Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка (97)

Сообщений 221 страница 240 из 989

221

Kuper написал(а):

На счет не дождешься это ты ошибаешся

хочешь сказать дождусь?))) вот ты фокусник то, уже перепрятал куда то вилки и ложки серебряные, когда успел только :D

0

222

Многое, ты поддержал меня, а значит и весь форум :D ( по моему мы с тобой о разном думаем и говорим :yep: ) Понимание для всех без исключения важно и говорить что для кого то это не важно, это и есть лукавство или заблуждение.

0

223

amber написал(а):

вот ты фокусник то, уже перепрятал куда то вилки и ложки серебряные, когда успел только

:confused:  :D Коперфильд отдыхает :D

0

224

Kuper написал(а):

Многое, ты поддержал меня, а значит и весь форум  ( по моему мы с тобой о разном думаем и говорим  ) Понимание для всех без исключения важно и говорить что для кого то это не важно, это и есть лукавство или заблуждение.

значит у меня была причина тебя поддержать)) вобщем готовьтесь к вечеру к голосовалке, хочу услышать мнение народа)))
ладно пойду дальше работать, а то время идет а работа стоит)) до вечера всем

0

225

amber написал(а):

вобщем готовьтесь к вечеру к голосовалке, хочу услышать мнение народа)))

Удивил, так удивил.

0

226

Всем привет и доброго утра) только проснулась))

0

227

Сообщение для croppgirl С добрым утром тогда тебя! :flag:  :D Правильно, надо в выходные отсыпаться.. была бы моя воля... но не спится....

0

228

Сообщение для croppgirl Сообщение для Tiffany Привет девчата. А я вот посижу за компом, лягу посплю и так раза три за день :D А еще поем между этими делами раз пять http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gif

0

229

Kuper написал(а):

А еще поем между этими делами раз пять

И бегом займёшься раз 6 :rofl: (угораю)

0

230

Tiffany написал(а):

И бегом займёшься раз 6  (угораю)

Да че там 6, раз 10 http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gif

Отредактировано Kuper (2013-01-27 13:21)

0

231

Kuper написал(а):

Да че там 6, раз 10

Да ладно... одного раза хватит у тебя, чтоб дыхалка кончилась :rofl: (тоже угораю)

0

232

Tiffany написал(а):

Да ладно... одного раза хватит у тебя, чтоб дыхалка кончилась  (тоже угораю)

Спасибо что заботишься о моем здоровье :D Тебя просто жаба давит :D Иди банан купи))))

0

233

Kuper написал(а):

Спасибо что заботишься о моем здоровье  Тебя просто жаба давит  ))))

ещё чего... нужно оно мне....чтоб о тебе заботится...

Kuper написал(а):

Иди банан купи

щас куплю! http://uploads.ru/i/3/F/o/3Fo2w.gif

0

234

Не понял! Ты что то рьяно взялась за свои обязанности :D

0

235

Сообщение для Kuper
Сообщение для Tiffany
господа, вы не забывайте что я еще тут и все еще караю, так что дуньку оставьте впокое))) дунька.. что только не придумают))) :D еще раз увижу, язык горчицей намажу

0

236

Сообщение для amber Каюсь батюшка, не удачно пошутила, бывает...  Не хочу горчицу.. не надо... А-а-а-а!:D

0

237

Tiffany написал(а):

Каюсь батюшка, не удачно пошутила, бывает...  Не хочу горчицу.. не надо... А-а-а-а!

вспомнился анекдот похабный про батюшку, но не буду тут рассказывать, мало ли дети))) а горчица вкусная, ммм... объедение :D

0

238

amber написал(а):

а горчица вкусная, ммм... объедение

Если с чем то.. А вообще я к горчице равнодушна... Мне как то по барабану она.. Лучше аджику, а ещё лучше домашнюю.. Ммм, вот где объедение....

0

239

Сообщение для amber Цель уже поставлена. Юля забанит меня, как только ей предоставится такая возможность.

0

240

Tiffany написал(а):

Если с чем то.. А вообще я к горчице равнодушна... Мне как то по барабану она.. Лучше аджику, а ещё лучше домашнюю.. Ммм, вот где объедение....

не ну разумеется что с чем то, просто так я бы тоже не стал горчицу есть))) ммм... аджика домашняя, действительно вкуснятина, на хлебушек намазать милое дело)))

0