Сообщение для Александр
ты мое сообщение читал????
меня принудили
хорошо, что рядом нет никого (бух сдернул, только пятки сверкали) - убила бы нафиг за просто так...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (97)
Сообщение для Александр
ты мое сообщение читал????
меня принудили
хорошо, что рядом нет никого (бух сдернул, только пятки сверкали) - убила бы нафиг за просто так...
ы мое сообщение читал????
меня принудили
Альбина, прости, не читал. Принуждать тоже не имеют право! Закон для всех писан.)
Включила музыку расслабляющую, сижу получаю удовлетворение.... Мне хорошо, мне спокойно.... ни чего не произошло..... Всё вокруг замечательно.... Чёрт побери! Да жизнь прекрасна! Ни что не может её омрачить....
Хороший подход к жизни.)) Так держать! )))
Привет Альбин!
а у тебя как?
Да нормально, не считаю инцидента по недоразумению...
Хороший подход к жизни.)) Так держать! )))
Спасибо! Иногда стараюсь...а и иногда прост не получается....
не считаю инцидента по недоразумению...
Уже видел, как обычно вас с Купером мир не берёт))))
Уже видел, как обычно вас с Купером мир не берёт))))
Да ужжж...
Да ужжж...
А может он влюблён по уши? И вот таким образом привлекает внимание)))
А может он влюблён по уши? И вот таким образом привлекает внимание)))
Нет.. тут другое....
Нет.. тут другое....
Тогда очень странно, адекватный человек.
Сообщение для Kuper Саша, привет!!! Да ладно вам, как маленькие ей богу)))) Отдавай мою игрушку и не писай в мой горшок)))) Как жизнь?
Бразилия: пожар в ночном клубе унес жизни 245 человек
Я тут шмоток наказывала, теперь думаю как мужу объяснить, куда деньги делись)) Посоветуйте а, как из ситуации неловкой выйти...
Называется открыла для себя сервис удобных покупок ... там часть денег при покупке возвращается, вот я и разошлась... сами посмотрите - поймете о чем я) su----
Как теперь оправдываться не знаю.. зато платишки новые приедут скоро
Я тут шмоток наказывала, теперь думаю как мужу объяснить, куда деньги делись)) Посоветуйте а, как из ситуации неловкой выйти...
Называется открыла для себя сервис удобных покупок ... там часть денег при покупке возвращается, вот я и разошлась... сами посмотрите - поймете о чем я)
Как теперь оправдываться не знаю.. зато платишки новые приедут скоро
А что муж может по попе нашлёпать,что ли?Если очень любит,бабки пофигу ему,если не очень,или большая сумма,включи дурочку)))
Сообщение для alexa_color
спамера на кол!
спамера на кол!Подпись автора
アルビナ
А почему думаешь что спам?
alexa_color написал(а):
Называется открыла для себя сервис удобных покупок ... там часть денег при покупке возвращается, вот я и разошлась... сами посмотрите - поймете о чем я) ------
Как теперь оправдываться не знаю.. зато платишки новые приедут скороА что муж может по попе нашлёпать,что ли?Если очень любит,бабки пофигу ему,если не очень,или большая сумма,включи дурочку)))
Ну там начинается бесконечное " зачем тебе столько?!" . Я обычно выкручиваюсь тем, что зато красивая:)
спамера на кол!Подпись автора
アルビナ
ну вот, сразу на кол:( сразу спамера(
Сообщение для sergeant3
потому что там ССЫЛКА на ресурс!
если ты не спамер - убери ссылку в своем сообщении, всё крайне просто
Сообщение для sergeant3
потому что там ССЫЛКА на ресурс!Подпись автора
アルビナ
прощу прощения, я просто решила поделиться интересной информацией.
Болталка (99) | Устаревшие темы | 2013-04-07 |
Еврейская болталка | Устаревшие темы | 2012-04-30 |
Болталка (98) | Устаревшие темы | 2013-03-07 |
Болталка "Однодневка" | Флудильня | 2022-10-16 |
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2 | Устаревшие темы | 2024-01-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (97)