Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка (97)

Сообщений 241 страница 260 из 989

241

Kuper написал(а):

Юля забанит меня, как только ей предоставится такая возможность.

Не парься, так просто не забаню.. Улик маловато! Да к тому же самостоятельно я не решаю! Ты у нас особенный! :D

0

242

Kuper написал(а):

Цель уже поставлена. Юля забанит меня, как только ей предоставится такая возможность.

кем, куда, когда? не наговаривай ни на кого, кому нужно тебя банить да и за что)) все же шутки понимают))

0

243

amber написал(а):

все же шутки понимают))

Ну да... только на личности не надо на форе переходить.. Есть личка! Не нравится напиши, я уже говорила об этом.. Просто странно ещё... что ему можно шутить без тактно, а если кто то шутит над ним то слюной изойдет весь....

0

244

amber написал(а):

кем, куда, когда? не наговаривай ни на кого, кому нужно тебя банить да и за что)) все же шутки понимают))

Юля не понимает!!!! Она НЕПОНИМАЕТ!!!!!!!!! Сегодня уже был интендент и она его быстренько подчистила, обвинив меня в том что я ее провацирую!!!!!! Я сто раз просил не трогать меня! Я в свою очередь ей не буду отвечать, а если она думает, что можно надо мной смеяться и я буду это молча хавать, то она заблуждается!

0

245

Tiffany написал(а):

Ну да... только на личности не надо на форе переходить.. Есть личка! Не нравится напиши, я уже говорила об этом.. Просто странно ещё... что ему можно шутить без тактно, а если кто то шутит над ним то слюной изойдет весь....

За собой смотри пожалуйста. В последнее время ты специально меня выводишь на диалоги с тобой, а потом обвиняешь, что я тебя провацирую.

0

246

всем привет!!!Как однажды сказала одна бабка в очереди,что у вас рук нет что ль взяли бы и подрались:-)))

+1

247

Kuper написал(а):

Юля не понимает!!!! Она НЕПОНИМАЕТ!!!!!!!!!

скажи это еще 50 раз и успокойся. все взрослые люди и все всё понимают. ну так сам то на личности не переходи, я же видел эти сообщения и она над тобою не смеялась. ты шуток не понимаешь чтоли или тебя обидела ее шутка, напиши ей в личку, попроси так больше не шутить если не понравилось, она поймет и не будет. ей богу давайте еще дуться друг на друга будем))

+1

248

sergeant3 написал(а):

всем привет!!!Как однажды сказала одна бабка в очереди,что у вас рук нет что ль взяли бы и подрались:-)))

привет)) вот мудрая бабушка, все правильно решала)))

Kuper написал(а):

В последнее время ты специально меня выводишь на диалоги с тобой

а вам нельзя общаться?

0

249

amber написал(а):

скажи это еще 50 раз и успокойся. все взрослые люди и все всё понимают. ну так сам то на личности не переходи, я же видел эти сообщения и она над тобою не смеялась. ты шуток не понимаешь чтоли или тебя обидела ее шутка, напиши ей в личку, попроси так больше не шутить если не понравилось, она поймет и не будет. ей богу давайте еще дуться друг на друга будем))

А я что не шутю????? Почему то ее шутки норма, а мои "переход на личность"
Мне нечего больше сказать. Ты ничего не мог прочесть потому. что она это сразу удалила.

0

250

sergeant3 написал(а):

http://uploads.ru/i/h/J/s/hJs5k.gif
Привет!! :flag:

0

251

Всем пока, удачи!

0

252

Kuper написал(а):

А я что не шутю????? Почему то ее шутки норма, а мои "переход на личность"
Мне нечего больше сказать. Ты ничего не мог прочесть потому. что она это сразу удалила.

и ты шутишь и мы понимаем твои шутки и когда понимаем что увлеклись говорим тебе об этом. просто ты начинаешь что то доказывать, а доказывать ничего не нужно, от тебя же никто не требует объяснений каких то
но тем не менее я их прочитал, вот такой я фокусник (да ручки вот они http://uploads.ru/i/j/t/d/jtdoy.gif  )))

0

253

Ребята,вы,по моему,просто обмениваетесь энергией,кто-то энергетический вампир,а кто-то донор......процесс прошёл,разница потенциалов равна нулю,и тут наступает удовлетворение ИМХО

0

254

sergeant3 написал(а):

и тут наступает удовлетворение ИМХО

Включила музыку расслабляющую, сижу получаю удовлетворение.... Мне хорошо, мне спокойно.... ни чего не произошло..... Всё вокруг замечательно.... Чёрт побери!  Да жизнь прекрасна! Ни что не может её омрачить....

+1

255

Tiffany написал(а):

sergeant3 написал(а):

и тут наступает удовлетворение ИМХО

Включила музыку расслабляющую, сижу получаю удовлетворение.... Мне хорошо, мне спокойно.... ни чего не произошло..... Всё вокруг замечательно.... Чёрт побери!  Да жизнь прекрасна! Ни что не может её омрачить....

Ну дак умниццо что я скажу+++

0

256

Всем приветы!!! :flag:

0

257

Сообщение для Александр Привет! :flag: Как настроенице? :flirt:

0

258

привет-привет всем! воскресенье подходит к концу... а я всё на работе  :angry:

сегодня просто АУТ! у нашего буха голову переклинило и мы в скоропалительном режиме срочно доделывали отчет к понедельнику... а он не идет, редиска (отчет)!
и тут звонит фея (другой бух) и говорит - ребяты, этот отчет не к 28 января, а к 28 МАРТА надо сдать... :mad:

вот... сейчас поеду домой... к восьмом часу вечера...

0

259

Здравствуйте, отдыхающие за своими компами!)))) :flag:

0

260

Tiffany написал(а):

Как настроенице? :flirt:

Нормально Юль, а у тебя как?
Сообщение для Мерани Альбин, всё работаешь) Все деньги заработаешь, потом получать не чего будет))))

0