Если ещё хочется спать, ляг да поспи..... Или служба ждёт?
Служба стоит )))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (97)
Если ещё хочется спать, ляг да поспи..... Или служба ждёт?
Служба стоит )))
Служба стоит
Уже хорошо что ещё едет а стоит... Ладно, пойду поработаю.... а то работы полно....
Всм привеет)
Добрый вечер!!!
Вечер добрый!
Что то с форумом случилось, выкинуло меня, часа два не мог зайти, с разных браузеров пробовал.
Что то с форумом случилось, выкинуло меня, часа два не мог зайти, с разных браузеров пробовал.
Да у меня тоже было такое, я уж подумала самое плохое....
добрый вечер народ !
добрый вечер народ !
Добрый!
Доброе утро друзья!!! Простыл вчера, сейчас с температурой лежу( Выгнали с работы, что бы других не заражал...
Всем привет)
Добрый день люди
всем привет!
а меня ОРВИ догнало таки - с воскресенья болею... когда уже этот сопливо-чихливый период пройдет!!!
Привет)
Сообщение для Special K
как поживаешь?
Сообщение для Мерани
как поживаешь?
Как обычно. Но в последнее время мне получше.
Захожу, а в шапке такое
Уважаемые пользователи! С 18 часов на сервис проводится DoS-атака (около 500Мбит/сек). Периодически атака прекращается, затем начинается вновь.
К сожалению, время ее окончания нам не известно, поэтому периодически сервис еще может становиться недоступным.
То то я вчера не мог на форум зайти! Откуда ДОС атака? Кто то сильно обозлился на форум, кажется догадываюсь...
Всем привет! Отличного всем настроения!
Юля! И тебе не болеть!!!)
Юля! И тебе не болеть!!!
Спасибо! И ты поскорее выздоравливай!
Болталка (99) | Устаревшие темы | 2013-04-07 |
Еврейская болталка | Устаревшие темы | 2012-04-30 |
Болталка (98) | Устаревшие темы | 2013-03-07 |
Болталка "Однодневка" | Флудильня | 2022-10-16 |
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2 | Устаревшие темы | 2024-01-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (97)