Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка (97)

Сообщений 401 страница 420 из 989

401

Ой я не могу! http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gif Ну там и новости выкапывают!!! "минэкономразвития заявил что мы станем жить нормально УЖЕ ))) через 18 лет!Ха-ха!

0

402

Гастат написал(а):

Ой я не могу! http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gif Ну там и новости выкапывают!!! "минэкономразвития заявил что мы станем жить нормально УЖЕ ))) через 18 лет!Ха-ха!

Подпись автора

Tempora mutantur et nos mutamur in illis - (времена меняются и мы меняемся с ними)

Миэкономразвития и сейчас неплохо живёт а через 18 лет будет воще жить нормально..Что Вам не нравится,товарисч?)))Они же про себя говорят,в лучшем случае про столицу))

0

403

Гастат написал(а):

у передали у бабки какой-то в Выборге спёрли 174 старинные золотые монеты, две серьги за 70 000 и 110 тысяч налички. Нифига себе бабуля!!!

Ну.. всю жизнь бабуля копила-копила и на конец накопила... Только как она жила всё это время, остаётся только догадываться.... И вот спёрли..... Гады.....

Гастат написал(а):

минэкономразвития заявил что мы станем жить нормально УЖЕ ))) через 18 лет!Ха-ха!

Да, с юмором у них всё в  порядке,. надо же как то хоть народ веселить.. Вот сами угорают и народ веселят.. чтоб жить не так скучно было в нищете да не в обиде.... :D

+1

404

sergeant3 написал(а):

Что Вам не нравится,товарисч?)))

"УЖЕ"))))))))))) ЧЕРЕЗ18))))) ----"мы рождены чтоб сказку сделать былью.."????)))))))

0

405

Гастат написал(а):

sergeant3 написал(а):

Что Вам не нравится,товарисч?)))

"УЖЕ"))))))))))) ЧЕРЕЗ18))))) ----"мы рождены чтоб сказку сделать былью.."????)))))))

Подпись автора

Tempora mutantur et nos mutamur in illis - (времена меняются и мы меняемся с ними)

Кто-то для себя сказку сделал былью,но я этим друзьям не завидую,ибо слишком часто их либо сажают,либо делают лишнюю дырку в башке....

0

406

sergeant3 написал(а):

слишком часто их либо сажают,либо делают лишнюю дырку в башке....

ой не сказал бы. я ведь на стройке  давно уже. Такие дворцы делал! Помню коттедж лупили в подмосковье огроменный, с теннисным кортом и бассейном, я думал пипец кто хозяин!!!)) оказалась учительница какого-то из московских вузов!))) но это так - один эпизод. Смысл в том, что не сажает их никто, панты одни. Вот меня посадят, если в магазине пожрать украду, а их.. Хренушки!

0

407

Ну ладно извините всем привет я спатеньки через 7 часов опять на службу........покедова берегите себя!!!!!

0

408

Сообщение для sergeant3 Спокойной ночи!+++

0

409

Спокойной ночи!

0

410

Александр написал(а):

Спокойной ночи!

Споки!
Пойду и я спать! Всем спокойных и приятных снов до утра!
http://s3.uploads.ru/t/5cR1H.gif

0

411

ЭЭЭ куда не уходите((( у меня бессоница((

0

412

Всем приветы!!! Сегодня как ни когда, раньше с работы приехал!!!

0

413

Сообщение для Александр Привет! :flag:

Александр написал(а):

Сегодня как ни когда, раньше с работы приехал!!!

Значит рабочий день  как никогда закончился раньше обычного... Ну, теперь у тебя больше свободного времени есть...

0

414

Tiffany написал(а):

Значит рабочий день  как никогда закончился раньше обычного... Ну, теперь у тебя больше свободного времени есть...

Юля, привет!!! :flag: Обрадовался блин. Надо ехать, вызывают, только что говорил по телефону.

0

415

Александр написал(а):

Обрадовался блин. Надо ехать, вызывают, только что говорил по телефону.

Ну вот так всегда.... не успеешь обрадоваться так обязательно кто то все планы нарушит..  Ехай, раз надо... :D

0

416

Tiffany написал(а):

Ну вот так всегда.... не успеешь обрадоваться так обязательно кто то все планы нарушит..  Ехай, раз надо... :D

Юля, так не хочется, знаешь как не хочется... А надо. Как приеду, зайду. Пока-пока!!!

0

417

Сообщение для Bramble rose Приветствую! Не спиться как мне или часовой пояс другой?)))

0

418

Сообщение для Bramble rose Я вчера на работе заколебался, пришёл, поел и заснул. Сюда заглянул только ненадолго. А теперь вот проснулся, не могу по многу спать.))) 5-6 часов хватает вполне.

0

419

Bramble rose написал(а):

может спать пойдем? )

Да я что?)))) Если хочется - иди)))) я уже проснулся - посижу тут) почитаю, что люди пишут. А то - потрендеть можно было бы!))  всё равно через три часа на работу бы вставать пришлось)

0

420

Bramble rose написал(а):

Тиф, родная моя, ты чего не спишь?

Видимо к этому времени я уже спала....

Привет всем! :flag:

0