музыки тоже давно нет)))) Реклама, тоже не давно)))
приветусы всем)
всем доброго вечера
Пошел манатки собирать)))) Дима,- обидно. Девочки поздравляю! Всякие революции, как и эволюции в прочем, ведут к неизбежным изменениям....
Отредактировано Kuper (2013-01-27 04:14)
Пошел манатки собирать)))) Дима,- обидно. Девочки поздравляю! Всякие революции, как и эволюции в прочем, ведут к неизбежным изменениям....
куда ты пошел манатки собирать, стоять и не двигаться и положи тюки с вещами на пол Саш, мы идем дальше и я сам принял это решение, так что никаких особых изменений не будет, я же по прежнему тут))
Да ну я пошутил. Меня только насильно так сказать можно с форума убрать А то что ты сам принял это роешение, то кто как не я могу тебя понять
Доброго всем утра и удачного дня! А от изменений никуда не деться, это неизбежно
Отредактировано Kuper (2013-01-27 09:32)
Да ну я пошутил. Меня только насильно так сказать можно с форума убрать А то что ты сам принял это роешение, то кто как не я могу тебя понять
эко шутник, а ну выворачивай карманы да не дождешься, что б тебя да прогнать, да ни за что)) ну вот так вот, я не требую понимания и чего то еще, просто факт))
эко шутник, а ну выворачивай карманы да не дождешься, что б тебя да прогнать, да ни за что)) ну вот так вот, я не требую понимания и чего то еще, просто факт))
На счет не дождешься это ты ошибаешся А карманы вывернул - пустые сцсуки С "пониманием" ты лукавишь или заблуждаешься.
Отредактировано Kuper (2013-01-27 10:47)
Болталка (99) | Устаревшие темы | 2013-04-07 |
Еврейская болталка | Устаревшие темы | 2012-04-30 |
Болталка (98) | Устаревшие темы | 2013-03-07 |
Болталка "Однодневка" | Флудильня | 2022-10-16 |
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2 | Устаревшие темы | 2024-01-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (97)