И я вот
Вот и мы
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (97)
И я вот
Вот и мы
Привет! как дела?
хорово
Вот и мы
Да ты кэп! Теперь нас трое.
Всем приветы!!!
Сообщение для Александр
И тебе. Чем порадуешь?
И тебе. Чем порадуешь?
Чай пью с вкусной конфетой!
Ещё раз вечер добрый кого не видела!
Чай пью с вкусной конфетой!
А что... ещё бывают не вкусные конфеты?
А что... ещё бывают не вкусные конфеты?
Юля, ещё как бывают))) Терпеть не могу соевые, бееее) Шоколадные или карамельки, типа Раковая шейка)))
Раковая шейка)
Всегда прикалывало слово раковая да ещё и шейка... придумали же... А у меня вот дома, ни одной конфетины... и специально не покупаю...
А у меня вот дома, ни одной конфетины... и специально не покупаю...
На диете что ли?))))
На диете что ли?)
Типо того..Так как я их ем.. то тут до таких размеров может разнести.. а ведь скоро лето....не хочется себя до такого маразма запускать... и так уже парочка кг лишняя.... По мне наверное психолог плачет..
Типо того..Так как я их ем.. то тут до таких размеров может разнести.. а ведь скоро лето....не хочется себя до такого маразма запускать... и так уже парочка кг лишняя.... По мне наверное психолог плачет..
Я знаю, ешь, пока не кончатся))) А психолог зачем?
Отредактировано Александр (2013-02-07 19:16)
А психолог зачем?
Да так, на всякий случай
Да так, на всякий случай
Такие клиенты самые выгодные, ибо с мелких проблем доить можно дольше, чем с тяжелых, ибо в тяжелых если не помог, то посылают психолога куда подальше, а в легких психолог прсото отмазки лепит.
ибо в тяжелых если не помог, то посылают психолога куда подальше,
Сообщение для Bramble rose и тебе доброй
Сообщение для Bramble rose завтра на работу, спать не хочется. Дела вроде нечего так, только весны вот не дождусь никак. Блин, как я не хочу завтра на работу.
Всем привеет)
Сообщение для Мая привет и тебе
Сообщение для Po3eto4ka
Кто чем занимается в столь позний час?
Сообщение для Мая думаю что делать дальше со своей жизнью. А ты?
Болталка (99) | Устаревшие темы | 2013-04-07 |
Еврейская болталка | Устаревшие темы | 2012-04-30 |
Болталка (98) | Устаревшие темы | 2013-03-07 |
Болталка "Однодневка" | Флудильня | 2022-10-16 |
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2 | Устаревшие темы | 2024-01-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (97)