Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка (97)

Сообщений 521 страница 540 из 989

521

Tiffany написал(а):

И ты поскорее выздоравливай! :yep:

Юленька, будет по твоему! Знаешь, как устал лежать, все мышцы болят)

0

522

Александр написал(а):

Знаешь, как устал лежать, все мышцы болят)

Верю.. У меня когда температура, не то что мышца... а кажется что волосы на голове болят :D Я тяжело переношу болезнь.. могу весь день в постели проваляться а то и больше.. Поэтому , чуть что, сразу принимаю терафлю.. с ним полегче.. пару деньков и ты же на ногах...

0

523

А меня и без болезни ломать может, как от болезни... противная штука.

0

524

Special K написал(а):

А меня и без болезни ломать может, как от болезни... противная штука.

Это плохо.. а отвлечься как ни будь или чем ни будь.. ну хотя бы той же пробежкой? Или на велике погонять, книжку хорошую почитать... Главное тут не дать расслабиться организму, тогда пиши пропало.. ..

0

525

Привет!Капец! Когда же закончится снегопад? Это вообще ..... Валит и валит.Невозможно пройти ! С работы опять уйти пришлось! Того и гляди грохнешся.

0

526

Сообщение для Гастат Привет! :flag:

Гастат написал(а):

Когда же закончится снегопад?

Когда то закончится... у нас тоже всё белым бело, соседних домов не видно.... Ну всё, рабочий день подошёл к концу.. пошла собираться домой...

0

527

Tiffany написал(а):

Это плохо.. а отвлечься как ни будь или чем ни будь.. ну хотя бы той же пробежкой? Или на велике погонять, книжку хорошую почитать... Главное тут не дать расслабиться организму, тогда пиши пропало.. ..

Не очень помогает.

Отредактировано Special K (2013-02-05 20:46)

0

528

Добрый вечер, решила завтра поднять попу и поехать кататься на сноуборде)))

0

529

croppgirl написал(а):

Добрый вечер, решила завтра поднять попу и поехать кататься на сноуборде)))

Приветик Аня!!!  И правильно решила!!! А я болею, вот(

0

530

Сообщение для Александр Эх ты, давай лечись))

0

531

Добрый день друзья! :flag:

0

532

Всем - работающим и сидящим дома -  хорошего дня! :flag:

0

533

Всем привет!  :flag:

0

534

Сообщение для Femida Привет, Оль! Как дела? Что нового?

0

535

Сообщение для Tiffany Приветик, Юль! Нового, кроме планов, ничего! :-D Ну это как всегда! А так все как обычно. А ты как? :-)

0

536

Femida написал(а):

. А ты как?

Да всё одно и тоже, дом работа - работа дом!  А ещё, собиралась на диету сесть.....Потом опять - эксперимент на кухне, новая порция вкусняшек и новое обещание - завтра точно надо сесть на диету... :D От этой вредной привычки я точно никогда не избавлюсь. :( Спасение- физические нагрузки. Пока только в планах... :D

0

537

Сообщение для Tiffany Юль, а ты простимулируй себя, чтобы сесть на диету или заняться спортом! Меня в таких случаях очень вдохновляет купальник!
А что касается всяких вкусняшек, то тут только система поощрения и наказания действует-если что-то лишнее себе позволила, то в чем-то себя приходится ограничивать. Это неплохо дисциплинирует! )))))

0

538

Femida написал(а):

А что касается всяких вкусняшек, то тут только система поощрения и наказания действует-если что-то лишнее себе позволила, то в чем-то себя приходится ограничивать. Это неплохо дисциплинирует! )))))

Да мне вообще ни чего не хочется кроме как спать, жрать и худеть... :D А ещё, моё любимое блюдо-это блины, особенно с сыром! :flirt: Почему незя худеть без всяких там физ. нагрузок.. Мне же этим лень заниматься... :dontknow:

0

539

Сообщение для Tiffany можно, на самом деле. Но это медленно и трудно.

0

540

Femida написал(а):

можно, на самом деле. Но это медленно и трудно.

Вот именно....  пока похудеешь медленно- быстрее наберешь...Ну да ладно, преодолею свою лень и начну бегом заниматься, вот только жаль что одной скучно, а то бы давно подсела на спорт...

0