Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка (97)

Сообщений 541 страница 560 из 989

541

Сообщение для Tiffany Юль, поверь, иногда спортом лучше заниматься одной! Потому что "сердобольные" компаньоны, которые один раз разрешат откосить, другой раз нагрузку снизят-это не вариант! Ты должна это делать для СЕБЯ!

0

542

Всем приветики!!!! :flag:

0

543

Всем привет! девочки и мальчики,занимайтесь спортом лучше вдвоём-один качает пресс,другой спину))

0

544

Сообщение для sergeant3 Привет Сергей!!! Опять не спишь?)))

0

545

Я уже переболел недолго,правда чем то прививался так что щас пофигу гриппы всякие))

0

546

sergeant3 написал(а):

Я уже переболел недолго,правда чем то прививался так что щас пофигу гриппы всякие))

У меня ангина блин)))) Да, винду ещё ставил, восьмёрку, глянуть захотел, ерунда, а не ОС.)))))

0

547

Александр написал(а):

sergeant3 написал(а):

У меня ангина блин)))) Да, винду ещё ставил, восьмёрку, глянуть захотел, ерунда, а не ОС.)))))

Саня,окстись....тьфу тьфу тебя от восьмёрки((У мелкософта удачные системы через одну идут,ты не заметил?

Отредактировано sergeant3 (2013-02-06 22:52)

0

548

sergeant3 написал(а):

Саня,окстись....тьфу тьфу тебя от восьмёрки((У мелкософта удачные системы через одну идут,ты не заметил?

Заметил конечно) А восьмёрка, смесь семёрки с ХРюшкой))))

0

549

Александр написал(а):

sergeant3 написал(а):

Заметил конечно) А восьмёрка, смесь семёрки с ХРюшкой))))

Не,это неудачный пока эксперимент-восьмёрка...и семерка и хрюша каждая хороши,но диск с восьмёрой пробной пришлось форматировать..слава Богу он физический

0

550

sergeant3 написал(а):

Не,это неудачный пока эксперимент-восьмёрка...и семерка и хрюша каждая хороши,но диск с восьмёрой пробной пришлось форматировать..слава Богу он физический

Я её даже активировать не стал, буду сносить))))

0

551

Сноси быстрее,пока не поймал вирус от Билла...Всё Саш споки..удачного дня завтра тебе и всем кто на форуме...я спатеньки))

0

552

Всем привет)

0

553

Доброе утро страна

0

554

Доброе утро

0

555

Всем, здравствуйте :flag: