На счет не дождешься это ты ошибаешся
хочешь сказать дождусь?))) вот ты фокусник то, уже перепрятал куда то вилки и ложки серебряные, когда успел только
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (97)
На счет не дождешься это ты ошибаешся
хочешь сказать дождусь?))) вот ты фокусник то, уже перепрятал куда то вилки и ложки серебряные, когда успел только
Многое, ты поддержал меня, а значит и весь форум ( по моему мы с тобой о разном думаем и говорим ) Понимание для всех без исключения важно и говорить что для кого то это не важно, это и есть лукавство или заблуждение.
вот ты фокусник то, уже перепрятал куда то вилки и ложки серебряные, когда успел только
Коперфильд отдыхает
Многое, ты поддержал меня, а значит и весь форум ( по моему мы с тобой о разном думаем и говорим ) Понимание для всех без исключения важно и говорить что для кого то это не важно, это и есть лукавство или заблуждение.
значит у меня была причина тебя поддержать)) вобщем готовьтесь к вечеру к голосовалке, хочу услышать мнение народа)))
ладно пойду дальше работать, а то время идет а работа стоит)) до вечера всем
вобщем готовьтесь к вечеру к голосовалке, хочу услышать мнение народа)))
Удивил, так удивил.
Всем привет и доброго утра) только проснулась))
Сообщение для croppgirl С добрым утром тогда тебя! Правильно, надо в выходные отсыпаться.. была бы моя воля... но не спится....
Сообщение для croppgirl Сообщение для Tiffany Привет девчата. А я вот посижу за компом, лягу посплю и так раза три за день А еще поем между этими делами раз пять
А еще поем между этими делами раз пять
И бегом займёшься раз 6 (угораю)
И бегом займёшься раз 6 (угораю)
Да че там 6, раз 10
Отредактировано Kuper (2013-01-27 13:21)
Да че там 6, раз 10
Да ладно... одного раза хватит у тебя, чтоб дыхалка кончилась (тоже угораю)
Да ладно... одного раза хватит у тебя, чтоб дыхалка кончилась (тоже угораю)
Спасибо что заботишься о моем здоровье Тебя просто жаба давит Иди банан купи))))
Спасибо что заботишься о моем здоровье Тебя просто жаба давит ))))
ещё чего... нужно оно мне....чтоб о тебе заботится...
Иди банан купи
щас куплю!
Не понял! Ты что то рьяно взялась за свои обязанности
Сообщение для Kuper
Сообщение для Tiffany
господа, вы не забывайте что я еще тут и все еще караю, так что дуньку оставьте впокое))) дунька.. что только не придумают))) еще раз увижу, язык горчицей намажу
Сообщение для amber Каюсь батюшка, не удачно пошутила, бывает... Не хочу горчицу.. не надо... А-а-а-а!
Каюсь батюшка, не удачно пошутила, бывает... Не хочу горчицу.. не надо... А-а-а-а!
вспомнился анекдот похабный про батюшку, но не буду тут рассказывать, мало ли дети))) а горчица вкусная, ммм... объедение
а горчица вкусная, ммм... объедение
Если с чем то.. А вообще я к горчице равнодушна... Мне как то по барабану она.. Лучше аджику, а ещё лучше домашнюю.. Ммм, вот где объедение....
Сообщение для amber Цель уже поставлена. Юля забанит меня, как только ей предоставится такая возможность.
Если с чем то.. А вообще я к горчице равнодушна... Мне как то по барабану она.. Лучше аджику, а ещё лучше домашнюю.. Ммм, вот где объедение....
не ну разумеется что с чем то, просто так я бы тоже не стал горчицу есть))) ммм... аджика домашняя, действительно вкуснятина, на хлебушек намазать милое дело)))
Болталка (99) | Устаревшие темы | 2013-04-07 |
Еврейская болталка | Устаревшие темы | 2012-04-30 |
Болталка (98) | Устаревшие темы | 2013-03-07 |
Болталка "Однодневка" | Флудильня | 2022-10-16 |
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2 | Устаревшие темы | 2024-01-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (97)