И ты поскорее выздоравливай!
Юленька, будет по твоему! Знаешь, как устал лежать, все мышцы болят)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (97)
И ты поскорее выздоравливай!
Юленька, будет по твоему! Знаешь, как устал лежать, все мышцы болят)
Знаешь, как устал лежать, все мышцы болят)
Верю.. У меня когда температура, не то что мышца... а кажется что волосы на голове болят Я тяжело переношу болезнь.. могу весь день в постели проваляться а то и больше.. Поэтому , чуть что, сразу принимаю терафлю.. с ним полегче.. пару деньков и ты же на ногах...
А меня и без болезни ломать может, как от болезни... противная штука.
А меня и без болезни ломать может, как от болезни... противная штука.
Это плохо.. а отвлечься как ни будь или чем ни будь.. ну хотя бы той же пробежкой? Или на велике погонять, книжку хорошую почитать... Главное тут не дать расслабиться организму, тогда пиши пропало.. ..
Привет!Капец! Когда же закончится снегопад? Это вообще ..... Валит и валит.Невозможно пройти ! С работы опять уйти пришлось! Того и гляди грохнешся.
Сообщение для Гастат Привет!
Когда же закончится снегопад?
Когда то закончится... у нас тоже всё белым бело, соседних домов не видно.... Ну всё, рабочий день подошёл к концу.. пошла собираться домой...
Это плохо.. а отвлечься как ни будь или чем ни будь.. ну хотя бы той же пробежкой? Или на велике погонять, книжку хорошую почитать... Главное тут не дать расслабиться организму, тогда пиши пропало.. ..
Не очень помогает.
Отредактировано Special K (2013-02-05 20:46)
Добрый вечер, решила завтра поднять попу и поехать кататься на сноуборде)))
Добрый вечер, решила завтра поднять попу и поехать кататься на сноуборде)))
Приветик Аня!!! И правильно решила!!! А я болею, вот(
Сообщение для Александр Эх ты, давай лечись))
Добрый день друзья!
Всем - работающим и сидящим дома - хорошего дня!
Всем привет!
Сообщение для Femida Привет, Оль! Как дела? Что нового?
Сообщение для Tiffany Приветик, Юль! Нового, кроме планов, ничего! Ну это как всегда! А так все как обычно. А ты как?
. А ты как?
Да всё одно и тоже, дом работа - работа дом! А ещё, собиралась на диету сесть.....Потом опять - эксперимент на кухне, новая порция вкусняшек и новое обещание - завтра точно надо сесть на диету... От этой вредной привычки я точно никогда не избавлюсь. Спасение- физические нагрузки. Пока только в планах...
Сообщение для Tiffany Юль, а ты простимулируй себя, чтобы сесть на диету или заняться спортом! Меня в таких случаях очень вдохновляет купальник!
А что касается всяких вкусняшек, то тут только система поощрения и наказания действует-если что-то лишнее себе позволила, то в чем-то себя приходится ограничивать. Это неплохо дисциплинирует! )))))
А что касается всяких вкусняшек, то тут только система поощрения и наказания действует-если что-то лишнее себе позволила, то в чем-то себя приходится ограничивать. Это неплохо дисциплинирует! )))))
Да мне вообще ни чего не хочется кроме как спать, жрать и худеть... А ещё, моё любимое блюдо-это блины, особенно с сыром! Почему незя худеть без всяких там физ. нагрузок.. Мне же этим лень заниматься...
Сообщение для Tiffany можно, на самом деле. Но это медленно и трудно.
можно, на самом деле. Но это медленно и трудно.
Вот именно.... пока похудеешь медленно- быстрее наберешь...Ну да ладно, преодолею свою лень и начну бегом заниматься, вот только жаль что одной скучно, а то бы давно подсела на спорт...
Болталка (99) | Устаревшие темы | 2013-04-07 |
Еврейская болталка | Устаревшие темы | 2012-04-30 |
Болталка (98) | Устаревшие темы | 2013-03-07 |
Болталка "Однодневка" | Флудильня | 2022-10-16 |
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2 | Устаревшие темы | 2024-01-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (97)